Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался,
так с ней еще ничего и не было понятно, как сейчас с той шпионской бардской версией соласа
Отредактировано (2024-12-15 22:32:42)
Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался
А обязаны были? Анон, ну))
Кто-то меняет мнение. Кто-то пришёл позже, чем эта дискуссия вообще была. Кто-то мог бы вступиться, но на тот момент застрял в реальных делах. Кто-то на тот момент ещё не играл в СОГ. У тебя ожидания, будто тред на холиварке состоит из одних и тех же людей, которые регулярно ходят сюда, как на работу, и всегда-превсегда могут высказаться по актуальному для них вопросу.
Анон пишет:Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался, просто молча молились, чтобы женской веткой оказался кто-то другой
Лично я на тот момент сог еще не проходила и в душе не ебала что там за принцесса
+, мне тоже принцесса понравилась, и я гораздо больше хотела бы веткой ее, чем Соласа. Но СоГ я прошла только на нынешней лихорадке.
Отредактировано (2024-12-15 22:36:31)
Я вообще пока не открывала СоГ, на работе завал небось, тоже пройду, поделюсь мнением в треде - и услышу, что а вот раньше никто такого не писал!
бардской версией соласа
+1. Лысые эльфы - не к добру.
а вот раньше никто такого не писал!
несерьезно ты относишься к своим аноньим обязанностям
Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался
Анон, я забросил СОГ после первой серии и до сих пор откладываю его до этапа "когда пройду все остальное". Сейчас я к этому близок.
И, честно говоря, оба мЛИ и Валора (или Веллора? или как там ее? я забыл) в первой серии были мне настолько мимо, что неизвестная мне пока принцесса может обрести в моем лице самого преданного защитника ее чести эвер. Но потом. Пока я в обсуждениях СОГ в принципе особо не участвую.
оба мЛИ и Валора (или Веллора? или как там ее? я забыл) в первой серии были мне настолько мимо
У меня так же. Пытаюсь романсить Веллору, но от выражения ее лица в каждом кадре у меня все падает
Вот в другой новелле – несколько слов в бреду и у меня пожалейка включается
Анонче, а это где такое?
А я еще помню, как обновой ранее в треде расстроенно верещали, уж не ветка ли эта принцесса, хоть бы нет!
Ну я могу сейчас радостно поверещать, что она не ветка. Потому что очень хорошо, что принцесса не ветка, хватит с нас её братца. И я очень рада, что нам дали лысую фаворитку с нестандартной внешностью.
У меня так же. Пытаюсь романсить Веллору, но от выражения ее лица в каждом кадре у меня все падает
Я пока все же склоняюсь к тому, чтобы выбрать из мужиков того, которого будет проще терпеть: охуевшего папиного пирожочка прынца или Шачего-то-тамза с его "фантазируете о мужчине, который подчиняется" (нет, блеать, фантазирую о ЛИ, с которым можно поговорить нормально, без сравнительно фаллометрии в каждом абзаце).
Очень сложно. Очень
или Шачего-то-тамза с его "фантазируете о мужчине, который подчиняется"
Мне Шаарик зашёл, так глаза закатывает, я завидую. Я его беру, принц слишком рептилоид.
Вот сог не хочется читать как раз из-за фаворитов, хотя эльфы и драконы моя тема. Принцу хочется уебать. Нематриархат тоже раздражает. Веллора нарисована странно. Про лысую даже говорить ничего не хочу
Жду, может потом фавориты поприятней раскроются характером
Вот сог не хочется читать как раз из-за фаворитов,
У меня такая пурга с СНР и Мороком. В СНР - хоть Боря был, а в Мороке вообще не понимаю, кого там можно романсить и зачем.
Хочу перепройти Ловчую на Ренато. Аноны, присоветуйте, какой путь с ним интереснее?
принц слишком рептилоид
Мм, рептилоид, да? я из этой обновы одну серию успела пройти только, а его там не было. Он не такой как Иво, что в душе добрый спаситель человечества?
Если рептилоид, он мне может быть интересен
Он не такой как Иво, что в душе добрый спаситель человечества
У меня от него ощущение, как от замороженной ящерицы. Причем, от Иво такого не было.
Мм, рептилоид, да? я из этой обновы одну серию успела пройти только, а его там не было. Он не такой как Иво, что в душе добрый спаситель человечества?
Если рептилоид, он мне может быть интересен
(Дранон) Не знаю, мне показался довольно обычным и скучным, ничего рептилоидного. Принц стандартный одна штука. Но ты попробуй, конечно, может тебе зайдет больше.
а в Мороке вообще не понимаю, кого там можно романсить и зачем
Вся надежда на ёжика из тумана.
Он не такой как Иво, что в душе добрый спаситель человечества?
У нас шесть серий вышло. Шесть. Какое "а на самом деле в душе" ты* ожидаешь на этом этапе, я не понимаю. Там сто раз ещё может выясниться что угодно, от того, что принц рептилоид с Нибиру до того, что он хочет только нести свет любви в этот мир.
Отредактировано (2024-12-15 23:35:38)
Причем, от Иво такого не было.
Ивыч безотносительно своего внутреннего идеализма при общении более чем комфортный всю дорогу: вежливый, деликатный, с чувством юмора. И по ветке наоборот переживает, что Лу относится к нему не как к равному, а пытается в "ты Приор, а я кто, я тебе не подхожу".
У Тая же все сходу начинается с "я прынц, а ты хлебало завали"
В ПОКН это было возведено в абсолют, в итоге сюжет корчится в муках, зато тупистат в очередной раз называет ггшку непокорной неферут, а что ещё надо-то?
Ну тут схема сбоить начала потому что сюжет просел до безобразного уровня, а такого фаворитизма как с Аменом раньше не было. Был Амрит, но не настолько, и при нём времени всем хватало.
У нас шесть серий вышло. Шесть. Какое "а на самом деле в душе" ты* ожидаешь на этом этапе, я не понимаю.
Вот я тоже удивляюсь) Вспомните, когда именно начал раскрываться Иво, м?)