Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
он случайно нашел стратегический запас
Какие ему там запахи приписывали, кстати...
По лору КЗТ насильственная смерть делает человека бхутом, но клифаграмцы в первую поездку - обычные люди, над землёй не парят, тень отбрасывают.
...блин, а ведь точно.
в розе пустыни реакция зулейки на ветку с синди конечно... неожиданно больно не знаю, по дефолту ли она негативная или я как-то не так проходила, но я аж не ожидала насколько меня это расстроит. спасибо за реализм хули
не знаю, по дефолту ли она негативная или я как-то не так проходила
Боюсь, что это дефолт(
Но если я верно понял - ей мало кто вообще нравится. Пусть аноны по другим веткам поправят, если что.
не знаю, по дефолту ли она негативная или я как-то не так проходила
Забей, она даже Мустафой недовольна.
Вкратце: на мой взгляд, логика и связность событий и мира - самая слабая сторона Реми, и уже в КЗТ это прекрасно видно. Просто этого не замечаешь, когда увлечён сюжетом.
ППКС
Примерно такие же вайбы у меня сейчас от СНР, но я так увлечен, что тоже все ему прощаю.
в розе пустыни реакция зулейки на ветку с синди конечно... неожиданно больно не знаю, по дефолту ли она негативная или я как-то не так проходила, но я аж не ожидала насколько меня это расстроит. спасибо за реализм хули
А Зулейке вообще хоть кто-нибудь нравится? Может хотя бы кофейный дед? Мой Адиль ей тоже не понравился))
Тут никто вроде и не утверждал что сюжет кзт очень логичный и связный, но он есть и достаточно увлекательный чтобы большинство махнули на косяки рукой. Есть расследование, мы его расследуем, у Амалы конфликт мировоззрений и беды с башкой...это не сравнить со сбип, где мы плывём, плывём, плывём, опа, дальше плывём.
Но если я верно понял - ей мало кто вообще нравится.
"Я пригрела змея на груди! Я кормила этого змея на своей кухне!"(с)
Может хотя бы кофейный дед?
Ахаха Нет.
Кофейный дед - многоопытный кобель (почти цитата), который обязательно задурит Ясмин ее неопытную голову и пойдет по бабам.
Тут никто вроде и не утверждал что сюжет кзт очень логичный и связный, но он есть и достаточно увлекательный чтобы большинство махнули на косяки рукой. Есть расследование, мы его расследуем, у Амалы конфликт мировоззрений и беды с башкой...это не сравнить со сбип, где мы плывём, плывём, плывём, опа, дальше плывём.
Анон, кого что увлекает - вопрос предпочтений) В плане связности и внутренней логики, я считаю, КЗТ весьма слаба по сравнению с.
Смотрела я на Лу всё прохождение и всё никак не могла понять, кого она мне напоминает. А тут внезапно дошло. Она же прям женская версия Волота в северном типе Этот их взгляд "тебе уебать или да?" прям одинаковый
о, да, я тоже знаю этот взгляд Лу. Волот даже меньше меня пугает, кажется посговорчивее
С Лу я бы лишний раз спорить не стала
Волот даже меньше меня пугает, кажется посговорчивее
У Волота есть грустная моська и милашно улыбающаяся моська (когда, например, он сидит вечером на крыльце, его не мучают кошмары, все тихо и хорошо).
А Лу даже улыбается так, словно кастет уже достала и щас уебет
КЗТ весьма слаба по сравнению с
Почти нет лора в кадре - нет и дыр, реально извините.
На самом деле жаль, что там столько всего осталось за кадром. Особенно вот это
В подсказках сбипа вообще написано о каких-то религиях, космических колонистах и генных модификациях, но в истории ничего из этого нет
Просто... зачем? Придуманы вещи, проделана работа - почему этому не нашлось места в новелле? Йим планировал с учётом пяти сезонов или что?
аноны с зулейкой спасибо, немного утешило значит ясмин по дефолту у нее цветок пустыни, которого никто не достоин. просто с синди это получилось очень "в тему"
просто с синди это получилось очень "в тему"
Иди сюда я тоже жена Синди и это было... ауч.
значит ясмин по дефолту у нее цветок пустыни
Анон, сириосли, с кофейным дедом это было прям оч смешно, потому что весь первый сезон и Зулейка, и папаня постоянно то стращали им Ясмин, то ставили его в пример (мол, "не будешь слушаться, выдам тебя за кого-нибудь постарше и властного, например, за Зейна" и "вон, господин Зейн какой видный холостяк, присмотрись").
И тут Ясмин такая: а давайте!
И Зейн такой бежит к папане Ясмин за благословением на брак
И вдруг Зулейка с папаней уже чет совсем не рады видному холостяку господину Зейну, пикачуфейс у них один на двоих от такого сюжетного поворота.
Отредактировано (2024-12-15 22:10:31)
А я еще помню, как обновой ранее в треде расстроенно верещали, уж не ветка ли эта принцесса, хоть бы нет!
Вы про сестру Тая? тогда я присоединяюсь к вам, короткие диалоги с ней - то, что больше всего вызвало эмоций за мое, еще не полное, прохождение СОГ
потому что она не вылизанная до стерильности, живая: она и подначивает гг, и раздражается с ней, и извинения приносит, и мило-неловко манипулировать пытается
как обновой ранее в треде расстроенно верещали, уж не ветка ли эта принцесса, хоть бы нет
В треде сидят разные люди с разными мнениями? Вау.
В треде сидят разные люди с разными мнениями? Вау.
Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался, просто молча молились, чтобы женской веткой оказался кто-то другой
Мне в СОГ командир эсшайцев, с косами, очень понравился. Про Фоэльха вообще молчу, почему не его дали, а его корзиночку, роскошный же мужик, чем-то Логейна напомнил( И жаль, что связной эльф не ветка, не то, что бэ понравился, но для большего выбора.
Только в тот раз за честь принцессы никто не вступался, просто молча молились, чтобы женской веткой оказался кто-то другой
Лично я на тот момент сог еще не проходила и в душе не ебала что там за принцесса
И жаль, что связной эльф не ветка, не то, что бэ понравился, но для большего выбора.
Он так откровенно флиртует, что ставлю на то, что будет интрижкой для одиночек.