Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Опять "покажите, что снег белый, а то недоработка".
аноны, я просто хочу подсветить, что нечто, квалифицирующееся, как доёбка, в этом треде адресуется не только Шуту!
Любарской Лига мечтателей приплачивает что ли? Ладно когда Нил со Скрижалью сравнивала, логично, но она и к Астрее Скрижаль приплела. Копье Лонгина - это один из ключевых артефактов, а это прям как в это в Скрижали.
не, там просто сценаристка Скрижали в подружайках
аноны, я просто хочу подсветить, что нечто, квалифицирующееся, как доёбка, в этом треде адресуется не только Шуту!
Это СБИПка значит нищетово
А в итоге была одна стычка, где Сино сразу вырубили И ВСЕ
Это из той же оперы, как мы весь сезон убили на тренировки Мэй. Я конечно еще не закончил ЛИ, но я на середине 4 сезона и пока как-то не пригодилось.
Это из той же оперы, как мы весь сезон убили на тренировки Мэй. Я конечно еще не закончил ЛИ, но я на середине 4 сезона и пока как-то не пригодилось.
То есть то, как Мэй в бою убивала врагов и защитила своих спутниц (когда на карету напали) ты пропустил?
Анон пишет:стоит показать, почему мореходы важны (почему ГГ и дело всей ее жизни важно), почему на них держится этот новый мир
Опять "покажите, что снег белый, а то недоработка".
Ты правда сравниваешь СОГ, в которой от того, что автор не показал, как важна честь принцессы для ее подданых, ничего по сути не меняется, потому что сама ситуация - лишь небольшой вбоквел от основного сюжета, со СБИП, где история в принципе завязана на белости снега?
То есть то, как Мэй в бою убивала врагов и защитила своих спутниц (когда на карету напали) ты пропустил
Ну ладно, один раз пригодилось.
Кто-то не вчитывается, просто цепляет глазами отдельные слова, чтобы поорать про турноверы в постапокалипсисе. У кого-то, как я понимаю, трудности с догонянием того, что им не проговорили прямо в кадре (я НЕ говорю, что эти аноны тупые, мб, они в другом круто шарят, но вот здесь им тяжело и нужны объяснения в лоб). И т.д.
Напиши ещё десять формулировок того, какие все не догоняющие, не вчитывающиеся, не способные прожевать нешаблонное творение, орущие и тд - и ты точно-точно всех убедишь
Лучше бы расписал годный пересказ сюжета и мироустройства СБиП, ей-богу. Похожие разборы по ЯТ и РП взлетели в треде на ура. Правда, если ты* уже признавал пару раз, что не знаешь, как донести свою мысль - боюсь, у пересказа будут те же проблемы, что и у исходника.
Ты правда сравниваешь СОГ
Я против этого сравнения, потому что сбипка уже кончилась сог ещё может исправить ситуацию.
Любарской Лига мечтателей приплачивает что ли? Ладно когда Нил со Скрижалью сравнивала, логично, но она и к Астрее Скрижаль приплела. Копье Лонгина - это один из ключевых артефактов, а это прям как в это в Скрижали.
Причем у копья Лонгина в РСА (и, видимо, СНР) больше причин быть в сюжете, ведь он буквально спасает человечество от апокалипсиса Что весьма очевидно и важно для истории, в которых присутствует апокалипсис. В то время как в СИ это просто артефакт, один из трех, которых надо найти
То есть то, как Мэй в бою убивала врагов и защитила своих спутниц (когда на карету напали) ты пропустил?
Да там под конец вообще прилично так боев, в которых Мэй непосредственно участвует (целая серия с дракой с разбойниками, драка в переулке перед трактиром во время вылазки из дворца, драка с они на двоих с Сино, драка на пристани, проходка через город и т.д.). Хотя ее, кстати, не натаскивали прям на супервоина, чисто чтоб могла себя минимально защитить и не путалась под ногами в бою стенка на стенку (чтоб не играть постоянно в "защиту корована").
сог ещё может исправить ситуацию.
или усугубить в этом смысле я очень верю в шута
или усугубить
Не без этого, не спорю
там просто сценаристка Скрижали в подружайках
Спасибо за инсайд! Не знала.
Смотрела я на Лу всё прохождение и всё никак не могла понять, кого она мне напоминает. А тут внезапно дошло. Она же прям женская версия Волота в северном типе Этот их взгляд "тебе уебать или да?" прям одинаковый
Спасибо за инсайд! Не знала.
это даже не инсайд, никто не скрывает ) они вместе вели стримы, ссылались друг на друга в постах, называли друг друга подругами. Влада даже в комментариях телеги Любарской тусила. из-за этого, имхо, Любарская периодически не очень адекватно оценивает творчество Влады и не очень к месту вставляет её защиту в обсуждение каких-нибудь левых КР-овских штук (типа обсуждая хлороформ в яонте зачем-то начать защищать Владу и романтизацию насилия в СИ)
это даже не инсайд, никто не скрывает )
Для людей, которые не следят за Владой и Любарской, это правда может быть новостью
Смотрела я на Лу всё прохождение и всё никак не могла понять, кого она мне напоминает. А тут внезапно дошло. Она же прям женская версия Волота в северном типе Этот их взгляд "тебе уебать или да?" прям одинаковый
Что ты наделал, анон, это же теперь не развидеть!
женская версия Волота в северном типе
!!!
А ведь и правда...
То-то он мне так понравился
Она же прям женская версия Волота в северном типе
Разлученные в детстве брат и сестра
Когда-нибудь Лу на своем мопеде доедет до их деревни
Когда-нибудь Лу на своем мопеде доедет до их деревни
Хочу теперь такой фанфик.
Мне кажется, Лу бы привезла им туда энергетиков. Хотя, может, они и так есть
Анон с КЗТ, ты, если что, не смотри, что тред убежал пиши. Я тебя помню.
Блин, аноны, что-то мне под финал обновы так зашел ШиШ Я даже не ожидал, пилот вообще ни о чем показался
Мне кажется, Лу бы привезла им туда энергетиков. Хотя, может, они и так есть
Судя по тому, как Драган рассекает туман без страха, упрека и инстинкта самосохранения, он случайно нашел стратегический запас
Жду разбор КЗТ
дранон
Оке)
Дисклеймер: я искренне люблю КЗТ, проходил её раз десять и считаю одной из самых затягивающих, драйвовых и атмосферных новелл КР. Что не отменяет того, что с логикой, мотивациями и миростроением там всё очень, очень плохо
Вкратце: на мой взгляд, логика и связность событий и мира - самая слабая сторона Реми, и уже в КЗТ это прекрасно видно. Просто этого не замечаешь, когда увлечён сюжетом.