Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У кого-то, как я понимаю, трудности с догонянием того, что им не проговорили прямо в кадре
Следует ли из того, что в Мороке показали свечи, что на окраине их села с тремя калеками населения стоит маленький свечной заводик, это очевидно и не должно проговариваться?
При этом никакой централизованной добычи пропитания, каждый сам за свой двор.
Ты видишь это в сбипке? Нет.
В мире сбипки "организованную доставку в другие поселения" осуществляют какие-то местные (вроде ГГ и ко), абсолютно никак не подконтрольные центральной власти.
Это был единичный форс-мажор, потому что изначальное, подконтрольное властям, судно погибло. Лори и ко пришлось взять на себя миссию, один раз. Дальше этим продолжат заниматься специальные люди.
Что будет, если условная ГГ с грузом припасов рванет прямиком к рафтерам или вообще организует свою квир-коммуну с гонками на яхтах и енотами, а дальнейшие припасы будет добывать себе, пиратствуя на своей шхуне? Правительство ведь приставило к ней своего человека, который гарантированно этого не допустит?
Анон, ты не читал новеллу и не знаешь сюжет, да?
Следует ли из того, что в Мороке показали свечи, что на окраине их села с тремя калеками населения стоит маленький свечной заводик, это очевидно и не должно проговариваться?
Нет, Алиса просто не думает, что пишет. Потому что у нее одновременно свечи, американская картошка, греческие лабиринты, латинское инферно, нервы, авоськи, и ничего из этого не складывается в единую картину. Она просто не морочится (бадум-тсс! )
мб, они в другом круто шарят, но вот здесь им тяжело и нужны объяснения в лоб
А не "в другом" - это, прости, в чем?
Потому что я, например, шарю не только лишь во всех самых популярных постапах, но и в очень редкоземельных. И как раз на основе своего кругозора в жанре, утверждаю, что мир в Сбипке прописан плохо. Привел уже очень много примеров, где лучше (причем не за два сезона, а, допустим, за одну киношку в полтора часа).
И серьезно, Ктулху с ними, с турноверами - ты сознательно игнорируешь повторенный уже несколько раз аргумент "где мотивация основных антагонистов истории, почему они существуют именно так, хотя это странно"?
Анон, ты не читал новеллу и не знаешь сюжет, да?
Я про самое начало истории, где ГГ уже курьер в течении какого-то времени
Санни, кстати, вообще одна плавает
ты сознательно игнорируешь повторенный уже несколько раз аргумент "где мотивация основных антагонистов истории, почему они существуют именно так, хотя это странно"?
Я не игнорирую, я честно плохо помню, что там с ними такого. Как я понимаю, они рафтеры, потому что рафтеры: как и любые разбойники, они живут опасно и часто херово, но просто так влиться в общество уже не выйдет. Собственно, не вижу, чем они отличаются от любого пиратско-разбойничьего сообщества. Ты что-то конкретное хочешь обсудить?
Нет, Алиса просто не думает, что пишет. Потому что у нее одновременно свечи, американская картошка, греческие лабиринты, латинское инферно, нервы, авоськи, и ничего из этого не складывается в единую картину.
Абсолютно самоочевидно, что рядом с деревней стоит мощнейший промышленный комплекса. В чем проблема?
Ты видишь в Мороке, что комплекса нет? Обошел ли ты все окрестные леса, анон?
Собственно, не вижу, чем они отличаются от любого пиратско-разбойничьего сообщества.
Но они... отличаются И у них как бы есть вполне конкретная мотивация, отличная от просто наживы. В том же и дело, что она всратая и не работает. В третий раз цитату принести?
Я про самое начало истории, где ГГ уже курьер в течении какого-то времени
И что ты видишь нелогичного? Что к ней не приставили сторожа с пистолетом? Так нет и гарантии, что сторож с пистолетом не решит присоединиться к рафтерам, человеческий фактор, он такой Курьеру в любом случае приходится верить, если только ты на него ошейник с взрывчаткой не надел. Лори плавает давно, семья ее известна и вполне уважаема, возить груз кто-то должен. Почему бы и не она.
Плюс не забывай, что Гитана - небольшая лодка, там явно не вся жратва на всё человечество.
Абсолютно самоочевидно, что рядом с деревней стоит мощнейший промышленный комплекса. В чем проблема?
Ты видишь в Мороке, что комплекса нет? Обошел ли ты все окрестные леса, анон?
И лабиринт там же стоит, греки приволокли. И католическая церковь. Анон, ну ты уже кривляешься и сам это понимаешь)
Но они... отличаются И у них как бы есть вполне конкретная мотивация, отличная от просто наживы. В том же и дело, что она всратая и не работает. В третий раз цитату принести?
Да, принеси, я не сижу в треде безвылазно, мог пропустить.
Поначалу это было забавно, но вы уже немножко заебали бесконечно докапываться до одних и тех же заклепок одними и теми же словами. Хоть бы уже новый повод прикопаться нашли, ну
Меня сейчас гораздо больше свеч и диванов интересуют бегающие по деревне жители, которым сказано было сидеть в домах с оберегами.
Староста, блин, хоть бы за сыной-корзиной проследил - который рассекает там сейчас туман в пользу бедных с воплями "ЛАААДАААА!!1 Я ТЕБЯ СПАСУ!!1" (пока сама Лада благополучно налаживает с кощеями коммуникацию по Мороку)
Анон, ну ты уже кривляешься и сам это понимаешь)
Конечно. Как тут не кривляться, когда тебе на полном серьезе заявляют "ну, автор нам тут закинул каких-то типов в вакуум, но ты там экстраполируй какой-нибудь нормальный пост-ап, где другой автор все ручками прописывал и в кадре показывал, на вот это - и сразу поймешь, что история заебись".
автор нам тут закинул каких-то типов в вакуум
Так в том и дело, что там не вакуум. Я же не из головы взял все, что описывал выше, про склады и т.д. Это бытовая логика, и всё складывается во вполне понятную картину.
Честно, не понимаю, почему кого-то это бесит настолько, что аж петросяна никак не выключить)
Какая бы там была драма при совмещении, ммм...
Я это мимоходом ляпнул, потому что считаю что критикуешь - предлагай, но теперь прямо очень хочется. Можно придумать что ногу Ава потеряла в том же взрыве (перестрелке? не помню), в которой погибла жена Кана, тогда гиперопека тоже привязывается к одной из главных сюжетных линий. Можно было бы навешать всяких стекольных деталей, например у них одно и то же любимое вино, и они по отдельности поят им Вискарика.
И совмещение с Эллиотом круто бы заиграло, я даже готов на тройничек.
Ты именно взял из головы.
Анон, хорошо, а до этой дискуссии ты правда считал, что там нет никаких складов, никто ничего не контролирует, и баночки с вакциной сами в определённое время организованно запрыгивают на борт корабля?) Просто потому, что нам об обратном прямо не сказали?
И, наверное, гальюна на Гитане тоже нет, герои терпят всю новеллу, автор же не упомянул об этом?)
Прохожу ЛИ, и на финишной прямой мне выдали личную армию под предводительством этой военачальницы:
Эмоций от пары диалогов с ней испытал больше, чем от всех взаимодействий с Сино-Одори вместе взятых. Одновременно взвизжал от восторга и взвыл от досады.
Ну ёб твой пень, ну что сложного выдать такую охуенную женщину в качестве жлл? Неужели настолько неочевидно, что сильная воительница, готовая подставить своё плечо и защитить тебя до последней капли крови, обладает высочайшей кинковости потенциалом, идеально подходящей для роли фаворитки, нежели для какой-то рандомной третьестепенной персонажки?
Не перестаю удивляться тому, как же Шут при всей своей гениальности жёстко тупит, когда дело касается жлл.
Не перестаю удивляться тому, как же Шут при всей своей гениальности жёстко тупит, когда дело касается жлл.
При этом, видимо, он хотя бы задним числом осознал степень популярности Йоко в народе, потому что в эпилоге про нее обязательно есть расписание на всю оставшуюся жизнь. То есть, про ту же Сино без ветки с ней тебе ничего не скажут, а про Йоко обязательно.
Справедливости ради, Сино как нех тоже обладает весьма кинковым потенциалом, но, имхо, в ее руте не совсем удачно расставлены акценты.
Принцесса из сог
ШиШ
Анон, нарвавшийся на баг с путями в третьей серии, все-таки решил нырнуть в четвертую - и там почему-то все уже нормально работает, вышел я на свое Холодное сердце.
Держу в курсе.
Справедливости ради, Сино как нех тоже обладает весьма кинковым потенциалом, но, имхо, в ее руте не совсем удачно расставлены акценты.
Согласен. По ветке с ней в приятном предвкушенни протирал свои монстроёбские ручонки, а по итогу получил швах.
Это ж надо было так мастерски всрать такие шикарные кинковые концепты, ояебу.
Принцесса из сог
Это ж надо было так мастерски всрать такие шикарные кинковые концепты, ояебу.
Меня еще отдельно умилило, что Сино брали с собой во дворец как еще одну полноценную боевую единицу (чуть ли не как личного бодигарда Мэй, потому что мужики не могут быть с ней постоянно, а Сино может). И вообще при первом знакомстве так подчеркивалось, что перед нами опасный хЫщник (там, емнип, даже помереть можно было, если всрать qte). А в итоге была одна стычка, где Сино сразу вырубили И ВСЕ До конца игры у Сино лапки
И, наверное, гальюна на Гитане тоже нет,
Может и нет. На маленьких яхтах отдельные обустроенные гальюны - роскошь. Ведро с крышкой и достаточно. Меня больше смутило наличие в СБИПе космических колонистов,
Отредактировано (2024-12-15 20:58:44)