Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Ты должно быть шутишь. Из обновы в обнову мне Андреа не во что одеть, это какой-то тихий ужас каждый раз. Особенно эти 3 меня кринжанули:
ну, анон, ты же понимаешь, что на вкус и цвет?
велосипедки, высокие шорты, клевые брюки - у Андреа явно любовь к верхам типа корсажа.
Специфично, по своему стильно, это мне и нравится
Моя Лайя не деликатная и не воздушная со всеми переругалась, никому не доверяла, и даже отношения со своим мужиком начала с того, что отпиздила его котами.
ух анонче какая крутая Лайя, я и не представлял себе собрать такое!
Моя Лайя не деликатная и не воздушная
со всеми переругалась, никому не доверяла, и даже отношения со своим мужиком начала с того, что отпиздила его котами.
▼Скрытый текст⬍
Классная
Я вот тоже придерживаюсь похожего стиля, лол
Жалею только, что при всей дерзкочиковости образа Лайя таки не носит с собой ни бейсбольной биты, ни газового баллончика. А то надоело, что её похищают все кому не лень, хоть Ноэ, хоть Ратвен, хоть непонятные культисты в капюшонах(
Ещё я принципиально по-разному строю образы Лайи и Лале. Лайя у меня припанкованная, коротко стриженная и с экстремальными цветами волос, вечно в тёмной одежде (получается ещё и классный контраст с Ноэ)). А Лале - напротив, изящная, с длинными светлыми волосами и платьями пастельных тонов.
Отредактировано (2021-08-29 20:31:02)
Мне у Лайи нравится этот костюм и такая прическа:
Часто ставлю их, если не нравится текущий наряд.
А у меня Лайя в рюшиках и платьицах очень нравится. Часто выбираю ей распущенные волосы и платья свободного кроя. И гардероб Софи тоже очень люблю, что наряды тихони, что наряды стервы. Андреа 50/50, есть шикарные наряды и причёски, а есть что-то странное, но мне нравится, что она в целом тяготеет к кэжуалу и спортивному стилю.
Вот чей гардероб уныл, как и вся новелла - это Катькин. Безликие и скучные образы без изюминки. Это не классика, потому что много вещей в облипку и с декольте. Это не спорт и не женственный стиль, не безвкусный секс, как у Вики, который был ее визитной карточкой. Про костюмы ЛИ, ГЛ и Арканума я вообще молчу. А в ПТЛ надергали инста-шмотья без придумки, причёски тоже скучные. Целый сезон прошел, а вспомнить нечего.
Отредактировано (2021-08-29 20:35:42)
Вот, кстати, уникальный только для конкретной гг гардероб - это всегда прикольно. Блестючие трусы Вики Уокер навсегда в сердечке
У Андреа местами странненький гардероб, но зато это её гардероб и его сложно перепутать.
Трусы и крылья Вики(стразы и прошмандовство) в СН всё таки самые мемные
Какой горячий фичок а момент с переодеванием! Настоящий дух кр! А у тебя ещё фички по кр есть?
Вообще, было искушение перед сундуком ввернуть вопрос типа: "А алмазы-то есть, чтобы расплатиться?" 
Нет, анон, по КР это пока первая и единственная моя проба пера, уж очень почесал кинки именно Андвари. 
Анон пишет:Какой горячий фичок а момент с переодеванием! Настоящий дух кр! А у тебя ещё фички по кр есть?
Вообще, было искушение перед сундуком ввернуть вопрос типа: "А алмазы-то есть, чтобы расплатиться?"
Нет, анон, по КР это пока первая и единственная моя проба пера, уж очень почесал кинки именно Андвари.
Пиши еще Было горячо, спасибо)
У меня Лайя обычно вот в этом ходит
Я бы и в жизни от такого костюмчика не отказался, чего уж там
Раз уж зашла речь про ДИЛ, выскажу свою бесячку: как можно было так запороть матчасть? Реставратор здесь тратит неделю на восстановление редкой и ценной картины:facepalm: Реставратор работает где придётся и с плохим освещением
Девушка из XV века пишет в жанре гиперреализма
Картины (читай - загрунтованные холсты со слоем краски) путают с хозяйственными тряпками 
А с кого обмазан Берт из Арканума?
Мне кажется, с Бена Барнса.
Тоже интересно. Мне он в душеньку сразу запал на фоне бисенена Лиама и смазливо-мужественного Роба.
Я сначала вместе с Селеной психанула от его реакции на поцелуй и вот это "если я захочу, тебе ничего не надо будет делать", но в конце, когда он вышел от нее грустненький, решила, что все не так просто и надо дать ему шанс))
4 сентября в телеге будет онлайн-встреча с Анастасией Савиной
Надо будет зайти, задать пару вопросов
Давайте попросим у неё полную ветку с Домиником
Больше вопросов у меня нет, всё слишком плохо.
4 сентября в телеге будет онлайн-встреча с Анастасией Савиной
Надо будет зайти, задать пару вопросов
Я едва ли смогу задать ей хоть один из наболевших вопросов, потому что меня забанят за буллинг 
В ДиЛ мне внешкой внезапно зашел Асмодей))
До этого шла по пути хранения верности Хасану, но Хасана в обнове не дали, теперь хочу себе Асмодея на перевоспитание 
Аноны, а как вы думаете, почему в ДиЛ Лайя обжигает Влада, но при этом спокойно касается Ноэ?
Аноны, а как вы думаете, почему в ДиЛ Лайя обжигает Влада, но при этом спокойно касается Ноэ?
Видимо, разные виды тьмы.
Видимо, разные виды тьмы.
Скорее то, что Ноэ таким родился, как сущность, а Влад типа пал.
Аноны, а обязательно спать с Домиником, чтобы получить бесплатное платье?
Мне на Лайе больше всего нравится классика. Люблю этот стиль в ее гардеробе
Брал пару черных кожаных вещей, но к ним душа не лежит. Ненавижу всякие прозрачные штуки аля Вики или совсем неуместные вещи для гардероба современной девушки (как наряд для римских терм, бгг)