Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ШиШ
Восемь пойнтов Холодного сердца, два пойнта Проклятья.
Вывод игры: "Путь Проклятья, пизда тебе, Эдмунд"
Да какого хрена?
Кстати, про одежду, хуже гардероба ГГ сбип я в КР ничего не видел. Все понимаю, история непопулярная, но хоть немного постараться то можно было
Да, там шмот чаще всего невыносим. В целом история - никакая. Никто не бесит, что происходило - хз, всё вообще - соевая бумага на безлактозном. Но одно таки заставило глаз дёргаться. Изменение Чанда в самом финале, уёбищная причёска, какой-то чрезмерно благообразный вид,
Но за это 100 алмазиков дали, уже хорошо.
Все понимаю, история непопулярная, но
Боюсь, Йим просто плевать на моду и фэшн. Дело не в популярности, а во вкусах.
ЭС: На тебе, игрок, Каса, который будет любить Луну и СТРОДАТЬ безотносительно твоего выбора ветки.
Я: *выбираю ветку с Касом*
ЭС: Окей. На тебе, игрок, Минхека, который втрескается в Луну и будет СТРОДАТЬ с "разбитым сердцем"(с), если ты просто выберешь не очень ему хамить.
Боюсь, Йим просто плевать на моду и фэшн.
Плевать на моду и фэшн - это прекрасно. У нас уже есть Лайя, чьи прозрачные юбки со светящимися трусами переносятся в ДИЛ прямиком с реального подиума, фэшней уже некуда. Мода и фэшн в повседневной жизни вообще, как правило, выглядят не очень.
А шмот в Сбипке просто наотъебись сделанный, на уровне очень-очень старых историй, вроде ПвТ и РЛ, причем их первых сезонов
шмот в Сбипке просто наотъебись сделанный
Разве? Мне казалось, что прорисован-то он хорошо, просто сами дизайны стрёмные.
Разве? Мне казалось, что прорисован-то он хорошо, просто сами дизайны стрёмные.
Я, кнч, сбипку некоторое время назад подзабросил, но отчетливо помню платьюшки из первого сезона, которые Лори надевала в честь праздничка, чтоб выглядеть покрасивше. Вот они норм на Аделаиде бы смотрелись
Вот они норм на Аделаиде бы смотрелись
Ну вот я на это смотрю
И по проработанности ткани, светотени и цветовой палитре это небо и земля. У Аделаиды плоские мультяшные вещи, у Лори (или как там её) - деталюшечки и фактурки, просто изображают они объективно некрасивую вещь.
Отредактировано (2024-12-15 16:39:20)
Я не проходил сбипку и чот охуел, какой колхоз
Там все такие вещи... даже на лихорадке жалко было время тратить на сбор...
Можешь припасть в вк
Мне нравятся "Лётная погода" в 1х01, "Продуманный моряк" в 1х03, "Уютный кардиган" в 2х02 и всё. В них и проходил всю историю.
Блин, да серьезно, как в ШиШе выйти на путь Холодного сердца? Вообще ноль Проклятия иметь что ли?
Блин, да серьезно, как в ШиШе выйти на путь Холодного сердца? Вообще ноль Проклятия иметь что ли?
Да, у меня было ноль, вышел на путь ХС в 3 серии, в 4 пока не тестил. Там какой-то баг, в тех.обнове должны поправить
П.с. Эми как всегда
Отредактировано (2024-12-15 16:45:11)
Походу да. У меня ни одного стата проклятия, и везде вылезал путь холодного сердца.
Там все такие вещи...
Причём можно было бы отбояриться постапоком - но наши товарищи одеты вполне себе прилично. Санни очень милая, у Чанда, вон, аж лак для ногтей завезли
Эми как всегда
Кмк, лучше бы КР держали в штате пару помощников по кодингу. На сценаристов и так тройная нагрузка: историю напиши, рефы и техзадание для графона составь и проконтролируй, ещё и код напиши и протестируй - это как-то ту мач.
Да, у меня было ноль, вышел на путь ХС в 3 серии, в 4 пока не тестил.
Походу да. У меня ни одного стата проклятия, и везде вылезал путь холодного сердца.
Бля.
Ну, пофиг, не буду на этом слоте переигрывать, как-нибудь в другой раз побуду за добро. Все равно собирался пилить второй ран на священника
Прошла сейчас впервые сбипку и думаю что дело не в недрочности фаворитов, а в повышенной комфортности. Их романсить это всё равно что в реале замутить с соседом по комнате, от КР обычно не такого ждут. Плюс шмот, плюс вялый сюжет и странный сеттинг.
Кмк, лучше бы КР держали в штате пару помощников по кодингу.
Есть такая профессия: тестировщик.
В офке, правда, пишут, что слышали про такую. "Стотыщ мульенов человек тестировали обнову", ага.
По факту тут даже "черным ящиком" ни разу нормально не прошлись
Есть такая профессия: тестировщик
Они же писали какую-то дичь про то, что тестировщики уже есть, просто им какого-то хрена приходится спидранить все развилки за несколько дней при этом они ничего не делают бОльшую часть месяца, но оплата у них не по результатам работы и не по количеству рабочих часов, а за весь месяц, поэтому КР не может себе позволить нанять больше тестировщиков.
Я поищу, в треде это точно было
Апд: вроде, тут.
Отредактировано (2024-12-15 17:00:46)
Плюс шмот, плюс вялый сюжет и странный сеттинг.
Мне сюжет показался не столько вялым, сколько сильно неровным.
То целый сезон мы комфортно чилим на лодочке, охаем от касатки на горизонте (плюс, невероятно заебистые морские QTE, которые без гайдов хрен пройдешь - но тоже, сука, медитативные) - и вдруг БДЫЩ! Рафтеры! ГГ связали и пытают! Убивают! Санни кого-то режет!
Потом вот это вот так же резко обрывается и еще N серий идут сугубо уву-софт-свитерочки-турноверы.
И это не завязка-развитие-кульминация-развязка, это нихуя-нихуя-нихуя-ГРОБГРОБКЛАДБИЩЕПИЗДЕЦ-нихуя-нихуя-нихуя.
Мне сюжет показался не столько вялым, сколько сильно неровным.
Бури нет, пламени нет, затопленных городов нет. Есть макияжи, линзы и пять видов чая.
Может оно бы лучше смотрелось как недалёкое прошлое, а не постапок. Типа, моторки сдохли и пришлось идти под парусом, по старинке, вести лекарство а-ля Балто. Хотя в Балто было куда как понасыщеннее.
Они же писали какую-то дичь про то, что тестировщики уже есть, просто им какого-то хрена приходится спидранить все развилки за несколько дней
Да пусть будет даже так. И пусть при этом тестировщик будет ровно один. Он проходит только обнову (2-3 серии десятка историй) за несколько дней.
Большинство из нас делает все то же самое, причем для игроков это не работа (они тратят свободное от работы время), и игрокам за это не платят.
В ШиШ, блин, две серии. Потестить корректность авточеков (т.е. в текст вчитываться не надо, просто брутфорсить эти развилки разными сочетаниями циферок) - это недолго, конкретно этот баг с некорректным выходом на путь даже блэкбоксом выявляется моментально. А уж если доступ к коду дают...
Бури нет, пламени нет, затопленных городов нет
В оригинале Hell and High Water. Вроде, это идиома (?) про преодоление трудностей но можно так посмотреть: высокие волны есть, ад есть, всё ок.