Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это было так неожиданно, я была в наушниках и мне показалось что это кто-то рядом со мной в реальности вздохнул, а я одна живу
да, представляю, это стремно
Девушкой-криптографом может быть не Лейн, а Агаточка
Тогда человечество точно обречено
большое упущение, что в мороке нет счетчика оставшихся жителей, добавляло бы напряжения
большое упущение, что в мороке нет счетчика оставшихся жителей, добавляло бы
...хохота в треде, судя по реакции на 300 жителей
большое упущение, что в мороке нет счетчика оставшихся жителей, добавляло бы напряжения
И можно было бы ачивку добавить "убей всех жителей", включая Ладу
"убей всех жителей"
ну зачем так жестко и в лоб, можно же отрицательный рост "увеличь популяцию кощеев"
в мороке нет счетчика оставшихся жителей
Свечки Сирин есть. Видимо сразу 300 зажигает.
Учитывая, что у них банально не хватает ума сидеть группами по несколько семей, чтобы следить друг за другом, удивительно что кто-то вообще спасся. Такое ощущение что дома один староста и сидел, а остальные чисто "танцуют все!".
Учитывая, что у них банально не хватает ума сидеть группами по несколько семей, чтобы следить друг за другом, удивительно что кто-то вообще спасся. Такое ощущение что дома один староста и сидел, а остальные чисто "танцуют все!".
Ну не каждый же день по улице кощеи гуляют, надо же выйти, посмотреть на них, полюбоваться
Бейджедрочерам на заметку: если в ТС вести ветку и с Вишней, и с Дереком, то можно получить 100% прокачки в анкете с обоими! Я в финале выбрал Дерека, но Вишня все равно прокачан на 100%, хоть с ним и не было финальной постельной сцены. Экономия на целом слоте!
Бейджедрочерам на заметку
У меня кстати похожий вопрос про Теодору. Если в каждом сезоне вести по новому фавориту они вкачаются все три на 100? Мое последнее прохождение было на Джона, не могу проверить сам пока
Отредактировано (2024-12-15 02:10:29)
Астрея очень...неровная
И я если честное очень остро ощущаю углы где её трамбовали в сн-верс
В астрее чудовищно хороший уровень проработки религий и отсылки, сн и рядом не валялся
Прекрасные кейсы
Роскошный джен
И да, парни вполне могут быть ангелодемонами. Но блин не сосично сновскими, очевидно!
Про девочек и вселение демона молчу уж.
А ещё мне очень нравится моральные грани в астрее. Она разом и чудовищно корректна(за исключением немного игромеха, но боевая лесбиянка решает), и весьма эмпатична, и при этом не уплошает.
И когда очевидные отсылки внезапно НЕ играют(а уровень автора очевиден, это явно не случайно вышло а сознательно вставлено), потому что вылезает снверс - это такое....
Из-за этого и статы разваливаются, они же про веру внутри, которой гг может спасаться, а мы знаем как Вики спасает снверс и это НЕ вера с исследованием библии...
Астрея, которую мы потеряли
Отредактировано (2024-12-15 02:25:51)
Если в каждом сезоне вести по новому фавориту они вкачаются все три на 100?
Да)
Но у меня Джейни 90, я где то с ней не согласился вроде
Я помню три жутких момента озвучки: где-то в первом сезоне ТС, когда Сара находит стрёмную полянку, я от того хохота реально выронил телефон, "я всегда забираю своё" в Кали и "только одна" в Мороке, но в этих двух скорее потому, что вот вообще не ожидал.
А у кого-то еще Бюро зависло намертво при загрузке на 73 процента, притом что остальные истории без проблем идут? Кэш чистить не помогает.
Блин, зачем здесь написали про это дурацкое "помимо", я ведь раньше внимания не обращала на него. А теперь постоянно замечаю это в пси
Астрея очень...неровная
У меня есть проблемы с тем, как к СНверсу прикручивают христианство. Учитывая, что в оригинальном СН его не было от слова совсем. Вики могла быть сто раз атеисткой, но она не могла не знать хотя бы каких-то основных моментов, она ж искусствовед или типа того. Никакого шока именно от того, что, ого, бог есть, ангелы есть, но это совсем не как в Библии или в любой другой священной книге. В СНР градус библейскости при этом выкрутили на максимум. Какой смысл все эти кресты имеют для ангелов, если они точно знают, что Шепфа — это не Яхве и не Бог-Отец, и что, неужели у Шепфа был сын-получеловек, которого распяли? А Сатана это вообще по лору СНверса должность начальника Ада, а не конкретный персонаж. А другие авраамические религии? Иудаизм, ислам, с ними в СНверсе как обстоят дела? Что, за всю историю человечества на небеса не попал ни один непризнанный буддист, индуист, язычник?
БПМ теперь мой новый 7Б - мало кому понравилось
Яс тобой, анон! Я несколько разочаровалась 7б из-за этого антикапитализма, но очаровалась бпм
. В СНР градус библейскости при этом выкрутили на максимум. Какой смысл все эти кресты имеют для ангелов, если они точно знают, что Шепфа — это не Яхве и не Бог-Отец, и что, неужели у Шепфа был сын-получеловек, которого распяли? А Сатана это вообще по лору СНверса должность начальника Ада, а не конкретный персонаж
Мне в этом моменте классно сыграло то, что ангелов не пускают в церкви, потому что им не верят. Вот просто отличная отсылка
А кресты таскает только Каин, который жил со священником, так что это может быть его личная фишка
И чтобы два раза не вставать
Меня вообще мало что именно пугает в КР. Приятно щекочет нервы многое, но испугалась так, что выключила игру и решила продолжить днем я только один раз, на сцене в библиотеке в СНР
У меня столько вопросов по сн1, пусть пока будет парочка.
Отредактировано (2024-12-15 06:33:20)
почему у Вики ноль рефлексии
Её не просто так считают туповатой, привыкай
Её не просто так считают туповатой
Не удивлен, там через каждые два слова вот такой спрайт О.......пю.......О!!!1
Если там такой ужасающий запрет не заводить детей разных видов, почему у Вики ноль рефлексии на тему ой а что ж я ебусь то направо и налево, а вдруг что? Я за одну серию переспал с Энди, Ади, Дино и Люциком, ноль эмоций на эту тему.
Потому что всем плевать на запрет. В истории это часто подмечают, что только учитель отвернется - демон лезет в штанишки ангелу и наоборот. И никто не парится.
Потому что всем плевать на запрет. В истории это часто подмечают, что только учитель отвернется - демон лезет в штанишки ангелу и наоборот. И никто не парится.
в этом плане логично было с Мими, которая говорит, что запрет - он против детей, но если детей не будет, то всем плевать
но анон* правильно спрашивает, от Энди-Ади-Дино-Люци Вики вполне способна залететь. однако не парится совсем, хотя ей озвучили, чем
это может грозить
Когда уже КР выкатит техническое обновление... уже две лихорадки прошло
Энди
он-то здесь при чём? непризнанным вроде как можно между собой шпёхаться