Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И все пытаюсь разгадать кем же изначально должны были быть парни и Фел
Мне кажется они (во всяком случае, большинство) изначально планировались ангелами и демонами, но не из СН, а более индивидуального порядка. Рафаил вообще типичный ангел в духе СПН. Давид явно отсылка к адвокату Дьявола. Фел стопудов начала как человек, а потом продала душу.
Для человека уж больно пафосен, но ангелодемоном не является.
Слишком много религиозных отсылок для кровосиси, он в церкви прямым текстом говорит, что пока не бог, но планирует им стать.
И тогда в СН-вёрс влетает ещё и Шут
Учитывая как Шут саботирует подсказки и, возможно, дополнительные женские ветки, СН-верс у него будет одной строчкой в эпиграфе одной главы
И тогда в СН-вёрс влетает ещё и Шут
Не, тогда Малек - псионик-эмпатик Чувствует людей, поэтому так хорошо умеет по ушам ездить
ШиШ
У меня вопрос:
Малек куда больше похож на типичного антихриста чем на призванного супердемона, но для антихриста нужен Христос.
А мне дает вайбы того, о чем рассказывал Каин Лэйн в СНР. Не помню дословно, но он что-то говорил, что в книге Апокалипсиса написана история о лжепророке, который прийдет на Землю и которому будут поклоняться люди. Кажется подобное, если не напутала
Вот это и косяк. Я в детстве упарывалась по мифическим существам и теперь чувствую себя умнее этого старшего сотрудника.
Мне кажется, Айлу надо было делать сотрудником из другого региона, например, сказать, что раньше она чисто в Латинской Америке работала или еще где-то. А потом начальство выпнуло эту трудоголичку типа на квест, но на самом деле в отпуск в Англию, и заверте... Тогда было бы понятнее, почему она вроде как профессионал, но плавает в местной специфике.
Мне кажется, Малек просто человек, но вот с такенным ЧСВ
Не успеваю за тредом))
Не хотел бы русреал-современность и ссср как темы, остальное сгодится если не почитать, так на фарм алмазов)
Везде куда Кей и Лу сопровождают Иво все начинают шептаться что эти двое его любовники. Так вот. ПОЧЕМУУ это не правда?? Я хочу с Кеем быть любовницей Иво, дайте мне тройничок
Ужасное упущение. Шут, напиши спецвыпуск! Где тройнички, когда они так нужны! Я б с таким наслаждением вел эту ветку.
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере. И в плохой концовке вырежет всех остальных фаворитов потому что ГГ должна смотреть только на него
Фаноню себе Каина таковым. Влюбился в нее в Сибири, хоть она его там и мучала, потом страдает от того, что она его забыла, обещает защищать это только если книгу переведешь, ты не подумай, я просто расчетливый и, осознав, что она мутит с другими за его спиной, осознает низость смертных (аки Пилеон) и по одному избавляется от каждого соперника хочу такой фанфик
Фаноню себе Каина таковым. Влюбился в нее в Сибири, хоть она его там и мучала, потом страдает от того, что она его забыла, обещает защищать это только если книгу переведешь, ты не подумай, я просто расчетливый и, осознав, что она мутит с другими за его спиной, осознает низость смертных (аки Пилеон) и по одному избавляется от каждого соперника хочу такой фанфик
Я не мучу с другими, но ради такого бы замутила
А ведь у Каина есть подвижки к чему-то типа одержимости, вон в последних сериях он от Лэйн не отлипал почти
Тут анончик писал, что Астрея жуткая. Тысячу раз плюсую! В этой обнове я аж дернулся, и до этого тоже полно страшных моментов, не потому что скример, а так написано и нарисовано, что пробирает. Скримеры в Арке мне были по бую, а тут одержимая девочка или Мор в кошмарах и прям уххххх стремно!
Еще страшный Морок. Не смейтесь, меня правда пугает((
Больше такого в КР и не помню. А у вас были такие штуки?
У меня такое было от ТС (особенно с Писадейрой) и в Аркануме, иногда в СНР бывает (особенно в этой обнове, когда Лэйн пряталась в шкафу от мародера). РСА пугает меньше, мне скорее противно, чем страшно, но может я просто ее читал с другим настроением, потому что соглашусь, что жути нагнать Елена тоже умеет. В общем, тим Алисы додает мне ужастики в КР)
А ведь у Каина есть подвижки к чему-то типа одержимости, вон в последних сериях он от Лэйн не отлипал почти
Ага, тоже отметила. Если остальные еще со стороны больше злятся, то этот прям буквально все берет в свои руки. Это хорошо, что Каин еще единственный из мужиков не застал Лэйн в объятиях Яна на тренировке
Чего-то в пси все фавориты подозрительно хорошие. Я чувствую подвох
Это хорошо, что Каин еще единственный из мужиков не застал Лэйн в объятиях Яна на тренировке
Но явно что-то понял, когда встал за ее спиной, войдя внутрь. Мою он еще с Грэгом в спортзале запалил, так что у него есть все причины не слишком-то доверять окружающим ее мужикам))
Это хорошо, что Каин еще единственный из мужиков не застал Лэйн в объятиях Яна на тренировке
Я взяла этот выбор потому что думала что это нужно по сюжету, что Ян научит Лэйн драться и это потом пригодится. А потом они начали обниматься и я просто внутренне орала "Каин, не входи сюда!"
Чего-то в пси все фавориты подозрительно хорошие. Я чувствую подвох
А ты на каком сезоне и серии? А то там редфлаги попозже начнутся
Я взяла этот выбор потому что думала что это нужно по сюжету, что Ян научит Лэйн драться и это потом пригодится.
Я тоже у меня аж вайбы Минхека в этот момент перед глазами пронеслись но надеюсь, что умение драться все равно пригодится, это ж апокалипсис.
Еще страшный Морок. Не смейтесь, меня правда пугает((
У меня подобное в СНР было, во сне с Ником и в сцене с шаманкой. Не то, чтобы именно страшно, меня прям пугать не пугают новеллы, да и ужастики смотреть не люблю. Но немного жутковатая атмосфера, и мне нравится это.
От того, как были поданы воспоминания о детстве Лэйн после накачки амиталом, тоже было не по себе. Крипово в хорошем смысле. Все серое, безжизненное, туман, и ощущение что ты копаешься в голове персонажа, в личном и потаенном, в том, от чего ему неприятно и страшно, против его воли. Вот это мне сцена по атмосфере передала хорошо
А у вас были такие штуки?
В другом приложении однажды был такой внезапный скример, что я аж телефон выронила от неожиданности
Очень удачно что поцелуя смерти он тоже не видел
Ещё ветка с Фелонией лучшая в РСА и лучшая в КР
анон, неиронично спасибо. а то я начал проходить по лихорадке и сижу выбираю.
Мою он еще с Грэгом в спортзале запалил, так что у него есть все причины не слишком-то доверять окружающим ее мужикам))
У меня тоже есть такой Каин который знает, что Лэйн ночью пошла к Грегу, и которого я еще продинамила с душем. А он все-равно переживает, и от всех Лэйн защищает)
А на другом слоте чилловый Каин, который как раз позажимался с Лэйн в душе, но безразлично отнесся к ночи с генералом, и вообще не считает, что у нас ветка)
Хорошо, что на 3 слоте Каин, у которого все гармонично, и все выборы в его пользу взяты. Но там ультра-путанство, так что может недолго ему радоваться
В другом приложении однажды был такой внезапный скример, что я аж телефон выронила от неожиданности
А я в КР один раз выронила телефон, когда Мехмед ударил по столу, когда ему что-то не понравилось, и это громко озвучили Даже помню, это в настоящем, когда он только появляется, в сцене ужина на крыше при закате, когда он Лайю в шубу еще одел
А я в КР один раз выронила телефон, когда Мехмед ударил по столу, когда ему что-то не понравилось, и это громко озвучили
Я выше писала что ничего в кр меня не пугает, но ты напомнил мне один момент
Нил, первая встреча с Сетом и его внезапный озвученный вздох. Это было так неожиданно, я была в наушниках и мне показалось что это кто-то рядом со мной в реальности вздохнул, а я одна живу Вот, это был единственный момент когда кр меня напугал