Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Камал демонстрирует неожиданные познания в мем-культуре
Немножко Лиам
Разве что в первом сезоне задатки есть, а так не. Хотя у него потенциал стать яндере прям огромный был. Но, такое ощущение, что людям не понравилась двинутость Лиама в первом сезоне и его быстренько переделали под няшу-милашу. А жаль
Ааааааа
Но, такое ощущение, что людям не понравилась двинутость Лиама в первом сезоне и его быстренько переделали под няшу-милашу.
Лично мне он изначально казался немножко криповым. Хотя весь первый сезон это чисто "Селена и Роб офигевают от дурдома".
пришлось целовать собаку. У него было забавное лицо бгг. Выбесила только Лайя со своим «ой что же я наделала я его так унизила при всех плак плак» ТУДА ЕГО
а я вот все думаю, что мне делать с Мехмедом на слоте Мех/Хасан/Ноэ. Я как увидела печальное лицо Ноэ в личине деда с вопросом "Зачем?", на чем серия кончилась, перепугалась и перезапустила. Вообще я брала тройную ветку как раз ради срача фаворитов, и не знаю что интереснее - сделать больно Ноэ поцелуем, или разозлить Мехмеда, предложив по ветке поцеловать собаку? Вроде и хочу посмотреть на последствия измен, но а вдруг Ноэ расстроится и уйдет, а он мне приятнее, мне больше нравится когда у Меха жопа горит. А если не целовать его, то может разборок и не будет, а для чего тогда мой путанослот
Короче, слоожно, Вероника на нужном месте прям закончила серию
Лично мне он изначально казался немножко криповым
Его самая моя любимая сторона, которая потом исчезла Люблю персонажей которые вроде такие хорошие и милые, но при этом чувствуется что что-то с ним не так
Его самая моя любимая сторона, которая потом исчезла
Я с вами, аноны. Ещё порадовался, что КР реально додаёт разные типажи
тут был анон-шутолог, который даже название пронзил на 100% до выхода!
Неужели я войду в историю как анон-шутолог
Неужели я войду в историю как анон-шутолог
Попался! В Зал Славы холиварки его!
Люблю персонажей которые вроде такие хорошие и милые, но при этом чувствуется что что-то с ним не так
Борис?
вроде такие хорошие и милые, но при этом чувствуется что что-то с ним не так
У меня это была Шарлотта, кстати. Такой кудрявый вежливый няш, а потом - ой, ну остальные найдут себе работу, если что))0)) и имя у меня на самом деле другое)) Розетта, я иду.
Ещё Келси со своей чудо-семейкой почти-почти в этом направлении ушла. У меня куча хедканонов про то, как на неё влияет её окружение.
Какое-то время сюда попадала Сарасвати, но... не знаю даже.
Отредактировано (2024-12-14 23:57:04)
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере. И в плохой концовке вырежет всех остальных фаворитов потому что ГГ должна смотреть только на него
Вот мне такие вайбы немного давал Хасан, я бы очень хотела, чтобы он и в настоящем оказался психом и что-то вычудил такое. Он по дефолту предлагает Лале выйти за него замуж, расстраивается, если предпочесть не его, (правда есть нюанс, что он немножко мертв, может это тоже его расстраивает еще ), при ветке демонстрирует признаки одержимости (криповый портрет, что пусть будет хоть такая Лале с ним; слова про то, что боится, что сделает что-то плохое, чтобы она не уходила больше). По плохим отношением обижен, страдает и поднимает руку на Лале. Конечно чуть сюжетка добавляет его состоянию, что он мучается со своей душой, которая застряла. Но все-равно мне нравится этот вайб, который получается, особенно если сопоставить его поведение по ветке и по испорченным отношениям
С Борисом нравится что Лэйн подсознательно палит подвох когда думает что он слишком сладкий, прям как настоечка. И её аж чувством принятия накрывало - потому что он такой же отбитый.
Вот мне такие вайбы немного давал Хасан, я бы очень хотела, чтобы он и в настоящем оказался психом и что-то вычудил такое
Плюсану.
Я сегодня в вк видела теорию что Борис после смерти может стать непризнанным и спустится к Лэйн потом зачем-то. Было бы интересно
У меня это была Шарлотта, кстати
Плюсую. Она меня с самого начала напрягла, и интуиция не подвела.
Внезапно вспомнил что яонт так то тоже в сн-версе, было бы ужасно смешно если б сн-3 был бы одновременно яонт-3 про то как Агаточка и компания померли во время апокалипсиса и попали на небеса.
Не дай бог, конечно. Но стебный фичок я б почитал
яонт так то тоже в сн-версе
Девушкой-криптографом может быть не Лейн, а Агаточка
В последний раз меня так вынесло с Эмбер и ее "йа шыкарна"
из-за формы подачи кажется, что ГГ нифига не знает
Вот это и косяк. Я в детстве упарывалась по мифическим существам и теперь чувствую себя умнее этого старшего сотрудника. Есть что-то в королевстве фейри, ну что это такое...
БПМ
судя по счетчику, нас, любителей, немного все-таки есть в треде!
Ещё ветка с Фелонией лучшая в РСА и лучшая в КР, а я анон, который женские ветки не ведёт от слова совсем.
Плюс много, охуенная ветка. Лучшая из женских и среди лучших в целом.
И вообще мне ужасно нравится атмосфера РСА, нахуя кроссоверить его с СН, давайте не будем
Кстати, что в СН-версе с Иисусом? Малек куда больше похож на типичного антихриста чем на призванного супердемона, но для антихриста нужен Христос.
Малек куда больше похож на типичного антихриста чем на призванного супердемона, но для антихриста нужен Христос.
Я склоняюсь к тому, что это кровосися. Для человека уж больно пафосен, но ангелодемоном не является.
И тогда в СН-вёрс влетает ещё и Шут