Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
и после этого все делают вид, будто ничего не случилось
Ну понимаешь, это как в Докторе Кто - все постоянно делают вид, что никакие инопланетяне на Рождество Землю уничтожить не пытались.
это нормальные валидные мнения)
Так и мнение про ауф-Лу тоже валидное, кого-то она позабавила - бывает.
Так и мнение про ауф-Лу тоже валидное, кого-то она позабавила - бывает.
Я с этим и не спорю, писал в основном про другие доёбки)
у меня, к слову, рука не поднялась, но можно заставить мехмеда поцеловать собаку?
Чего?? Вы* сами же продолжаете в мою сторону кидать фразочки про "личное", про то что Шут меня бесит, поэтому я на него "наехала". Я должна молча это глотать?
А, ты просто в целом чрезмерно эмоциональный анон. Тогда ясно.
у меня, к слову, рука не поднялась, но можно заставить мехмеда поцеловать собаку?
ЧТО
Что в вашем дил происходит вообще
ЧТО
Кароч!
Отредактировано (2024-12-14 23:16:45)
всё, везде и сразу
А, ты просто в целом чрезмерно эмоциональный анон. Тогда ясно.
Зато ты, я посмотрю, такой спокойный, прям зависть берет
Врываюсь, чтобы высказаться (а потом пропасть читать тред). Наконец-то закончила ЛИ, и последние серии чет немного подзаебали, но в целом с мнением, что ЛИ лучшая история в Шута - согласна. Позабирала ачивки, прошла с Масамунэ, все живы и всё хорошо. Потом перепройду на разные финалы и остальные ачивки.
Нет, к сожалению.(
Просто минус к отношениям и недовольное ебало. И Лайя, мол, ах, я его опозрила, блин.((
Нет, к сожалению.(
Блин, тогда зачем вообще это всё........
Нет, к сожалению.(
СЛАБАК
правильно его империя рухнула
Кароч!
▼Скрытый текст⬍
А, я уж себе понапредставляла всякие ролевые игры
Аноны, каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ? Знаю про чела из ЭС и всё
Орвон из ХГ вроде тоже. Вела устоявшуюся ветку с Лабелем, Орвон разок после тренировки с гг про себя страдал, что семпай друг не замечает его и его не совсем дружеские чувства.
На этом вся грустьпечаль и закончилась, а жаль. Ждала, что Орвон дальше время от времени будет крашиться и вкусненько ревновать к фаву, а-ля "а почему он, а не я", но после той сцены он с концами забыл, что вообще страдал по гг.
Ох я с таким удовольствием это сделала, жаль серия кончилась раньше чем ему, собственно, пришлось целовать собаку. У него было забавное лицо бгг. Выбесила только Лайя со своим «ой что же я наделала я его так унизила при всех плак плак» ТУДА ЕГО и вообще у тебя моноветка с Хасаном алло какие поцелуи с Мехмедом окстись женщина
Олсо ржал над поцелуем с Эзелем, там было какое-то всратое описание, мол Эзель мягко-властный или мягко-страстных, что-то такое, я аж хрюкнул
У меня тоже рука не поднялась.
Но мне в принципе этот замут с собакой изначально каким-то кринжем показался. Кто организаторам сказал, что это хорошая идея?
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере. И в плохой концовке вырежет всех остальных фаворитов потому что ГГ должна смотреть только на него
Кто организаторам сказал, что это хорошая идея?
Панин.
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере.
А я хочу цундере, но сейчас мне скажут, что у нас уже есть Драган дома.
В общем надо срочно расчехлять слот на Диего, это невозможно
Ветка с Диего на удивление крутая. Я брал на поржать над реакцией команды и родителей - а вместо этого проникся их динамикой
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере. И в плохой концовке вырежет всех остальных фаворитов потому что ГГ должна смотреть только на него
А я хочу цундере
Кассиэль больше подходит чем Драган
Драган это скорее цундора
А я хочу цундере
я не могу поверить до конца, что есть динамика, в которой цундере - это мы. Виксария с Трекси мб были еще такие ветки, где именно гг цундерит вовсю?
Хочу фаворита который будет по дефолту любить ГГ и при этом будет яндере.
Немножко Лиам. Зато гг есть, Лэйн иногда туда заносит.