Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
ты же сам сейчас масла в огонь подливаешь. На эмоционально заряженный коммент придёт такой же заряженный ответ
К счастью, я не боюсь эмоций на холиварке. Особенно в свете того, что я мимокрокодил, и я в сраче вокруг Шута ни за, ни против просто описываю, как это смотрится со стороны.
Анон пишет:Он реально любит ГГ или это стеб?
Ну, у него как минимум фиксация на ней. Начало у них хуевое и там больше похоже на идею фикс с его стороны, потому что вот он дохуя наследник, его хотят даже женщины зубные техники, а эта нос воротит. Ну а дальше арка искупления (или хорошей манипуляции - это смотря какие выборы будешь делать ).
Но если серьёзно, люблю эту ветку.
О, интересно. Если когда ДИЛ закончится, обязательно пройду по этой ветке
С удовольствием переодела Минхека в закрытый костюм. Жаль ещё и маску на лицо ему нацепить нельзя.
Поржала с того как у Каса во время постельной сцены изменился цвет глаз с чёрных на жёлтый. Типа штаны снял, но линзы надел Но вообще они конечно наши время и место чтобы потрахаться. А чо сразу не в шкафу?
просто описываю, как это смотрится со стороны
Со стороны видно, что кого-то бесит Шут, а кто-то защищает то, что ему нравится, от несправедливых, на их взгляд, доёбок. Никогда такого не было, и вот опять.
Когда в условном Мороке спрашивают, откуда там ковры и стеклопакеты в замкнутой деревне на 300 человек, как бы и возразить нечего - ну, проёб и есть проёб. А тут неизбежно будут отвечать и спорить.
Если есть комп или ноут - могу попробовать помочь с эмулятором. Не идеально, но хоть что-то. Хоть тыкать будешь не сам.
Анончик, тут проблема в том, что я кажется создала акк через эпл айди и не помню, а вводила ли вообще пароль То есть я вообще без понятия как на компе акк подключить
Если когда ДИЛ закончится, обязательно пройду по этой ветке
Там только начало ветки такое, что может сквикнуть. У меня на тот момент и мыслей не было романсить а ещё я плохо знаю историю османки и искренне верила, что больше мы этого малолетнего долбоеба не увидим, не знала, что это настолько важная личность . Но когда он камбэкнулся после таймскипа и, если не портить отношения, начал вести себя без ветки как образец адекватности, жутко захотелось и по ветке пробежать.
создала акк через эпл айди и не помню, а вводила ли вообще пароль
По идее, если присвоить новые внутриигровые логин и пароль - то работать будут уже они. Ну, меня так перекинуло когда-то, по крайней мере.
Когда в условном Мороке спрашивают, откуда там ковры и стеклопакеты в замкнутой деревне на 300 человек, как бы и возразить нечего
Но возражают же. Дисклеймер был, значит всё можно, и вообще, чо вы такие серьезные
начал вести себя без ветки как образец адекватности,
на романе он куролесит немного, но мы там все в этой пати с приветом, так что вливается как родной в 4 сезоне додает явно больше влада, к сожалению
Со стороны видно, что
А ты со стороны пишешь или активно участвуешь на одной из сторон?
в замкнутой деревне на 300 человек
Уже меньше 😭 Бедная деревня, и так пахать некому…
Отредактировано (2024-12-14 23:03:03)
кого-то бесит Шут
Я о Шуте не знаю буквально ничего, пси это первая история которую я у него прохожу. Пошутила о Лу, так тут же начали "защищать то, что ему нравится, от несправедливых, на их взгляд, доёбок"
С моей стороны доёбка была именно у анона который снифига накинулся
от несправедливых, на их взгляд, доёбок
Это была даже не доёбка, а шутка над неудачной пафосной фразочкой, какие вылезают буквально у всех КРшных авторов, но обиделись почему-то именно за Шута.
Я фанатик Шута
Значит, твой комм о том, что там кому видно со стороны, немножко смешной. Конечно ты у себя молодец - но это не со стороны, это изнутри
Значит, твой комм о том, что там кому видно со стороны, немножко смешной.
Это ирония, анон, ну)
на романе он куролесит немного
Ну не сказала бы, что хуже чем в среднем по палате, по крайней мере в памяти не сильно отложилось. Вернее припоминаю как факт, но не помню по фактам
Да, я не стала ждать конца ДИЛ, чтобы пойти на Мехмеда.
Мне в 4 сезоне очень понравилось, что пока Влад со своей тьмой выебывался, что не будет спасать Стамбул, Мехмед взял и пошёл решать вопросики.
Вот серьезно, я вообще не ожидала что от того что я поржу над Лу, кто-то расценит это как невероятную доёбку к Шуту
У нас в треде не припомню
Было, было. "Ой, это всего лишь вн", "Главное, что фавориты горячие, на сеттинг я глаза закрою", "Хорошо, что там нет достоверности, мужские стрижки в реальных деревнях того времени были пиздецовыми", "Да мы ещё даже не знаем, древность это, альтмир, или постапок, может, так и надо", "Алису нужно любить за психологизм и фаворитов, замени диван лавкой - ничего глобально не изменится" етц.
Вот серьезно, я вообще не ожидала что от того что я поржу над Лу, кто-то расценит это как невероятную доёбку к Шуту
Анон, успокойся уже, ну. Кто-то среагировал странновато, а ты с этим бегаешь которую страницу.
пока Влад со своей тьмой выебывался, что не будет спасать Стамбул, Мехмед взял и пошёл решать вопросики.
и после этого все делают вид, будто ничего не случилось, выставку какую-то продолжают, я так офигел ничосе вы там все тертые калачи, мое уважение
Было, было. "Ой, это всего лишь вн", "Главное, что фавориты горячие, на сеттинг я глаза закрою", "Хорошо, что там нет достоверности, мужские стрижки в реальных деревнях того времени были пиздецовыми", "Да мы ещё даже не знаем, древность это, альтмир, или постапок, может, так и надо", "Алису нужно любить за психологизм и фаворитов, замени диван лавкой - ничего глобально не изменится" етц.
Ну, по мне, это нормальные валидные мнения)
Это ирония, анон, ну)
Ирония над "Рряя" понятна, иронии в "со стороны же видно, что я прав всё по делу" я не увидел.
со стороны же видно, что я прав
Хорошо, неправ. Мне неинтересно спорить.
Анон, успокойся уже, ну. Кто-то среагировал странновато, а ты с этим бегаешь которую страницу.
Чего?? Вы* сами же продолжаете в мою сторону кидать фразочки про "личное", про то что Шут меня бесит, поэтому я на него "наехала". Я должна молча это глотать?