Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#10726 2021-08-29 15:40:16

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон еще после третьей серии стремительным домкратом накатал ПВП-шку Лив/Андвари, понес ее на ФБ, а сейчас думает, что за Клубом Романтики на a03 точно не ходют. =) Так что решил поделиться:
https://archiveofourown.org/works/33491653

#10727 2021-08-29 15:42:52

Анон

Анон пишет:

Анон еще после третьей серии стремительным домкратом накатал ПВП-шку Лив/Андвари, понес ее на ФБ, а сейчас думает, что за Клубом Романтики на a03 точно не ходют. =) Так что решил поделиться:

Спасибо, анончик  :heart2:

#10728 2021-08-29 16:26:37

Анон

А схренали Митч в ДЖС потащил собаку в больницу? Неужели она бы без прогулки вот в эту секунду, а не на полтора-два часа позже зачахла (именно выгула, а не выйти на минуту по нужде)?
Взбесило ещё, что он позвонил и попросил приехать, но не сказал, зачем. У анона брат этим страдает, страшно бесит, потому что ждёшь и думаешь, умирает ли кто или повышение на работе получил.

#10729 2021-08-29 16:32:04

Анон

Анон пишет:

Спасибо, Анон! :heart:

#10730 2021-08-29 16:36:32

Анон

Анон пишет:

+1. Мне вообще скучно одиночкой проходить, поэтому даже когда ради алмазов играла, находила себе фаворита и держала его в режиме "секс будет после свадьбы", благодаря чему удавалось избегать малоприятных залетов.

+1
Я даже в ВРС и ВП находила с кем замутить. Одиночкой из принципа буду проходить только ПТЛ, потому что пока меня все люто бесят. Я иногда даже невольно думаю о фиксинге всего ПТЛ и как можно было бы отношения в этой уебанской игре сделать нормальными  :smoke:

Скрытый текст

#10731 2021-08-29 17:04:58

Анон

Анон пишет:

рожу Козловского

Ух ты, а я думала, Брайана с Теннанта рисовали ;D

#10732 2021-08-29 17:41:08

Анон

Допрошла две обновы ДИЛ и если фамилия невесты мэра окажется не Батори, я удивлюсь.

#10733 2021-08-29 17:51:07

Анон

Невеста мэра какая-то странненькая, я этот разговор не очень понял. Ну, то есть, примерно понятно, почему она со своими всратыми убеждениями подозревает Лайю в  оказании интим-услуг взамен на бабло в случае с Владом здесь и сейчас (сама она то ли такая и есть, то ли мнит себя выше, потому что мэра разводит на деньги, но не спала с ним ещё). Но почему у неё такой же заход в сторону часовни (?), завещанной маленькой девочке (?)? Типа, Лайя аж с десяти (или скольки там) лет эскортница?
Если кому-то из ДИЛ-анонов не лень - буду благодарен за объяснения. Мне кажется, я что-то перепутал или забыл, потому что иначе пиздец.

#10734 2021-08-29 17:54:21

Анон

Анон пишет:

А вы в каких историях форевералоуните, аноны?

Мги, лсз, гл, Арканум. В двух последних никто пока не приглянулся, возможно позже переиграю в ал с конем и Бертом, лсз нравится в дружеском формате, а мги проходила чисто для алмазов. Ещё в джс шла по одиночке, только недавно перепрошла по пути шалавы  =D

#10735 2021-08-29 17:57:31

Анон

Анон пишет:

Анон еще после третьей серии стремительным домкратом накатал ПВП-шку Лив/Андвари

Какой горячий фичок  :please: а момент с переодеванием! Настоящий дух кр! А у тебя ещё фички по кр есть?

#10736 2021-08-29 18:10:32

Анон

Мне показалась очень странной информация о том, что у мэра с Эрджи не было секса. Возможно, она хтонь, у которой при возбуждении вылезают клыки? Или чешуя под одеждой?

#10737 2021-08-29 18:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

няшный убивец

Это кто?

Кадзу.

#10738 2021-08-29 19:32:09

Анон

Анон пишет:

Мне показалась очень странной информация о том, что у мэра с Эрджи не было секса. Возможно, она хтонь, у которой при возбуждении вылезают клыки? Или чешуя под одеждой?

А я нашла ответ  ;D У венгров есть легенды о миксе вампира и суккуба, которые залюбливали своих партнёров до смерти. Называется лидерк. Вполне вероятно, что Эрджи не может контролировать этот процесс, и мэр во время секса с ней двинет кони.

Отредактировано (2021-08-29 19:32:55)

#10739 2021-08-29 19:40:29

Анон

Ну и заебись. Лайя по ветке с Владом даже осуждать этих двоих не может :lol: может, мэр тоже добровольно в это всё впрягся и щупает свою женщину через полотенце, размышляя о том, как много в его любви низменного и плотского. Ещё построят своё счастье, я в этом уверен.

#10740 2021-08-29 19:42:01

Анон

Зашёл пробомбиться насчёт причёсок Лайи. Из всех мне нравятся только две-три, остальные максимально всрато нарисованы и сидят на модельке, как седло на корове, при этом ещё и гардероб закрывают, и ужас на голове нельзя поменять
:bang:

#10741 2021-08-29 19:49:46

Анон

Анон пишет:

Вполне вероятно, что Эрджи не может контролировать этот процесс, и мэр во время секса с ней двинет кони.

И она много времени проводит в библиотеке - возможно, ищет способ стать нормальной.

#10742 2021-08-29 19:52:28

Анон

У Лайи вообще странный гардероб. Она по характеру вроде девочка-девочка, вся такая деликатная и воздушная. Но в гардеробе периодически предлагаются то наряды в готическо-панковском стиле, то весьма откровенные (и неподходящие к ситуации) прикиды будто из шкафа Вики Уокер.
Анон как бы и не против, весь этот гранж чудно сочетается со стартовым ассиметричным каре с экстремальным покрасом. Но при характере Лайи такие образы как-то не к месту.

#10743 2021-08-29 19:56:13

Анон

Да  :facepalm: особенно меня "порадовало" прозрачное платье без трусов в последней серии.

#10744 2021-08-29 19:57:59

Анон

это Лайя деликатная и воздушная?  :bu: в каком месте? Она с первых встреч на всех вешается, не взирая ни на пол, ни на обстоятельства. Причем Лале абсолютно нормальная, и реально воздушная и деликатная. А Лайя прошмандовка истеричная какая-то, меня от нее тошнит  :really:

Отредактировано (2021-08-29 19:58:19)

#10745 2021-08-29 19:59:28

Анон

Мне нравится гардероб Софи, за исключением большинства причёсок.
Нравится Андреа(как же истории повезло на художников) и гардероб Андреа, вот вообще весь, и платный и бесплатный.

Стандартно в ЛИ прекрасный гардероб, очень...уместный. Прям вообще

#10746 2021-08-29 20:05:45

Анон

Мне нравится разнобой стилей. Я лучше за готопанка поиграю: будто мало деликатных воздушных неформалок. Да и откровенный наряд тоже так себе показатель чего бы то ни было, кроме того, что девочка захотела надеть откровенный наряд. В принципе люди слишком сильно пытаются диктовать друг другу, кто что может носить и какой знак зодиака/психотип/темперамент имеет право купить косуху или рюши :bubu:
Но меня напрягает неуместность именно по отношению к ситуации. Наряды для велопрогулки - это тупейшее, что я во всём КР видел :facepalm: или юбка в пол, или неудобная хуйня без трусов. Ещё и гардероб залочен и нельзя сменить. Ах ты ж блять нахуй. Достойная смена нарядам для борьбы со змеем.

#10747 2021-08-29 20:09:48

Анон

Анон пишет:

У Лайи вообще странный гардероб. Она по характеру вроде девочка-девочка, вся такая деликатная и воздушная

На самом деле я бы не сказал. От того, как она заступилась за Носферату, деликатной девочковостью не очень веет. Вообще у нас два стата, людям с перевесом по отваге тоже нужно свою главгероиню во что-то одевать.

#10748 2021-08-29 20:13:15

Анон

Анон пишет:

Нравится Андреа(как же истории повезло на художников) и гардероб Андреа, вот вообще весь, и платный и бесплатный.

Ты должно быть шутишь. Из обновы в обнову мне Андреа не во что одеть, это какой-то тихий ужас каждый раз. Особенно эти 3 меня кринжанули:

Скрытый текст

Не, у какой-нибудь Мии можно и похлеще найти, но если брать все еще выходящии истории, то с другими героинями у меня обычно нет проблем, что выбрать из трех вариантов, а тут постоянно переодеваю Андреа во что-нибудь из старого приличного.

#10749 2021-08-29 20:15:58

Анон

Моя Лайя не деликатная и не воздушная  =D со всеми переругалась, никому не доверяла, и даже отношения со своим мужиком начала с того, что отпиздила его котами.

Скрытый текст

#10750 2021-08-29 20:18:33

Анон

О, Андреа.
Мне безумно нравится половина её нарядов. Остальное весьма... своеобразное.
В целом претензий не имею, мне главное, чтобы было что-то классное старое, во что можно переодеться, а там уж доживём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума