Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ? Знаю про чела из ЭС и всё
Саймон с Энди?
И эти вангования в итоге сбылись.
Рада, если вам зашло видение Шута, но это не то, что лично мне бы хотелось от этой ветки.
Я просто поржал что ещё до явления Шаарнеза, чисто от раскрытия сеттинга уже пошли додумки что "а вот бывает так, вот бы дали так, но он сексист и точно не даст, а если и даст, то будет херня".
Та не, автокликер - прекрасная вещь. Можно делать выбор и уходить заниматься своими делами. Потом через полчаса тыкать следующий.
Я на айфон адекватный и бесплатный не нашла, ручками тыкаю, но это так заебисто, что у меня сил на одну серию только и хватает.
Дико жалею, что Пси прошла сперва на моде, перечитывать ее у меня нет сейчас желания, но добавить в пройденные истории хотелось бы, так что в ал тыкаю по серии
Я просто поржал что ещё до явления Шаарнеза, чисто от раскрытия сеттинга уже пошли додумки что "а вот бывает так, вот бы дали так, но он сексист и точно не даст, а если и даст, то будет херня".
Так додумки оказались правдивыми. Смысл ждать, что летом вдруг вырастет красная трава, если очевидно, что она будет зелёной?
каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ?
Джон в Теодоре!
Форд в первом Идеале признаётся, что уже влюбился в гг, даже если выгонять его в первую церемонию.
Диего носится за Аделаидой до самой смерти, хотя полюбил не сразу - подойдёт?
Амрит из-за пророчества до последнего не хочет верить, что Амала может быть не с ним. Но я не уверен в том, любовь это или навязчивая идея.
Я просто поржал что ещё до
тут был анон-шутолог, который даже название пронзил на 100% до выхода! так что чем удивительно, что аноны прикидывают, как шут может воплотить те или иные тропы/кинки?
Ну, камон, это же не первая история Шута, люди уже прочухали какие типажы и тропы любит и не любит автор.
это так заебисто, что у меня сил на одну серию только и хватает
Если есть комп или ноут - могу попробовать помочь с эмулятором. Не идеально, но хоть что-то. Хоть тыкать будешь не сам.
Так додумки оказались правдивыми.
И если бы матриархат не упоминался вообще, то прилетело бы не меньше. На эту тему в анонсе не намекало вообще ничего, но народ ущемился заранее, на всякий случай.
Почему-то от славянки никто не ждал что будет матриархат как в Волкодаве.
кстати, есть идеи, что там хотел сказать шаарнез в последней серии, но осекся?
мехмед?
ДИЛ не проходила, но наслышана о этом типусе. Он реально любит ГГ или это стеб? Спойлерните кто-нибудь
Было такое
Спасибо, попробую
Диего носится за Аделаидой до самой смерти, хотя полюбил не сразу - подойдёт?
Кстати! Внезапно такое стекло словила, когда взяла все выборы на Диего, но у меня была ветка с Хорхе. Поэтому перед смертью Диего признавался Адель в любви, а Адель даже задумалась на секунду, что в принципе им было хорошо вместе, НО я другому отдана и буду век ему верна, прощай Диего
В общем надо срочно расчехлять слот на Диего, это невозможно
Аноны, каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ?
ещё в ХГ и ЛГиЗ есть дефолтные фавы с самого начала
кстати, есть идеи, что там хотел сказать шаарнез в последней серии, но осекся?
Думаю, хотел сказать "вам стоит беречь себя, а не вот как вы щас делаете". Но вспомнил, что это не его забота, и вообще он с Тисс чисто по делу общается
Ну вообще с Шаарнезом реально смешно вышло, что мужик из матриархата оказался обычным мужиком из патриархата, и вся его реакция на ожидание чего-нибудь этакого: не дождетесь, я нитакуся!.. Как будто у нас таких нитакусь-такусь не пучок за пятачок.
мужик из матриархата оказался обычным мужиком из патриархата
Господи, мы его знаем по сюжету два с половиной дня. Дайте хоть ветке раскрыться немного, 6 серий всего было (и нет, это не "концовка сезона", как тут уже писали, это скорее середина сезона).
Раз Шаарнез нитакуся, сделали бы Тая любителем властных женщин и подчинения
Ну вообще с Шаарнезом реально смешно вышло, что мужик из матриархата оказался обычным мужиком из патриархата, и вся его реакция на ожидание чего-нибудь этакого: не дождетесь, я нитакуся!.. Как будто у нас таких нитакусь-такусь не пучок за пятачок.
ВОТ! ИМЕННО!
Хотя справедливости ради в сог у нас только один нитакуся-такуся
сделали бы Тая любителем властных женщин и подчинения
я даже на секунду заинтересовался вот это было бы иронично
и вся его реакция на ожидание чего-нибудь этакого: не дождетесь, я нитакуся!.
Вообще, неудивительно, учитывая как ведёт себя Тисс. Это всё равно что до восточной женщины докопаться в духе - а я думал вы перед каждым мужиком стелетесь и носите хиджаб, а вы вежливая потому что так надо или потому что я мужик, а вот вы мне чай налили, это так патриархально, вы намекаете на что-то или как?
учитывая как ведёт себя Тисс.
не напоминай
Он реально любит ГГ или это стеб?
Ну, у него как минимум фиксация на ней. Начало у них хуевое и там больше похоже на идею фикс с его стороны, потому что вот он дохуя наследник, его хотят даже женщины зубные техники, а эта нос воротит. Ну а дальше арка искупления (или хорошей манипуляции - это смотря какие выборы будешь делать ).
Но если серьёзно, люблю эту ветку.