Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Да ко всем новеллам периодически доёбываются на пустом месте. С чего так на Шуте акцентировать? Потому что шений что ли?
Ну одно дело, когда там реальная нелогичность, а другое - когда "а почему снег белый, автор что, поленился это обосновать??"
Бедный Шут, свора анонов-хейтеров накинулась!
Ну вот даже сейчас видно, что у комментатора что-то личное, а не просто что-то в новелле не понравилось. Хз, я не считаю чем-то хорошим хейт авторов, если они не бесоёбят.
Ну одно дело, когда там реальная нелогичность, а другое - когда "а почему снег белый, автор что, поленился это обосновать??"
И такого хватает для всех новелл, находящихся в онгоинге. Ну, вот так люди работают, доёбываются до того, что им не понравилось. Но когда фандом обоссывает Астрею, Нил или истории Тепиша, тебе, видимо, заебись, а на историях Шута, внезапно, открылись глаза и ты внезапно осознал, что фандом несправедлив. Ну, с подключением, наверное?
Ну вот даже сейчас видно, что у комментатора что-то личное
У тебя проблемы с пронзалкой, полечи
Возможно я дебил, но язык в новелле замечаю только когда он совсем уж выбивается. Какая-нибудь хорошая красивость или наоборот вечная оценщица, опечатки, мужчина то, парень это. Видимо, музыка и визуал заслоняют восприятие. Кто там ауф, где канцелярит, не пойму, если в глаза не бросится.
Главное на то что я поржала над Лу анон кинулся, а то что я дальше похвалила Кея, ему похуй, это мы игнорим. Тут уже "что-то личное к автору" не работает, да?)
Но когда фандом обоссывает Астрею, Нил или истории Тепиша, тебе, видимо, заебись
Нил и Астрею обоссывают за вполне конкретные косяки - когда Одри в сотый раз называют "оценщицей" (что реально не оч с т.з. стилистики), когда Амен всё знает, но не знает, но знает (что такое себе с т.з. сценарной логики), и т.д. Тепиша, по-моему, обоссывают только за то, что не пишет нихуя Чтобы доёбывались до его историй на ровном месте, я давно не видел.
А меня кстати бесит вечно это "леди" в мыслях Тисс про саму себя. Имхо, но какое-то оно уничижительное и сразу меня из атмосферы выбивает. Вообще которую серию ощущение, что читаю тот же пси, но в других декорациях. Даже вот расследование выездное в эту обнову завезли.
какое-то оно уничижительное
Почему?
это мы игнорим
давайте расскажем этому анону, что мы на анонимном форуме и в душе не ведаем, кого он там хвалил в других сообщениях
Чтобы доёбывались до его историй на ровном месте, я давно не видел.
Потому что все забили на эти висяки, видимо.
Отредактировано (2024-12-14 22:20:54)
Почему?
По контексту. Вечно она себя одергивает этим леди. Говорю, имха, но меня прям коробит с этого
Отредактировано (2024-12-14 22:21:35)
кого он там хвалил
Я думаю, речь не о том, что хвалил лично он, а о том, что похвала = похуй, критика и стёб = ррря, хейт!!1 Как будто кто-то выборочно видит только то, что хочет видеть.
дранон
похвалила Кея
Кстати, Жонсьер охуенный персонаж, вот бы с кем-то таким ветку дали когда-нибудь. Ещё Сатоши.
Нужно больше любовных линий с взаимными подъёбками, и чтобы персонажи постепенно проникались друг другом. Я ещё не открывал СоГ - как там с этим?
Было тут дивное обсуждение по типу: Шут пишет про эльфов - у эльфов есть дроу, у дроу есть матриархат, но Шут не даст, это же Шут - дроу будет - но матриархат будет не тот, это же Шут.
Я думаю, речь не о том, что хвалил лично он, а о том, что похвала = похуй, критика и стёб = ррря, хейт!!1 Как будто кто-то выборочно видит только то, что хочет видеть.
ну не знаю про похуй, вон аноны с Кеем выше вполне себе обнимаются
возможно, кстати, это те же самые аноны, что и срутся дискутируют
Я ещё не открывал СоГ - как там с этим?
Шаарнез!
Шут не даст
Обидное
Шаарнез!
Оп, спасибо, подвезли мотивацию открыть. Я просто не особо люблю драконов, эльфов и вот это всё, но за любимой динамикой хоть на край света.
матриархат будет не тот, это же Шут
А чокак, матриархат в итоге тот?
Было тут дивное обсуждение по типу: Шут пишет про эльфов - у эльфов есть дроу, у дроу есть матриархат, но Шут не даст, это же Шут - дроу будет - но матриархат будет не тот, это же Шут.
И эти вангования в итоге сбылись.
Рада, если вам зашло видение Шута, но это не то, что лично мне бы хотелось от этой ветки.
А чокак, матриархат в итоге тот?
Ну уже срались за то, что не торт
Аноны, каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ? Знаю про чела из ЭС и всё
но матриархат будет не тот, это же Шут
и те аноны были абсолютно правы
Аноны, каких фаворитов вы знаете, которые по дефолту любят ГГ?
мехмед?