Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:это даже не Шут придумал
Лол что, к чему это вообще сказано
В новеллу эту ауфную фразочку тоже не Шут добавил?)
При чём тут ауф, блядь, я понимаю кнчн, что говнить Шута сейчас модно, но мозги-то иногда включать надо. Хочешь доебаться конкретно до этой фразы - адресуй свои доебки Джереми Кларксону.
При чём тут ауф, блядь, я понимаю кнчн, что говнить Шута сейчас модно, но мозги-то иногда включать надо. Хочешь доебаться конкретно до этой фразы - адресуй свои доебки Джереми Кларксону.
Офигеть, анон, когда другие писали о том что фанатики Шута не адекватные, я не думала что всё насто-олько плохо Но смотрю на твое сообщение и понимаю что, похоже, правду говорили
А я говорил про священную корову из трёх букв
Прошёл все серии Астреи залпом и имею сказать, что она страшная, пиздец.
Даа, за это и люблю ну еще за Давида и Фел
Никогда не перестану ныть, что впихивание рса в сн-верс было наитупейшим решением. И все пытаюсь разгадать кем же изначально должны были быть парни и Фел
Отредактировано (2024-12-14 21:42:39)
Эх, а меня ни одна новелла не пугает. Хотелось бы чтобы в кр завезли какой-нибудь хоррор чтобы прям кирпичи во все стороны падали. Но для этого нужен автор хороший, умеющий в этом жанре
А я говорил про священную корову из трёх букв
У нас все священные коровы из трех букв! Кроме лв
Аноны, кто внимательно читал ЭС, вопрос к вам. Я правильно понял что у нас там некие влиятельные богачи тусуются в топовом рестике, набирают себе в качестве рабов/секс-кукол/эскорта айдолов а взамен бустуют им карьеру. А когда наиграются они этих айдолов убивают?…..
Я пока вычленил только это и нихуя понять не могу а зачем, как и почему. Если само наличие богатеньких чеболей которые вливают деньги в молоденьких айдолов всех полов в обмен на секс я еще как-то могу понять, не то чтоб в жизни не случается, то часть с убийствами за гранью понимания уже.
Какой же Кей офигенный, давно меня так от фаворита не крыло
Скажи, да? Лучший
С Кеем ветку не вела, но он мне всегда казался эдаким софт-домом
Один разок всего по попе шлёпнул…
Это Лу там кусалась всё время. Приора так не кусала! Йонасу не угрожала! Размеры Дани не обсуждала при посторонних!
Аноны, кто внимательно читал ЭС, вопрос к вам. Я правильно понял что у нас там некие влиятельные богачи тусуются в топовом рестике, набирают себе в качестве рабов/секс-кукол/эскорта айдолов а взамен бустуют им карьеру. А когда наиграются они этих айдолов убивают?…..
Не, как я поняла эскортники типа Дина это как-будто бы соседи тех чеболей, но не те же самые. Бустят карьеру за что-то другое, нахуя убивают - кто бы блять знал. Чтобы не сдали пароли явки видимо? Слишком много знают?
Отредактировано (2024-12-14 21:51:07)
Эх, а меня ни одна новелла не пугает
Меня, внезапно, за всё существование КР испугал только спрайт машины из Теней Сентфора. Вот нет там ни скримеров, ни кат-сцен, ни какой-то гуррятины - но это было настолько неожиданно, что я аж подскочил
А Арканум, скорее, смешил.
Отредактировано (2024-12-14 21:56:50)
Меня, внезапно, за всё существование КР испугал только спрайт машины из Теней Стентфора. Вот нет там ни скримеров, ни кат-сцен, ни какой-то гуррятины - но это было настолько неожиданно, что я аж подскочил
У анона в децтве был иррациональный страх перед машинами, что какая-нибудь из них будет его преследовать и догонит до двери дома, и этот скримак и ситуация при первом прохождении испугали пиздец рандомный триггер в яблочко получился, нигде так не срал кирпичами
Анон...
Я же не сказал "лучшая среди женских веток". Просто среди веток. В чём противоречие?
Не хочу русреала ни в современности, ни в историчке, вообще никак. Мне Россия ни в каком виде не интересна, я даже не оттуда, чтобы это имело какую-то сентиментальную ценность.
И плюсую анону, который не хотел корпораций и миллионеров, это скучно.
Никогда не перестану ныть, что впихивание рса в сн-верс было наитупейшим решением.
Согласен. Прям вижу, что изначальная задумка на последних сериях сыпется с треском, и повсюду начинают торчать уши Алисы Надеюсь, историю это не испортит, она мне неожиданно зашла.
Внезапновопрос!
Вот иногда пишут, что хотели бы посмотреть на старые новеллы в новой обёртке: арты, графон, кат-сцены, детализированная одежда, какие-то более современные стандарты касательно жлл и интима, етц. Типа "Вот бы РЛ вышла сейчас", или "Интересно, как бы выглядела ТС, если бы её ремейкнули", или "Насколько бы порвала фандом исправленная ПВТ без ошибок и с качественно прорисованной Аделаидой".
А у кого-то есть желание сделать наоборот: взять какую-то новую историю и посмотреть, насколько бы отличалось её восприятие, если бы она вышла в числе первых? Ну, там, всрато нарисованная, но ставшая золотой классикой приложения РСА. Или 7Б, занявшая историческое место МГИ. Или Морок в графоне Сентфора. Такое
фанатики Шута не адекватные
Анон, я вот не считаю, что Шут гений, у него хватает слабых мест, но в последнее время к его новеллам реально доёбываются на пустом месте) "А почему воин-аристократ готов аж до трибунала защищать честь своей убитой принцессы, которую бывше-нынешний враг назвал потаскухой?? Ето суп какая-то культурная особенность? А почему она не объяснена тогда, что за авторская лень?"
И прочее "это Шут виноват, что из-за нового формата 2м!ЛЛ + 2 жЛЛ у фандома бомбануло, потому что он об этом рассказал". А не рассказал бы - то никто бы до двух не сосчитал, видимо, и было бы благорастворение воздусей. Ну реально бессмысленные доёбки, и это заметно.
Ну реально бессмысленные доёбки, и это заметно.
Бедный Шут, свора анонов-хейтеров накинулась!
Бедный Шут, свора анонов-хейтеров накинулась
Не представляю, как он это переживёт...
Анон, я вот не считаю, что Шут гений, у него хватает слабых мест, но в последнее время к его новеллам реально доёбываются на пустом месте)
Да ко всем новеллам периодически доёбываются на пустом месте. С чего так на Шуте акцентировать? Потому что шений что ли?
А Арканум, скорее, смешил.
Да там бояться нечего. Сперва появляется типа страшная хтонь, потом, с запозданием, она начинает орать. Причем постоянно одним и тем же звуком. Возможно я чего-то не знаю, но мне думалось что скримеры работают совсем не так. Я столько раз за прохождение Арканума глаза "подкатывала" от нестрашности того что должно быть типа страшным, что к концу они у меня болели
взять какую-то новую историю и посмотреть, насколько бы отличалось её восприятие, если бы она вышла в числе первых
я бы глянул на истории Реми без красивенького визуала и горячих фавов
Анон, я вот не считаю, что Шут гений, у него хватает слабых мест, но в последнее время к его новеллам реально доёбываются на пустом месте)
Да мне пофиг на него, пси буквально первая его история которую я начала проходить и я просто поржала с ауфности Лу. А на меня анон набросился так будто я выкрала семью Шута и сожрала ее у него на глазах
Да там бояться нечего
Не, прикол в том, что многие боятся. Комментариев типа "зря я это читала ночью" хватает, даже в треде часть анонов писала похожее. Кто-то аж дропал прохождение.
Почему к Лайи рефлексия только на