Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
зато фавориты будут красивее, чем коллеги в жизни
/флейм он/
Да ладно, ирл мальчики после института вполне годные попадаются, пока не оскуфились, но лично я бы как медик с медиком ни за что встречаться не стала
/флейм офф/
Прохожу пси. Везде куда Кей и Лу сопровождают Иво все начинают шептаться что эти двое его любовники. Так вот. ПОЧЕМУУ это не правда?? Я хочу с Кеем быть любовницей Иво, дайте мне тройничок!
Все хотят, анон.
Помимо я бы посмотрел на тройничок с Иво и Йонасом.
интересно было бы увидеть нашу революцию и выбирать между белыми и красными
...будучи инстачикой с современным макияжем
Почему-то думаю, что внешность гг была бы максимально неуместной.
с введением ачивок и прочим, опция "не проходить совсем" выглядит не совсем удачной
Боюсь, тут или шашечки - или ехать раз уж решаешь собрать все ачивки во всех историях - то подписываешься на прохождение всего и вся.
Может, добавят возможность скрывать не нравящиеся истории, чтобы не бесили пустоты в таблице ачивок.
Вот тут шутят про "помимо" от Шута, а я уже устала от "подкатить глаза". Начало второго сезона, а Лу уже столько раз глаза "подкатывала" что у меня теперь ощущение что к концу новеллы они точно окончательно укатятся куда-нибудь
Про самых красивых фаворитов. Неиронично считаю таким Минхека (готов принимать хуи в панамку). А так красивые Сонхва, Глим, белый Волот, смуглая Сирин, Мальбонте, Ливий, прости господи Анубис, Борис.
Про героинь. Я играю черноволосыми азиатками и негритянками, иногда смуглянками, так с героинями себя не ассоциирую.
"пусть цветут все цветы"
Это.
Хуже уже не будет.
Вот тут шутят про "помимо" от Шута, а я уже устала от "подкатить глаза". Начало второго сезона, а Лу уже столько раз глаза "подкатывала" что у меня теперь ощущение что к концу новеллы они точно окончательно укатятся куда-нибудь
Тройничок Лу/Йонас/Кей тоже неплохо.
Хочу свести Йонаса с Кеем. Неиронично их шипперил, хотя взаимодействий там кот наплакал.
мне зашёл вид Йонаса со связанными глазами.
С Кеем ветку не вела, но он мне всегда казался эдаким софт-домом, сразу представил пару-тройку его взаимодействий с этой блондинистой язвой.
Приправить всё это дело церковной ролевухой, и – вуаля! Тут и пирокинетик не нужен, чтобы сгореть.
Отредактировано (2024-12-14 21:05:39)
Как же я взоржала сейчас от фразы Лу которая ехала на байке "Все боятся скорости, но смерть возникает от остановки"
То же самое что сказать "все боятся падения с высоты, но смерть возникает от контакта с землей"
Эта Лу как ляпнет, так ляпнет, я не могу. Ей к каждой второй фразе так и хочется "ауф" добавить
Аноны, а есть ли тематики или сеттинги, которые КР пока не трогал - и лучше бы (по вашему мнению) не трогал и в дальнейшем?
Ненавижу русреал, был бы разочарован, если бы он появился в КР.
Приправить всё это дело церковной ролевухой, и – вуаля! Тут и пирокинетик не нужен
Случайно прочёл "Цирковой" и завис как думаете: пирокинетики в цирке выступают? В антиутопии будущего вообще есть киберцирк?
Случайно прочёл "Цирковой" и завис как думаете: пирокинетики в цирке выступают? В антиутопии будущего вообще есть киберцирк?
Эмпатик слабее теле- и пирокинетика, но в цирке не выступает, ауф.
Какой же Кей офигенный, давно меня так от фаворита не крыло
Я за то, чтобы цвели все цветы, потому что только тут уже наперечисляли среди сеттингов, которые нельзя пущать в КР то, во что я б, как минимум попробовала потыкать не без интереса. Чей-то кинк это так же чей-то сквик и наоборот. Справедливо и в отношении сетиингов. Не хочу, чтобы какие-то искусственно отрубали. Может мне и не все из этих цветущих цветов понравится, так как бы и из уже имеющихся не все нравится, но не умерла же. Зато и шанс что дадут, что-то, что зайдёт лично мне, тоже выше, хоть я и почти уверена, что всрут Но хотя бы попробовать-то надо.
Отредактировано (2024-12-14 21:20:32)
Чей-то кинк это так же чей-то сквик и наоборот
Ну, справедливости ради: часть анонов не пущает не потому, что тема не нравится, а потому, что ставит под сомнение скиллы сценаристов КР
Прошёл все серии Астреи залпом и имею сказать, что она страшная, пиздец. Я не чувствительный анон, многие моменты других историй, триггерящие фандом, у меня ни капли эмоций не вызывают, но тут одна разорванная пасть сирены или пытки Одри сектантиками заставили чувствовать себя очень дискомфортно. Не знаю, в чём дело, давно такого не испытывал.
Ещё ветка с Фелонией лучшая в РСА и лучшая в КР, а я анон, который женские ветки не ведёт от слова совсем.
Как же я взоржала сейчас от фразы Лу которая ехала на байке "Все боятся скорости, но смерть возникает от остановки"
То же самое что сказать "все боятся падения с высоты, но смерть возникает от контакта с землей"
Эта Лу как ляпнет, так ляпнет, я не могу. Ей к каждой второй фразе так и хочется "ауф" добавить
Воу воу, анон, полегче, отпусти мышь, это даже не Шут придумал
Прошёл все серии Астреи залпом и имею сказать, что она страшная, пиздец. Я не чувствительный анон, многие моменты других историй, триггерящие фандом, у меня ни капли эмоций не вызывают, но тут одна разорванная пасть сирены или пытки Одри сектантиками заставили чувствовать себя очень дискомфортно. Не знаю, в чём дело, давно такого не испытывал.
Скажи, да?! Я ещё совершенно обосрался от безглазого Мора и чёрного пустого дома одержимой девочки и прям плохо перенёс гараж Итана (но об этом я уже писал)
Вот тут шутят про "помимо" от Шута, а я уже устала от "подкатить глаза".
Почему я этого не помню Это даже круче, чем алисины любимые "приподняла бровями" и "вздернула носиком".
это даже не Шут придумал
Лол что, к чему это вообще сказано
В новеллу эту ауфную фразочку тоже не Шут добавил?)
Отредактировано (2024-12-14 21:31:35)
тут уже наперечисляли среди сеттингов, которые нельзя пущать в КР то, во что я б, как минимум попробовала потыкать не без интереса
+1, медицина и реал (хоть какой) - это вообще то, чего жду с нетерпением