Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне кажется Урса уйдет из КР после окончания ЯОНТ2, есть ощущение, что она уже пишет его на похуй, даже не пытаясь оглядываться на желания аудитории
Да хорошо бы. Пусть пишет ромфант, ВН - явно не её формат.
А анон был прав, что можно разжечь срач только тремя буквами
Как же здорово (нет), что в соге у нас всего 6 серий 1 сезона, и уже есть филлерные серии
Ну кто же виноват, что они такие же, как фанаты Шута и рысята Урсы.
А рысята живы еще?
Мне кажется Урса уйдет из КР после окончания ЯОНТ2, есть ощущение, что она уже пишет его на похуй, даже не пытаясь оглядываться на желания аудитории
Смутное ощущение, что я слышал такое же и после яонт, и после циот
Смутное ощущение, что я слышал такое же и после яонт, и после циот
Йеп, потому что предпосылки пошли уже тогда. Она же там дружит в дёсна с какой-то дамой из издательства и очень горела и книгами по ЦиОТ, и фанвстречами с подписью книжек.
Как же здорово (нет), что в соге у нас всего 6 серий 1 сезона, и уже есть филлерные серии
Я очень часто вижу отзывы типа "очень насыщенная обнова, столько всего произошло!" и не понимаю, мы разные истории читали, что ли? Тисс две серии из трех буквально только ходит с места на место и разговаривает с разными людьми. Из каких-то сюжетных действий - только встречи со связным и разборки в последней серии.
Отредактировано (2024-12-14 16:32:15)
Начала Бездушную, и какая же Виксария красивая По-моему, самая красивая из всех ГГ, которых я пока видела в КР.
Начала Бездушную, и какая же Виксария красивая
Даааа! Только вот наряды в бд временами какие-то совсем цыганское рококо
Я очень часто вижу отзывы типа "очень насыщенная обнова, столько всего произошло!" и не понимаю, мы разные истории читали, что ли? Тисс две серии из трех буквально только ходит с места на место и разговаривает с разными людьми. Из каких-то сюжетных действий - только встречи со связным и разборки в последней серии.
Ну конечно, ведь сюжет - это только экшон. Развитие отношений с персонажами? Раскрытие персонажей? Амосфера и раскрытие того, что там в фоне происходит? Да ну, филеры какие-то...
Как же бесит "помимо" у Шута.
И еще Сагу мне прям тяжело читать, спотыкаюсь об эльфийские имена и "лордов" через слово.
Бюро понравилось за счет Глим и музыки. Музыку я готов слушать бесконечно
Как же бесит "помимо" у Шута.
Но это же просто нейтральное литературное слово. Даже без стилистической окраски.
Развитие отношений с персонажами? Раскрытие персонажей? Амосфера и раскрытие того, что там в фоне происходит?
Да было бы оно там Это все можно делать и двигать сюжет одновременно, если что
Но это же просто нейтральное литературное слово
В Пси так и хотелось добавить "помимо этого", хз. Не знаю никого, кто бы так говорил.
дранон
Ну конечно, ведь сюжет - это только экшон. Развитие отношений с персонажами? Раскрытие персонажей? Амосфера и раскрытие того, что там в фоне происходит? Да ну, филеры какие-то...
Какое отношение все это имеет к тому, о чем я говорил? Люди пишут, что в обнове много всего произошло, много событий. Которых в ней объективно практически нет.
о это же просто нейтральное литературное слово. Даже без стилистической окраски.
Проблема не в самом слове, а в том, как Шут его использует. Вместо "кроме того" или хотя бы "помимо этого" - "помимо, я умею готовить кофе", "помимо, вам тут не место". Представь, что он бы так "кроме" использовал. Ну дико же звучит, не?
Отредактировано (2024-12-14 17:58:43)
Пусть лучше будет но нюанс, раз как раз актуальный формат))
Отредактировано (2024-12-14 18:14:03)
Которых в ней объективно практически нет.
ГГ бегала по городу, общалась с кучей персонажей, летала на драконе, расследовала убийство, дралась на дуэли, ужинала с двумя фаворитами, училась стрелять, слушала песню в кабаке, что ты подразумеваешь под "событиями" и чего тебе не хватило?
Мне не всё нравится в новой истории, не хватает третьего фаворита, два на историю - ужасно мало. И выбранную героиню отобрали. Но помимо СОГа только Бездушная и Ловчая нравятся, остальное даже проходить не хочется, новая вообще никакущая, что ГГ, что фавориты, что сюжет.
ГГ бегала по городу, общалась с кучей персонажей, летала на драконе, расследовала убийство, дралась на дуэли, ужинала с двумя фаворитами, училась стрелять, слушала песню в кабаке
Еще переодевалась и меняла прически! И дважды заснула на драконе!!
Еще переодевалась и меняла прически! И дважды заснула на драконе!
Анон, ну эта претензия реально выглядит доёбкой к нелюбимому автору, у которого бесит всё по умолчанию.
Анон, ну эта претензия реально выглядит доёбкой к нелюбимому автору, у которого бесит всё по умолчанию.
Да мне срать как это выглядит, для меня серии сог были унылые и филлерные, которые можно сократить втрое, и мы бы ничего важного не пропустили.
Отредактировано (2024-12-14 18:32:16)
Не, этот циот без гайдов невозможно проходить. Шаг влево - минус воля, шаг вправо - минус огонь, минус меч. Выборы максимально странные и нелогичные. Хочешь помочь горящей деревне, таская ведра с водой? ННА тебе минус волю. Задаешь спокойный адекватный вопрос? ННА тебе минус волю. Хочешь поддержать подругу? ННА тебе минус волю. Во время твоей тренировки перед тобой появляется твой друг, хмм, что же сделать? Варианты: остановиться, наблюдать что друг будет делать или КИНУТЬСЯ НА НЕГО С ОГНЕМ НАХУЙ. Очевидно, последнее правильно. А если, упаси богиня, ты решишь что, как нормальный адекватный человек, должна остановиться чтобы друга не поранить то ННА тебе минус волю
Бесит всё это, не могу
Анон пишет:Анон, ну эта претензия реально выглядит доёбкой к нелюбимому автору, у которого бесит всё по умолчанию.
Да мне срать как это выглядит, для меня серии сог были унылые и филлерные, которые можно сократить втрое, и мы бы ничего важного не пропустили.
Как хорошо, что Шут пишет не для тебя.
Выборы максимально странные и нелогичные
Ну наконец хоть кто-то со мной согласен. Я бы без гайдов половину опций по воле всрал только так.
Меня ещё бесило, что не было единой логики: то для Воли нужно было слать всех нахуй и делать по-своему, то, наоборот, сдерживаться и не отсвечивать. Как бы... так сила воли - это гнуть свою линию наперекор окружающим или всё-таки не поддаваться импульсам творить херню? Очень неудобно, вообще не ощущается интуитивно, как бы было правильно.
Аноны, а есть ли тематики или сеттинги, которые КР пока не трогал - и лучше бы (по вашему мнению) не трогал и в дальнейшем? Например, нет новеллы про русалок - и вас это радует, потому что не ясно, что делать с гардеробом и интимными сценами. Или там, не знаю, периодически просят аутентичный русреал - а вы в КР ходите от этого самого русреала отдыхать.
Или лично для вас такого нет, и вообще "пусть цветут все цветы"?
Отредактировано (2024-12-14 19:21:47)
В Пси так и хотелось добавить "помимо этого", хз. Не знаю никого, кто бы так говорил.
У меня от этого выделенного "помимо" в начале предложений вайбы мемов "выучил слово "ибо" вместо "потому что" и теперь аристократ"