Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спасибо! Правильно понимаю, что в истории ветки в принципе не закрыты пока и флиртовать можно вообще со всеми?
Не закрыты, но пороги странные, непонятно, кто станет твоей веткой, поэтому лучше придерживайся своих основных фаворитов, на остальных не распыляйся
к списку священных коров треда
А есть такой список?
Не закрыты, но пороги странные, непонятно, кто станет твоей веткой, поэтому лучше придерживайся своих основных фаворитов, на остальных не распыляйся
Понял, лучше вообще никого больше качать не буду никак. И буду молиться, чтобы всё сработало.
Речь всё чаще не про сами ачивки, а про людей - вот люди и отвечают.
Во во, просто некоторые аноны* любят хлопать глазками и делать вид, что не понимают, почему это вдруг кого-то возмутило, нельзя что ли ачивки/снр/мехмеха осудить
А есть такой список?
Есть, но если я назову одно слово из трёх букв, то мы из одного срача перетечём в другой
Есть, но если я назову одно слово из трёх букв, то мы из одного срача перетечём в другой
Теряюсь в догадках. Что Кея, что Шута, что Пси то засирают, то хвалят - значит, уже не священные коровы.
Понял, лучше вообще никого больше качать не буду никак. И буду молиться, чтобы всё сработало.
Нуу, не настолько, скорее что у тебя при совмещении больше 3х фавов кому-то выборов не хватит и он слетит в дружбу. Фел и Малек вместе вроде норм качаются
Если ты про СНР, то тут была тонна нюансов, в которых критиковали СНР и Сашу, и никто особо не возмущался.
В рса главное выбирать, когда предлагают из списка своего основного фаворита. Тогда ничего не слетит, отвалится только менее прокачанная ветка. У меня на слоте с Давидом отвалился Кассиэль, а на Кассиэле Давид, видать они взаимоисключающие
Да блина, ну проверяйте вы шкафы! Да, за диванами и под телегами с отходами тоже нужно смотреть, но шкафы обязательно!!!
(Анон просто прошёл СНР и ЭС)
Отредактировано (2024-12-14 15:22:01)
РСА-аноны, спасибо Без алмазных выборов с мужиками она, оказывается, идёт вполне сносно, на третью попытку я почти до конца сезона дошёл.
Как я вижу, после последней обновы наоборот стало модно хейтить снр, мол, ничего не происходит, никого не раскрывают, Лэйн лохушка, а Борис вездесущ как Амен.
Как я вижу, после последней обновы наоборот стало модно хейтить снр, мол, ничего не происходит, никого не раскрывают, Лэйн лохушка, а Борис вездесущ как Амен.
Не лохушка, а шлюшка. И не не происходит, а хуйня происходит и ниче не понятно
РСА-аноны, спасибо Без алмазных выборов с мужиками она, оказывается, идёт вполне сносно, на третью попытку я почти до конца сезона дошёл.
С отключенными мужскими ветками в РСА мужики становятся значительно привлекательнее и начинает хотеться с ними ветку Включаешь - опять все падает от кринжа.
Не лохушка, а шлюшка.
Лохушка, у неё же книгу отобрали. И Грег её спасал. Хотя её и раньше спасали все фавы по очереди, но заметили это только сейчас.
И шалава тоже, да.
Как же бесят урсины надувания губок, шептания на ушко и потряхивания волосами. Ощущение, что играешь за прелесть какую дурочку, а не за детектива, хочется какой-то серьезности что ли. Единственный момент, который мне понравился в обнове (кроме тройничка) - когда Агата закрывает глаза, чувствуя, как в голове собирается паззл, и кайфует от этого. Аж вайбы Лэйн пошли, это было очень круто. Почаще бы такое давали Агате.
Не "модно", просто недовольство стало массовым, и шанс, что фанаты налетят скопом и начнут обливать тебя говном, уменьшился. Поэтому и начали высказываться в том числе и те, кому СНР с самого начала казался лютым кринжем.
Ощущение, что играешь за прелесть какую дурочку, а не за детектива, хочется какой-то серьезности что ли.
За серьезностью к Урсе идти - себя не уважать.
Не "модно", просто недовольство стало массовым,
Я понимаю претензии ко сну, но заявлять что ничего не происходит, когда в главе путешествие и экшн...
Отредактировано (2024-12-14 15:42:41)
Я понимаю претензии ко сну, но заявлять что ничего не происходит, когда в главе путешествие и экшн...
Вот да, я бы предпочел, чтобы поуменьшили количество происходящего, а то местами было галопом по Европам, хрен проссышь, че происходит.
Не "модно", просто недовольство стало массовым, и шанс, что фанаты налетят скопом и начнут обливать тебя говном, уменьшился.
Сильно же у тебя болит от фанатов снр, бедняжка
Как же бесят урсины надувания губок, шептания на ушко и потряхивания волосами. Ощущение, что играешь за прелесть какую дурочку, а не за детектива, хочется какой-то серьезности что ли.
+
мне в целом нравятся урсины интим-сцены, но бесит постоянное "она захныкала"
особенно бросается в глаза по пути блядского цирка, когда каждую серию новый перепихон с новым фаворитом и каждый раз она хнычет
когда каждую серию новый перепихон с новым фаворитом и каждый раз она хнычет
Так от усталости же
Мне кажется Урса уйдет из КР после окончания ЯОНТ2, есть ощущение, что она уже пишет его на похуй, даже не пытаясь оглядываться на желания аудитории
Отредактировано (2024-12-14 15:55:33)
Сильно же у тебя болит от фанатов снр, бедняжка
Ну кто же виноват, что они такие же, как фанаты Шута и рысята Урсы.