Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ты первый за весь флэшмоб ущемился.
Второй
Да, ведь до этого анона никто не сидел и не закатывал глаза на ачивкодрочеров
В чём вообще такая трагедия, что какой-то анон закатывает глаза, что надо на весь тред распидораситься из-за мнения под катом?
Последний раз меня так скукожило от "ауфа" в скрижале исет от ЛМ.
там правда такое было?
Ты первый за весь флэшмоб ущемился.
Да потому что до этого мнения в основном были про истории/авторов, а тут про анонов
В чём вообще такая трагедия, что какой-то анон закатывает глаза, что надо на весь тред распидораситься из-за мнения под катом?
А в чем такая трагедия, что аноны-ачивкодрочеры* собирают ачивки не всегда с удовольствием и улыбкой счастья на лице, что каждый раз надо до них доебаться с "а что мир разрушится если ты не соберешь 100% в анкете"?
И да, разрушится
Отредактировано (2024-12-14 14:55:31)
Так а кто вас заставляет? Аноны, которые ноют за ачивки? Они вообще никого ни к чему не призывают, просто приходят всплакнуть. Чо началось то опять, снр не обсуждай, ачивки не обсуждай, анкеты не обсуждай, следующий шаг опять вопрос об отселении, но уже ачивкодрочеров или что?
Как вариант, может вызывать у некоторых тревожность от того, что кто-то собирает, а они - нет, потому что лень заморачиваться. Хоть это и хрень на постном масле, но все же какое-никакое достижение, которым можно повыебываться.
Когда спрашиваешь, а нахуя такой надрыв, ради чего все это собирать, в ответ
А потому что мир почти целиком состоит из вещей, которые не нужны и непонятны тебе - но нужны кому-то другому. И никто не обязан давать исчерпывающий и переубеждающий ответ на вопрос, зачем пожимаешь плечами и отходишь. Я вот в душе не ебу, зачем курить, если это и вредно, и дорого, и создаёт кучу неудобств. Или зачем вообще существует большой спорт. Но расспрашивать курильщиков или футболистов со стажем, нахуя они делают то, что делают, просто непродуктивно - они не способны дать устраивающий меня ответ, даже если заебутся и рационализируют свои действия. Ну, занимаются - успехов им. Иногда пишут про свои проблемы и переживания - тоже успехов, проникнуться и помочь не могу, но я и не образец никому, пусть живут свою жизнь.
Да, но в художественных произведениях это выглядит неуместно, имхо. Последний раз меня так скукожило от "ауфа" в скрижале исет от ЛМ. Это все равно что использовать "гига-чад" "омежка", интернет-сленг и в жизни выглядит странно, так в художке так вообще.
Знаю людей, которые так и общаются, причём это не какие-то двачеры, а вполне себе нормисы. xD
В разговорной речи в сеттинге 7Б уместно использовать, имхо.)
А в чем такая трагедия, что аноны-ачивкодрочеры* собирают ачивки не всегда с удовольствием и улыбкой счастья на лице, что каждый раз надо до них доебаться с "а что мир разрушится если ты не соберешь 100% в анкете"?
Кто до вас сейчас доебался и хоть что-нибудь у вас спросил? Где?
Кто до вас сейчас доебался и хоть что-нибудь у вас спросил? Где?
Звучит примерно как я наступил на грабли мне было так больно так хуево завтра пойду еще на них попрыгаю.
Когда спрашиваешь, а нахуя такой надрыв, ради чего все это собирать, в ответ - ну, я хочу, чтоб было. Заебаться ради заебаться. Пиздец
Я ачивкодрочер, я получаю кайф от своих 45 черных зеркал, от 96% ачивок, которые я на данный момент собрал. Кайфую от реакции других игроков на мою анкету. Да, в процессе могу поныть, если ради ачивки надо перепройти всю историю 5-7 раз, или если ачивка забагована (Сбип, я смотрю на тебя), но камон, все люди время от времени ноют по разным причинам.
Всё ещё не вижу вопроса.
там правда такое было?
Всё ещё не вижу вопроса.
Ты расписал, какие эти люди неправильные и как ни один из них так и не дал устраивающий тебя ответ. Это всё равно, что вопрос. Приглашение к ответу и дискуссии так точно
Ты расписал
А, все аноны — один анон.
Аноны, я с мороза. Подскажите, пожалуйста, ветка с Малеком в РСА есть? Видел с ним кат, как в японской ВНке и всякие улучшения, но гайда по фавориту в НВТА нет, это смущает.
Я бы хотел моноветку с Фелонией с последующим перепрыгиванием на Малека
В разговорной речи в сеттинге 7Б уместно использовать, имхо.)
+
вот за что ценю Лэнгли, так это за то, что у неё персонажи в основном разговаривают как живые люди
(особенно Рэй в переписке, обожаю их задротские шуточки 🥰)
А, все аноны — один анон.
Ты* со звёздочкой, особый эдишн. Что-то сильно поменялось?
хоспаде, ачивки присоединяются к списку священных коров треда, о которых нельзя слова лишнего сказать.
Аноны, я с мороза. Подскажите, пожалуйста, ветка с Малеком в РСА есть?
Да
Да
Спасибо! Правильно понимаю, что в истории ветки в принципе не закрыты пока и флиртовать можно вообще со всеми?
Анон выше верно написал про эндорфины, выделяемые при получении достижения. Это ведь не только для КР верно, во многих играх игроки выбивают платину, страдают, но выбивают. Просто в кр это сделано несколько нечестно и фрустрирующе, только ты близко к финалу, так твои достижения практически обнуляют и вводят новые условия. В обычных играх честнее - собрал и собрал, молодец.
ачивки присоединяются к списку священных коров треда, о которых нельзя слова лишнего сказать
Речь всё чаще не про сами ачивки, а про людей - вот люди и отвечают. Это как разница между негативом в сторону Мехмеда и негативом в сторону тех, кто ведёт с ним ветку