Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Кстати, Диего перерисовывали туда-сюда, а он в этой обнове джс даже на один слайд не появился.
мен в джс бесит, что предлагают лл с персонажами, которые вообще не раскрыты и появляются на пару минут в сезоне. Какие они - Бенедикт, Диего, Дейзи, врач-не-помню-как-зовут? Я выбрала Бенедикта, рассчитывала, что он будет участвовать в сюжете, а его показали в начале да на одну типа-интимную сцену 
Раскрытие персонажей могло быть глубже, и части фаворитов перепадает больше внимания, но они не совсем уж однотипные картонки, и хотя бы разных типажей. После ВРС можно плакать от счастья, со многими из них хоть какие-то специфические именно для них сцены и разговоры были.
Отредактировано (2021-08-29 01:59:51)
Меня в обнове выбесила реплика про Логана в шортах, типа, ммм, я бы не волну после такого оседлала
такой регресс после предшествующей развилки для тех, кто решил просто с ним дружить.
Раскрытие персонажей могло быть глубже, и части фаворитов перепадает больше внимания, но они не совсем уж однотипные картонки, и хотя бы разных типажей. После ВРС можно плакать от счастья, со многими из них хоть какие-то специфические именно для них сцены и разговоры были.
они абсолютно не раскрыты, вот в чем дело, ведь мы с ними не взаимодействуем и их характеры знаем только по тому, как нам их представили в начале.
и в итоге получается что лл мы выстраиваем только по принципу чья рожа тебе симпатичнее
Отредактировано (2021-08-29 02:42:07)
Лучше, чем в ВРС = я уже рад. Там не было и этого.
Ах ебаный нахуй
Свят свят свят я это не выбрал
▼Слитая эмоция Лиама
Бррр, правы были те, кто ванговал, что он яндере. Я лично переключилась на готичного художника с мигренями и не жалею.
▼Слитая эмоция Лиама⬍
Отлично, ещё один ебанат в мою коллекцию 
Аноны с ироке, а не подскажите, каким должно быть значение отношений с Ноэ, чтобы на ветку с ним выйти?
Отлично, ещё один ебанат в мою коллекцию
+1
Аноны с ироке, а не подскажите, каким должно быть значение отношений с Ноэ, чтобы на ветку с ним выйти?
У меня после окончания обновы 9.
У меня после окончания обновы 9.
А с Лео и Владом у тебя сколько?
А с Лео и Владом у тебя сколько?
Вроде клуб романтики, а романсить особо и некого( Как-то прохожу как приключеньки. Зашёл только ангелочек с папой-ебанатом и няшный убивец.
няшный убивец
Это кто?
То ли 4, то ли 5 было до обновы. После обновы (и взятия, соответственно, всех улучшений) стало 9.
Вроде клуб романтики, а романсить особо и некого(
Ну да, есть такое))
Я из девятнадцати историй семь играю/окончила одиночкой.
СН - потому что больше всех зацепила Мими, а с ней и дружеский финал классный, можно сэкнономить;
ВРС - потому что проходила историю через не могу и принципиально ни на что не тратилась;
ЯТ - потому что Артемида - богиня целомудрия
ВП - потому что уберите нахуй Джейка;
РЛ, ДЖС - опять никто не зацепил;
ну и ПТЛ - Катюха должна страдаааать)))
А вы в каких историях форевералоуните, аноны?
А вы в каких историях форевералоуните, аноны?
У меня не было такого. В каждой истории хоть кто-то, да понравится.
ПТЛ - катюха должна страдать(ц)
ВРС - первое прохождение одиночкой, во втором внезапно оказалась очень зашедшая мне Клэр.
Кз30д - потому что унесите пудинг
Арканум пока - морально не готов на это тратиться, если что потом в ал переиграю
ЛСЗ - слишком лампово и нет особых романт линий на мой вкус
ДИЛ - двойная ветка была прекрасна, поодиночке унесите пудинг, переиграл
Ещё кое где брал фаворитов шоб был(СН, кстати)
Сложнее сказать где была прям романтика романтика заверните ещё.
Пока в режиме ждуна на Такао, Локи(Ллллиод, блэть), ГЛ кажется тоже буду пейринговать Ирэн с деньгами.
Вроде клуб романтики, а романсить особо и некого( Как-то прохожу как приключеньки. Зашёл только ангелочек с папой-ебанатом и няшный убивец.
Во-во. Пока перспективно выглядят НЕХи - Конь из ГЛ и Адвари из ПВ. Я аж на поцелуй потратилась)
бесплатной Эмме иногда могла вылезть комедийная Эмма и это было пугающе
А я спецом по комедийности шла, мне было забавно) Эмма не всегда смешно шутила, но в том был некий шарм)
Эмма при всей трешевости Мги абсолютно шикарна как героиня. Уверенная, живая, позитивная
Мне понравилась прическа харли квинн - вот уж как родная
У меня не было такого. В каждой истории хоть кто-то, да понравится.
+1. Мне вообще скучно одиночкой проходить, поэтому даже когда ради алмазов играла, находила себе фаворита и держала его в режиме "секс будет после свадьбы", благодаря чему удавалось избегать малоприятных залетов.