Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Спасибо за чтения, Тлен!
А помните, как родители Одри дружно выпили какую-то хрень и сдохли зачем-то во славу своего культа?
Так вот, помните, как ту же самую хрень сотворили монахи в Роткове?
Культ родителей Одри, он же культ Зверя, он же культ внутри Ордена?
Культ родителей Одри, он же культ Зверя, он же культ внутри Ордена?
Почему-то кажется, что все к этому и ведет
А помните, как родители Одри дружно выпили какую-то хрень и сдохли зачем-то во славу своего культа?
Вообще, пока не анонсировали РСА в СН-версе, я был уверен, что это отсылка к Храму Народов, но теперь уже не уверен...
ТС ЛПД
Благодарю за чтения.
В циот максимально странно распределяются статы. Персонажи наорали на гг и если спросить "вы чего на меня кричите?" то отнимут волю снифига. Я такой тупости еще ни в одной новелле не видела
В общем, анончики, кого посоветуете?
Прохожу на разных аках с Владом и Мехмедом, так вот с Мехмедом интереснее. С Владом у меня сейчас больше спортивный интерес.
Смотрю я на то как в кпс моя Деви всем, кроме лорда, рассказала про свою маленькую проблемку с Кларой, и понимаю, что тут вляпалась с веткой. А это он ещё про планы дюжины не знает. Хотя здесь Стася может сделать ход конём и прописать, что Кристиан совсем как Амен все знал с самого начала.
А ещё непроизвольно чуть-чуть зашипперила Кэти с Рамом.
Кристиан совсем как Амен все знал с самого начала
там Видия прямо в письме пишет свои хитропланы и это притом что подчёркивалось, что Кристиан язык знает
Отредактировано (2024-12-14 06:46:52)
В циот максимально странно распределяются статы. Персонажи наорали на гг и если спросить "вы чего на меня кричите?" то отнимут волю снифига
В Ниле так же. Тыкаешь что-то нейтральное, а героиня начинает выебываться в стиле ололо трололо я водитель нло, и тебе начисляются очки за какой-нибудь путь резкодерзкой чики
Серьезно? это в первой серии этой обновы, в начале, когда Лада Ганну моет.
...
И я тоже иду по Мороку. А какие у тебя ветки?
Ветки все, кроме Драгана) блин, я как раз не записала у себя начало девятой серии, поэтому не могу чекнуть, это у меня провал в памяти или выбор отношения к Верее сработал (но я там тоже не очень помню, что я выбирала)
про этот выбор
Вроде брала, что раздражает там блин, короче, я склоняюсь к тому, что я просто тот слайд проморгала
То чувство, когда "страшный" Блейн для тебя один из самых привлекательных фаворитов, а всякие "красавцы" Люцики, Кабины и Борюсики - ни рыба ни мясо...
Ты это я, анон Но я про Блейна не видел тот коммент и потом даже реагировать не стал, один из лучших мужиков КР, чуть Джона ради него не бросил, по грани ходил. Борис совершенно не мой тип и от Люци ничего не просыпается внутри, хотя прошёл с ним оба СН, пытаясь найти в их с гг отношениях что-то цепляющие. Каин не впечатляет тоже. А Бенедикт тебе как? Мне понравился.
один из лучших мужиков КР, чуть Джона ради него не бросил, по грани ходил. Борис совершенно не мой тип и от Люци ничего не просыпается внутри
О, я с вами Вообще в СНах для меня красивых фаворитов нетути, совсем, Маль самое более-менее, но и тот рак на безрыбье. А вот Блейн в самое сердечко попал. Бенедикт для меня, кстати, внешне примерно из той же оперы, что и Борис, невнятный квадратно-гнездовой блондин, только ещё смазливее. Хотя по характеру Бенедикт очень зашёл.
Отредактировано (2024-12-14 07:25:42)
А Блейн из какой истории?
кстати, у кого кто самый красивый фав?
Фрэнсис чудо как хороша, если игнорировать тот факт, что срисована с супермодели и гоняет осенью в пиджачке с рукавами на 3/4 и коротких шортиках. Вампирша, хули)
Лиод просто лучшая, по вайбам шугар мамми обгоняет Веспер как стоячую (без обид))
Темнокожая Стефани, Кайла (ВП), да и вообще у девчонок в основном симпатичные спрайты в тех историях, в которые я играла, кроме Триши, Эммы из КЗ30Д, Сандры, вот они корявенькие, ну и Лиз (ПТЛ), Йоке, Фиби просто не в моем вкусе. Санни очень хорошенькая!
Из мужиков Джио (вроде его так звали) был ничего так, даром что бородатый, жаль, я так и не осилила МГИ... Киллиан, Лоуренс (Тео), Джек из РП симпатичный, но нейросеточный, Дэниэл (Тэг) и темнокожий Рэй (ЛСЗ) симпотные, Камал, Тиан до перерисовки, Димка, чертановский жрец, Альберт (Бюро), как-то так
А Блейн из какой истории?
Теодора, второй сезон.
Тьфу на вас с вашим Мороком.
Вчера перед сном посмотрел в окно с мыслью: зачем я смотрю, а вдруг там кощеи? Потом сон дурацкий приснился.
если прямо чисто внешне, то мне многие девчонки нравятся (даром что я жлл веду раз в миллион лет, просто женские типажи в КР как-то краше всегда на мой вкус), но я перечислять заколебусь хаха
из мужиков Лиам хорошенький, тонкозвонкий, с длинными волосами и с поехавшим взглядом Фокси интрижка, но очень нравится, похожий типаж формата диковатый длинноволосый худой блондин
короче, твинков я люблю, но как-то недодают
Отредактировано (2024-12-14 08:31:21)
Борис. Пофиг что с ним не было ветки, он фаворит моего сердца.
Анончики, вы в сн1 змея пощадили? Я по ангелу иду, вроде как надо пощадить, да и самому так хочется. Но мне это потом не выйдет боком?
Анончики, вы в сн1 змея пощадили? Я по ангелу иду, вроде как надо пощадить, да и самому так хочется. Но мне это потом не выйдет боком?
Не убивай, всё нормально будет
Отредактировано (2024-12-14 09:25:52)
потом не выйдет боком?
Нет. Там суть не важно пощадить или убить, главное не стоять просто так.
Если изменяешь Дино, то лучше пощадить, в остальном не влияет сильно
7б