Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Не особо. Люблю играть мулатками — платиновыми блондинками. Но разгадка довольно проста: нередко, особенно в ранних историях, темнокожие девушки почему-то смотрелись куда интереснее европеек. Сейчас часто латиноамериканок выбираю, тоже ради контраста смуглой кожи и светлых волос. А в целом, как анон выше, ориентируюсь скорее на чувство прекрасного, кто приглянется, того и беру. В Пси так больше всех спортивная азиатская Лу понравилась, в БД — пышная европейская Виксария (стараюсь делать ее рыжей), в СНР — европейская Лейн с вишневыми волосами. Зато в Бюро — вообще никто; но и рисовка там как будто из 2018, девы страшненькие и с перекосоебленными пропорциями.
Отредактировано (2024-12-13 19:39:35)
Я всегда беру европейку, или условную европейку как островная Мей из Ли, хз, комфортнее так играть, хоть и не ассоциирую себя с ГГ
Отредактировано (2024-12-13 19:44:37)
Люблю играть мулатками — платиновыми блондинками.
Я тоже И расстраиваюсь, когда мне не дают блонд В основном у меня латинки, европейки часто слишком инстушные какие-то, латинки больше на людей похожи. Афро беру чуть реже, потому что как правило, это просто покрашенная европейка с чуть более пухлыми губами, мб нос пошире. Симпатично, но не мое. Европеек у меня крайне мало, в основном на переигрывания оставляю. С азиатками как-то тоже не складывается, потому что как и у афро - нарисовали черные глаза европейскому типу и вот тебе азиатка. Самая любимая моя азиатка - Тео, такие у нее красивые эмоции, очень люблю
кстати, у кого кто самый красивый фав?
Я люблю брюнетов типа Мальбонте, Иво и Голода, но среди этой толпы внезапно вылез Каин
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Я наверное чуть чаще беру латинок и азиаток, стараюсь выбирать самый красивый для себя тип, но чтобы он при этом в моей голове с характером гг совпадал.
Никогда не беру внешность со слишком светлыми глазами (очень уж они неестественные в кр, прям бррр) и практически всегда беру каштановый или черный цвет волос, сама блондинка с серыми глазами, крашусь в рыжий.
Мальбонте За его взгляд готова целовать художнику руки, очень характерный
Господи, как же тяжело идет сог, в прошлую лихорадку еле-еле одну серию обновы прошла, в эту мучаю вторую серию
Пошла я догонять Дил, а я там застряла на выборе Лео или Влад когда-то, обоих в итоге в серии выбирала, читала до конца и перезапускала серию снова, потому что ну не знаю...
Влад мне сам по себе не очень, он какой-то нытик, но при этом я понимаю, что с ним будет контент, будут качели (люблю качели), и плюс есть интрига с тем, что Лайя не может его коснуться. Есть какой-то интерес, как это всё разрешится
Лео по характеру мне нравится больше, хотя от неожиданного доминаторства в постели я несколько охренела. Но я помню отзывы, что потом эта ветка сливается в никуда и по ней вообще смотрится история странно и тупо. Плюс я не люблю, когда после того, как герои решили быть вместе, из ветки пропадает интрига, и я боюсь, что с Лео случится именно это
Я знаю, что там появится ещё Хасан (но я уже спойлернула себе, что я всрала с ним всё, так что хуй мне, а не ветка) и Мехмед. И на Мехмеда я даже нацелилась немножко, мне спрайт нравится, несмотря на всю хреновость изначального тропа. Но до этого же ещё дожить надо... С кем-то
В общем, анончики, кого посоветуете?
Из мужчин Шен, Дмитрий, пожалуй еще Камал и Шаарнез
Из девушек Веспер, Августа, Сино-Одори.
Закончила прохождение Арканума
Ливий, Рэйтан, Каин, Озар и Лиам
И девушек безумно нравится Тата
Я когда-то рейтинг составлял:
Самые красивые глаза: Чанд (называется, проходил историю ради красивых глаз).
Самая красивая улыбка: Приор (ну та, двухпиксельная)). На самом деле, заметил одну особенность в лицах Такао, Йонаса и Тая – когда эти серьёзные моськи улыбаются – как будто солнышко выглядывает и хочется тоже улыбнуться.
Самые красивые ололоконы волосы: Рэйтан. У Рэйма тоже коса ничё так.
Самые красивые руки: Дмитрий (СНР, про руки Дмитрия ХГ я не в курсе).
Самая красивая задница: Джек Эрнандес.
Самое смешное, что моего любимого фаворита нет в этом рейтинге («Хочешь, чтобы я попал в твой рейтинг? Нарисуй на нём мишень.»), потому что с ним типичное «не по хорошу мил, а по милу хорош», сначала внешность не зацепила, а теперь он самый красивый (а с макияжем вообще офигенный!). Ну да, Кей))
Голод. Невозможно прекрасный мужик, прямо идеальное попадание. Рэйтан, Лиам, Кадзу.
Какой же эс смешной. Весь первый сезон нам ебали мозг с тем, что нидайбох скандал с отношеньками - чтобы сейчас Луна с Касом, который даже не ее ветка, подержались за ручки у входа в общагу группы Каса адрес которой слит и известен как минимум сасэнкам, сели в машину Каса, потому что он предложил Луну подвезти к ее общаге, адрес которой тоже явно не секретный секрет
Савина, да сделай уже скандал с отношеньками, причем необязательно с фаворитом, а то это уже даже несерьезно. Айдолов за меньшее подозревали, тут прям напрашивается уже. Требую новогоднюю пару диспатча в эс!
Отредактировано (2024-12-13 20:56:41)
Ноэ. Он уебан, но кто там не уебан, он дурацкий, но в целом славный, ветка не скучная.
В БПМ бесит, что делаешь выбор на стат, а этот… потенциальный ЛИ рожу кривит.
Советую брать совмещение Ноэ, Мехмеха и Хасана (как я) и наслаждаться цирком. Не знаю, в какой серии бомбанёт, но зарево будет прекрасное.
Но до них надо продержаться три сезона
я бы тоже посоветовала Ноэ, его мало, но взаимодействия с ним нравятся. Но если у тебя уже Влад прокачан, то выход на ветку с Ноэ закрыт. Вообще мне нравятся ветки с Хасаном и Мехмедом, и мне не сложно их ждать, и не смущает, что контента мало. Вот с Владом много сцен - а толку, если меня раздражает вайб взаимодействий с ним. Хотя первый раз я им заинтересовалась, но потом оказалось не мое.
И мне еще Лайя/Лале больше нравится, какой она становится по ветке Ноэ или Мехмед
Вышла на идеальное, желанное с первых обнов прохождение в Мороке
Анон пишет:В общем, анончики, кого посоветуете?
Советую брать совмещение Ноэ, Мехмеха и Хасана (как я) и наслаждаться цирком. Не знаю, в какой серии бомбанёт, но зарево будет прекрасное.
Но до них надо продержаться три сезона
Чтобы взять Ноэ, надо перезапускать, как я понимаю, он с Владом не совмещается. А я не готова перепроходить
Ну блина! Мне теперь, когда пью чай, всё время кажется, что у меня над головой выскакивает табличка «Чудесная чашка чая».
Вышла на идеальное, желанное с первых обнов прохождение в Мороке
Анон, расскажи, как ты на это вышел???
Чтобы взять Ноэ, надо перезапускать, как я понимаю, он с Владом не совмещается. А я не готова перепроходить
Тогда оставить Влада, взять в нагрузку Хасана и Мехмеда. С Мехмедом будет смешно искрить от ревности.
и в Ловчей же та же проблема: фавориты очень разнообразные, но сгорать там от них сложно
Согласен, сгорать там можно только от Веспер, что заметно во отзывам любительниц женских веток. Остальные очень милые, но каждый из них стрелял бы как дополнительный вариант нидлявсех после пары более традиционных фавов. Тогда бы по ним умирали как по Доминику из ПТЛ.
я играю вообще всеми расами, если
Совсем нет. Подбираю внешку гг под выбранного фава, чтобы ни раса, ни цвет волос не совпали. И одеваю их не ради красоты, а ради создания образа.
В старых историях чаще беру афро, потому что кривую рисовку не так заметно.
Иногда, если повезет вжопиться в фаворита (со мной это куда чаще чем в гг), то делаю гг максимально привлекательной для самой себя, чаще всего выходят азиатки. азиатская Сирин - вылитая моя бывшая Очень рад возможности выбрать подкачанную гг, плечи Лу это нечто.
Для меня красота и привлекательность слабо коррелирует, самым красивым считаю Каина, но романшу Дмитрия
Наверное ещё Реймсс, он прямо произведение искусства. Из девушек таки азиатская Сирин.
Отредактировано (2024-12-13 22:08:52)