Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Всегда беру со светлой кожей и как можно более тёмными глазами, раса обычно пофиг. Я сам бледнющий, но глаза недостаточно тёмные, не нравятся(
кстати, у кого кто самый красивый фав?
Понравился Дмитрий. После этих всех Тристанов-Туёнов-Минхёков прям глаза отдыхают. Вообще у КР полез странный бзик на губы, мне кажется, они слишком полные что у девушек что у парней, из-за этого сложно выбрать кого-то по вкусу.
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Я чаще выбираю героиню по цвету глаз - если у типа внешности глаза светлые, а не карие, больше вероятности, что я буду играть именно этим типажом. На цвет кожи мне при этом пофиг, если гг при этом смуглая/азиатка, ну что ж, буду играть ими (у чернокожих не помню другой цвет глаз, кроме карего).
Это не означает, что все мои героини светлоглазые, иногда выбираю другой типаж внешности тупо потому, что больше понравился, но цвет глаз в целом важен
(У самого анона при этом довольно темные, но не карие глаза)
Мне самой было интересно проследить у себя, даже в процентном соотношении, кого я чаще беру) Намеренно кого-то не брала никогда, тестила всех, кто больше зацепит, ту и оставляю. Заметила, что часто латинок брала, а потом стали чаще появляться афро. В целом встречаются все, но думаю, что латинки перевешивают. Подозреваю, из-за того, что в этом типе получаются чаще стервозная взрослая внешность. А я люблю такой типаж
Сама я типичная славянка, блондинка со светлыми глазами и мелкими чертами лица. Потому связи нет. Но слышала от блогерки, что она подбирает под цвет глаз ее, карий. Мои подруги - одна в основном берёт европеек или Азию, ей похоже тяжелее вжопливаться в афро гг. Предубеждений к расе она не имеет и выбрала чёрного Волота например. Вторая подруга берет бледнокожих и дает им черные волосы, чтобы контрастно было, сама она не такого типажа, скорее смуглая кареглазая брюнетка.
Почему мне в сн1 каждая собака говорит ты поддерживаешь движение Мальбонте! ты разделяешь его идеи! если почти единственная, при ком я упоминал Мальбонте это моя соседка Мими? Слухи о вашей связи с Мальбонте крепнут - это намек что Мими всем распиздела или что тут имеется в виду?
Анон, спасибо за идею, наконец придумал, куда воткнуть Янчика, а то отдельный слот делать лень, а с Каином будет интересно, все равно на Каина есть другой слот.
Я рада, что помогла, ну ты потом неси сюда, если будет какой-то эксклюзив именно по совмещению этих двух, как вот с Дмитрием, потому что не факт, что я решусь на еще один слот)
Скорее корреляция между моим чувством прекрасного и выбираемой внешностью гг, обожаю светлокожих голубоглазых блондинистых людей.
Это. У меня почти все героини — рыжие, белокожие и фигуристые)
Я очень бледная рыжая славянка
Анон, ты заочно для меня прекрасен!)
Отредактировано (2024-12-13 17:53:47)
Почему мне в сн1 каждая собака говорит ты поддерживаешь движение Мальбонте! ты разделяешь его идеи! если почти единственная, при ком я упоминал Мальбонте это моя соседка Мими? Слухи о вашей связи с Мальбонте крепнут - это намек что Мими всем распиздела или что тут имеется в виду?
Ну типа твоя Викуся клятой экстремисткой выглядит.
Расы всегда разные, а вот базовый цвет волос обычно каштановый.
искренне больше всего нравится именно мой типаж внешности (я и в КЗТ Лиму романсила )
Вот, я так Анну романшу)), ещё и очки)
Предположу, что ты выбираешь варианты диалогов, которые поддерживают равноправие между ангелами и демонами, ну или просто те варианты, которые кажутся тебе адекватными, но не вписываются в местный уклад. Продолжай, одобряю. Встряхни их там как следует.
Ну, я очень бледная русая славянка, выбираю европеек или в самом крайнем случае азиаток (азиатская Лэйн такая красивая ). Совершенно не могу играть ни латинками, ни более темными гг, в целом даже у европеек загар не нравится, стараюсь выбрать самую бледную немочь из них XD
По волосам всегда выбираю рыжих по возможности, блондинок если нет рыжих волос. Темный цвет волос совсем редок, почти не беру
эээ, нет я очень часто беру темнокожих и азиаток, и наверное реже всего европеек. но я и на КР-ских европеек не похожа, с другой стороны я не вроливаюсь в ГГ, я выбираю самую красивую для себя
Нет, выбираю тех, чей спрайт кажется красивее. Десятый раз переигрываю КЗТ, и десятый раз выбираю самую смуглую кареглазую Амалу, потому что не могу иначе, кросиво мне так) Деви в КПС у меня тоже самая тёмная, Эва - кареглазая смуглянка, Виксарию и Аммабель играю африканками, они, имхо, самые роскошные. Даже в СН и СН-2 чернокожая Вики была одна из немногих приятных вещей на экране, ахах)
Ещё часто беру азиаток, но у меня в принципе кинк на азиатскую внешность. Я и среди фаворитов, если дают азиата, сразу бегу брать.
Сама бледная сероглазая европейка, этот типаж беру реже всего.
Блейножена для которой Блейн один из самых красивых млл в кр, прям рядом с Борисом, сейчас подавилась
я тоже не поняла наезда на этих фавов. да и Ари красивый, просто ТЭГ скучный и Ари скучный, вот он и не популярный. Тодд... ну он маленький ещё просто
но Сбипка к своей занудности ещё и правда не очень красивая, из всех спрайтов что я там видела красивая Санни и ещё Ар Джей (?) блин ну сломанная шея ГГ, за что
В тему разговора за внешку, но немного оффтоп: заметила за собой, что раньше во всех играх с выбором внешки делала себе рыжих героинь. А вот в последние годы как-то охладела, только брюнетки или русые на крайняк. И хз с чем оно связанно старею наверное
Самые красивые фавы для меня - Рэйтан и Тай. Тай просто идеален внешне, абсолютно всё, как я люблю... кроме характера, поэтому романсить его я, конечно, не буду))
Из фавориток - нереальная красотка Сирин-азиатка. Подозреваю, что там поработала нейросеть, но всё равно штырит.
Почему мне в сн1 каждая собака говорит ты поддерживаешь движение Мальбонте!
Анон, когда дойдёшь до виновника торжества, распиши своё мнение о нём. Интересно почитать.
Понравился Дмитрий. После этих всех Тристанов-Туёнов-Минхёков прям глаза отдыхают. Вообще у КР полез странный бзик на губы, мне кажется, они слишком полные что у девушек что у парней, из-за этого сложно выбрать кого-то по вкусу.
кстати, да. я очень люблю у мужчин тонкие губы, вот для меня это одна из составляющих мужской красоты. полные губы как-то сразу делают мужчину как будто слишком юным или слишком капризным. очень радовалась губам Дмитрия, потому что они тонкие. плюс мне Шут тонкогубых додаёт. у Малека отличный спрайт в этом плане, но каты в последней обнове омайгад
Даже в СН и СН-2 чернокожая Вики была одна из немногих приятных вещей на экране, ахах)
чернокожая Вики мой личный канон и пофиг, что она в таком раскладе папе неродная
и пофиг, что она в таком раскладе папе неродная
Ну мы же дедов-бабок Вики не видели. Вполне может и родная быть
Нет, выбираю то, что больше радует глаз. Я с героиней себя не ассоциирую, но мне на нее всю игру смотреть, так что должна быть мне по вкусу. Правда, афроГГ в кр ни разу не брала (вот в соседнем приложении афро с витилиго схватила и безудержно любуюсь ), но остальные расы примерно в равной пропорции распределены. Ну еще блондинок только две и обе платиновые (Лу и горная Тисс, ага)).
Вот кстати в ЦИОТ мне больше всего зашла внешка латинки(?), но она так похожа по рисовке на Амалу, что пришлось сменить на середине сезона, поэтому циот до сих пор не доковырял))
вот в соседнем приложении афро с витилиго схватила и безудержно любуюсь
В Арке ж Селена такая есть. Кстати как по мне так самая красивая, я прям ее обожаю
кстати, у кого кто самый красивый фав?
Про красоту фаворитов
Отредактировано (2024-12-13 19:18:52)
Нет. Я бледная шатенка, абсолютно бесцветная, но чаще всего беру афро, потому что люблю необычные лица. Латинок и азиаток выбираю гораздо реже, а евро почти никогда, на мой вкус у них очень скучная внешность, глазу не за что зацепиться.
Я тоже вот как анон выше по треду. Для меня внешка как бы вторична - если фав понравился по вайбу и динамике, то и внешка заходить будет у меня и в реале так
Я брюнетка и почти всегда выбираю своим гг темные волосы, блонд вообще не воспринимаю, мне некрасиво. При этом могу взять африканке пепельные волосы или чисто белые, как бумага, потому что нравится контраст, но блонд никогда.