Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но там красиво нарисованные фавы.
я там специально писала "конвенционально красивые" ) в целом - конечно, они привлекательные. но для большой части фандома они будут ну так себе, люди ждут большего. самый симпатичный Чанд слишком мягок и отношения с ним начинаются... ну по-бытовому реалистично, но это не то, с чего ты сгоришь и будешь трусы выжимать
я не говорю, что таких фаворитов не надо - я вообще за разнообразие и считаю, что надо и таких, и других, и третьих, и всем сёстрам по серьгам. но просто если какая-то новелла не даёт, простите за грубость, "дрочного контента", ей крайне сложно прорваться в топ. при этом ругать её будут за "не тот сеттинг, не так раскрыли, не те турноверы и ваще скучно". но по факту очень многие эти претензии на самом деле - это претензии "меня не зацепило, потому что я там себе не нашёл фаворита, от которого бы я сгорел".
и в Ловчей же та же проблема: фавориты очень разнообразные, но сгорать там от них сложно (в том числе потому, что многие выглядят специфично, а ещё серии такие коротенькие, что длинные сцены романтики не влезают). я шеножена, но если бы Шен выглядел лет на двадцать моложе, или ваще имел внешку Дмитрия, с него бы сгорали гораздо эффективнее при абсолютно том же сюжете
Сбип не взлетела даже не из-за того, что "там ничего не происходит", а потому что там нет кинковых для ЦА типажей фаворитов, да и составляющая "переодевашек" хромает - луки странные, местами даже стремные
вот, да
Уберите из СНР всяких Каинов, Дмитриев и Борисов
именно ) если бы в СНР были фавориты СБИПки, а у Лэйн внешка и гардероб Лори, нихрена бы СНР на первом месте в топе не сидел, при всей моей нескончаемой любви к СНР
Отредактировано (2024-12-13 16:38:26)
Ар-Джей красивый, но он небелый, а если быть честными, для руфандома это является отталкивающим фактором, к сожалению. Грэг вон нарисован красивее Дмитрия и Бориса, да и в целом он молодой парень с шикарным телом и с интересной нескучной динамикой с гг, но он меньше популярен по понятной причине. Увы(
СБИПке изначально выделили очень мало бюджета, что видно невооружённым взглядом.
То ли автор выпросил историю, то ли чё, но в итоге имеем, то что имеем.
Сбип просто скучная, даже будь она не постапоком, вряд ли эта история была бы популярной
Ар-Джей красивый, но он небелый, а если быть честными, для руфандома это является отталкивающим фактором, к сожалению. Грэг вон нарисован красивее Дмитрия и Бориса, да и в целом он молодой парень с шикарным телом и с интересной нескучной динамикой с гг, но он меньше популярен по понятной причине. Увы(
да, анон, это то, что я не решилась написать, но это так
Ар-Джей красивый, но он небелый, а если быть честными, для руфандома это является отталкивающим фактором, к сожалению.
Я романшу кучу небелых фаворитов, но чардиз Ар-Джея мне категорически не нравится. Да и характер как-то не зашёл.
я тут, кстати, глянула, как на путанство реагирует милосердная Лэйн, аж с отвращением к себе... и порадовалась, что у меня путанит рептилоидная по богу
Ага, у меня для разнообразия есть и милосердный путанистый слот, но на рептилоидном идти поприятнее правда я решила милосердной путане не качать эмпатию во втором сезоне, не знаю куда это приведет, не перечеркнет ли мое добытое милосердие, но пока у меня тут обиженный Ноа и Лестер без глаза
на меня Кен по этому поводу наезжал всегда
Думаю, что это наверняка привязано к той сцене, где Бьянка спасает, а я один раз ее точно не брала. Но до этого брала, и ощущение, что диалога не было, может я забыла конечно, но Кен меня что-то удивил сейчас)
Я Дэниела в Тэге романсила, потому что динамика соперничества была прикольной. А попытки Грега быть милым солнышком после амитала смотрятся немного странно, да и не тот это сеттинг где популярны улыбчивые милахи.
но он небелый, а если быть честными, для руфандома это является отталкивающим фактором, к сожалению. Грэг вон нарисован красивее Дмитрия и Бориса
Я с посылом согласна, что небелые фавориты в руфандоме менее популярны, и сама романшу и Грега (в том числе), и часто темнокожих фаворитов, и очень часто играю за афро-гг, но поспорю с тем, что Грэг нарисован красивее Димы с Борей. Ну не факт, это же вкусовщина) Грег хорош, но внешка Димы с Борей очень радуют мои глаза. Я бы их субъективно распределила чисто по чертам лица 1-Дима, 2-Боря, 3-Грег
В целом меньшая популярность Грега, кмк объясняется еще тем, что он просто парень на фоне генерала, хозяина города, ангела, охотника на демона. Мне то это не мешает, и динамика с ним с каждым разом кажется интереснее, но думаю, что людям может выглядеть это более скучным
Отредактировано (2024-12-13 16:59:41)
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
я играю вообще всеми расами, если разные слоты - то ставлю разные внешки, если один слот - стараюсь выбрать максимально подходящую к образу и максимально симпатичную при этом, на мой вкус, естественно
но чаще всего, прямо половина или даже больше случаев, у меня азиатка. я вообще об этом не думала, пока мне в юго-восточной Азии не сказали, что я выгляжу не как русская, а ближе к азиатке и я подумала: нависшее веко, маленький нос, широкие скулы, наверное, они правы... короче, теперь, когда я беру азиатку, я чувствую, что она реально больше моя репрезентация, чем европейка
и вот интересно, есть ли у кого-то что-то подобное ещё? например, берёте афро, а потом понимаете, что она единственная с карими глазами была, или ещё что-то такое
Грэг вон нарисован красивее Дмитрия и Бориса
Это твое мнение, анон, по мне так никого нет красивее Бориса.
кстати, аноны, а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
Скорее корреляция между моим чувством прекрасного и выбираемой внешностью гг, обожаю светлокожих голубоглазых блондинистых людей.
Либо с Каином интересно его совместить
Анон, спасибо за идею, наконец придумал, куда воткнуть Янчика, а то отдельный слот делать лень, а с Каином будет интересно, все равно на Каина есть другой слот.
Да. Я сама очень бледная, не могу играть ГГ с даже загорелым цветом кожи (скажем, в СоГ европеидная лунная эльфийка для меня слишком темная. Играю лесной, хотя по лору хотела бы лунную).
Так что обычно беру европеек или азиаток, они иногда бледнее европеек бывают.
а вы замечали какую-то корреляцию между своей внешностью и самой часто выбираемой расой гг?
я сам бледная немочь, и всегда выбираю европеек/азиаток
в кпс у самого бледного типа выражение лица какое-то мерзкое на мой взгляд, поэтому взял смуглый, ощущается странно
самое большое расстройство последнего времени - это сог( у первой лесной идеальный оттенок кожи, но не нравятся эмоции
играю за первую лунную, но она для меня слишком румяная
Я сама очень бледная, не могу играть ГГ с даже загорелым цветом кожи
Отредактировано (2024-12-13 17:26:47)
То, что я не беру европеек, потому что европейские лица - скучно, каждый день на улице видишь.
кстати, у кого кто самый красивый фав?
Рейтан. Иво. Тай
...
Крч, пишите всех брюнетов с ололоконами до жопы.
Отредактировано (2024-12-13 17:27:06)
Я редко беру европеек, это отголоски старого КР, когда белым девушкам давали слишком инстаграмную внешность с явно сделанными гиалуроновыми губами и микроносами (Агата, Вики, Ирен и многие другие). На афро например пухлые губы смотрелись более органично.
Связи со своей внешностью особо не вижу, я бледная и с коричневыми волосами и глазами, а героинь часто делаю рыжими, платиновыми блондинками а-ля Дейнерис или брюнетками. Вообще думаю, что делать героинь, как саму себя - какой-то кринж. Я это я, а они это они, история не про меня пишется.
Отредактировано (2024-12-13 17:29:44)
я ваще считаю самым красивым Малека понятно, что это другая история, нооооо
Хммм, Шаарнез, Дино, Каин, Микаэль шото меня на блондинов потянуло
Не, я бледная, но часто играю за латинок и романшу тоже латинок/ов.
Я очень бледная рыжая славянка, играю либо европейкой, либо латинкой в зависимости кто больше внешне нравится. С азиаткой мне очень сложно ассоциироваться, более темный цвет кожи латинки мне субъективно ближе, чем азиатские черты лица. И при выборе прически всегда выбираю рыжие волосы, если они есть.
Причем я б не сказала, что я прям специально делаю героинь как себя, просто мне искренне больше всего нравится именно мой типаж внешности (я и в КЗТ Лиму романсила )
Отредактировано (2024-12-13 17:40:18)
Мне, наверное, просто обидно, что СБиП засирали и гнобили всё время, что она выходила, а теперь, оказывается, кто-то устал от напряжения и спасения мира, и хочет играть в забавное и ламповое. В то время как автору, который умел в забавное, в ламповое и в спящих в раковине дурацких енотов, теперь явно больше не дадут ничего писать.
Хуя се забавное и ламповое, у нас там куча народу сдохнуть может, а стычка с рафтерами в конце первого сезона похлеще чем у некоторых спасения миров, имхо
Если что обожаю сбипку, но как бы там ламповость вполне себе чередуется с жестью. Плюс соглашусь, что будь у сбипки другой визуал...
Блейн из Теодоры
Блейножена для которой Блейн один из самых красивых млл в кр, прям рядом с Борисом, сейчас подавилась
Отредактировано (2024-12-13 17:40:17)
Лабель, единственный фав, которого я решила романсить с первого взгляда
Обычно я долго не могу определиться.
Ещё Ияр очень красивый, но у меня слабость к рыжим мужикам.
Обожаю великолепный дорогой ухоженный платиновый блонд, потому что себе такой так и не смогла создать - дорого и сложно
А по расам вообще нет какого-то типажа, играла и азиатками, и латинками, и европейками, и африканками