Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:можно их главной проблемой будет то, что у них просрочена аренда, и они сбегают от арендодателя в окно? или там они котят спасают из самых разных локаций, с деревьев там, из водостоков?
Всё это было в СБиП, которую засирали именно за это. Там был и сюжет с предолениями, но срали конкретно за то, что в перерывах между сюжетом герои спасаются от злого гуся и едят сырники с турноверами.
я начинала читать сбип, и мне кажется, что его основная проблема - он нарисован, нуууууу, так себе. имхо, были бы там красивее герои, больше упор именно на романтику, более конвенционально красивые и эффектные фавы, и было бы норм. люди же просто с трудом признаются, что их не зажгло, потому что там не было Каина или Давидика, шоб подрочить. они ноют, что скучный сюжет. как только появляется дрочный фав - всем резко становится пофиг на сюжет, пока взаимодействия искрят. ну, до того момента, пока сюжет не скатывается в лютое ничто, как Нил
Кен сейчас наехал на мою гг, (какой неприятный) намекнув, что она специально чуть не упала в воду на экскурсии, чтобы Бьянка ее спасла. Не знаю, вызвано это Милашкой или одиночной веткой с Бьянкой, но раньше такого не было, а я почти всегда качала Бьянку попутно с кем-то еще. Это прикольно)
на меня Кен по этому поводу наезжал всегда
И максимально странно брать антуражем для романтической комедии тонущий Титаник или зомбиапокалипсис
но КР мне кажется в этом плане чуть более осторожным, не думаю, что в ближайшее время что-то такое тут появится
Мне, наверное, просто обидно, что СБиП засирали и гнобили
Анон, я люблю сбипку. И я даже в треде такой не один. Вот я и хочу больше ламповых историй, хоть с паранормальщиной, хоть без) я ещё Идеал люблю, потому что там нет высоких ставок и ничего страшнее "гг не стала преемницей Ведущей" там не будет.
7Б очень портит весь этот БДСМ (лично для меня)
для меня 7б портит фбр, наркотики и антикапитализм
я хочу академку с бдсм-ом и учёбой без всего этого дерьма
я ещё Идеал люблю, потому что там нет высоких ставок и ничего страшнее "гг не стала преемницей Ведущей" там не будет.
Во, я тоже. Воевал тут за комфортные сеттинги, и Идеалы — неиронично одни из моих любимых историй. Именно потому, что это спокойные истории, которые не воспринимают себя слишком всерьёз и в которых не происходит ничего страшнее, чем спизженный кот, которого вернут через пять минут игрового времени.
для меня 7б портит фбр, наркотики и антикапитализм
Короче, анонов бесит не фэнтези как таковое, а любой конфликт глобальнее просроченной аренды, я правильно понял?
я хочу академку с бдсм-ом и учёбой без всего этого дерьма
Я хочу того, что там на фоне происходит, с голыми студентиками, разрисовывающими друг друга маркером. Чего-то упоротого и токсичного, в духе Дрянных Девчонок или Хэзерс.
Короче, анонов бесит не фэнтези как таковое, а любой конфликт глобальнее просроченной аренды, я правильно понял?
Нет, ты неправильно понял, анонов больше одного и у них пока не развился разум улья.
Короче, анонов
Одного анона. Холиварка - не один человек. И это ты ещё не получал ответы от тех, кто сейчас на работе и учёбе.
хейтер фентези
Да. Мне изначально нравилось в БД, что конфликты все именно вокруг Виксарии и ее жизненных сложностей, и даже в слитом конфликте с Ксантеей фокус на личном предательстве, а не на том что Ксантея хочет убить всех человеков. Если в итоге сюжет сведётся к противостоянии Завесе, я буду очень разочарован.
Ну и проблема не в глобальных конфликтах как таковых, а в том что их слишком много расплодилось
Отредактировано (2024-12-13 16:02:02)
Лично я вообще больше всего хочу задорную еблю в красивом клюквенном сеттинге типа Версаля или Великолепного века. СоГ мог бы быть близок, но это опять надрывное днд, шо ж ты будешь делать.
Сука, 7б за что Какой идиот из решил, что каждая серия должна начинаться в той же одежде что была в конце предыдущей, и теперь моя Джейн стоит перед деканом универа в костюме секси-монашки
Это называется "стереотипы".
Ну так, положа руку на сердце, нет в КР таких авторов, которые могли бы мастерски эти стереотипы обыгрывать. В той же сбипке по итогу: турноверы — пиздец — турноверы — пиздец — турноверы (а может и снова пиздец ). Как и в Ловчей, автор как раз пытается поднимать ставки и описывать присущий сеттингу пиздец, но все равно в итоге постоянно прибегают гуси и предлагают их выебать выпить чаю за дружеской беседой.
Ну и проблема не в глобальных конфликтах как таковых, а в том что их слишком много расплодилось
Не плюсую, а умножаю. Я не против глобальных конфликтов, но можно блин не только их. Дайте локальных проблем хоть немножко.
Анон пишет:для меня 7б портит фбр, наркотики и антикапитализм
не, конкретно в 7б меня бесит мешанина всего. имхо, там накручено на несколько сюжетов:
1) отдельно триллер про девушку, которую из-за брата-наркомана шантажируют и заставляют заниматься тем, чем она не хочет, и она впрягается в расследование (и тут вообще не место юмору и бдсму, это чисто детективный триллер для Савиной).
2) отдельно это история про простушку, которая попала в элитную общагу в элитном универе, и у неё там СПА, раскрытие собственной сексуальности, попытки учиться в промежутках между свиданками, конфликты уровня "Софи - сучка" и "Джеймс - мудак" и юмор.
3) третья история - это история про мистера Робота Тристана, который хочет свергнуть богачей, и героиню, которая создаёт своё политическое движение (не создать его нельзя - она в любом случае создаст)
пихать это всё в одну новеллу - перебор, имхо, не потому что конфликты какие-то не такие, а потому что просто СЛИШКОМ много. ладно если бы эти истории в зависимости от стата переключались. выбрала лисичку - у тебя политота попёрла, выбрала принцессу - у тебя элитный универ и никаких шантажистов. благо Версаль был примерно в таком ключе. но нет, все эти три части у тебя будут безвариантно, и я (а я тот анон, что защищал 7б с первой обновы) в последней обнове что-то совсем приуныл. мне было норм ещё наркотики, смешное расследование и бдсм. но туда всё пихают и пихают новые сущности
Отредактировано (2024-12-13 16:06:57)
Не хочу кофешопы, но с удовольствием почитал бы ромкомы по типу дневники принцессы или бриджит джонс, очень такого не хватает в кр.
Что-то даже растерялась, что в ЛВ была всего одна серия. При ветке с больше не священником она вообще пронеслась как фанера на Парижем, в котором мы тусуемся.
Аноны, что вы выбрали в 7б? Тристан, конечно, придурок, но я решил не ссориться с будущим шурином.
Очень хочу знать кто был в костюме голубя
Я выбрал капитализм и ветку с Тристаном. Пока полет нормальный. Гг красиво опускает его
А что за костюм голубя?
что вы выбрали в 7б?
Антикапитализм, решила, что это укладывается в путь бунтарки, но с флешкой помогать не стала.
Ээээ, с чего ты это взял?
Я за любой кипишь с любым сеттингом, если он интересен. В 7б все уныло и по фаворитам и по сетингу (наркотики вообще показаны как какой-то рофл, над бдсм тоже постебались, шибари вообще левой пяткой оказалось пришито, лишь бы было), в Мороке сеттинг - обнять и плакать, прости господи, но Морок я прохожу с куда большим удовольствием, чем 7б. Несчастный Арканум я уже полгода мучаю, а ЦИОТ пролетел незаметно.
Короче, не в сеттинге дело, угу
Антикапитализм, решила, что это укладывается в путь бунтарки, но с флешкой помогать не стала.
Я наоборот под чертовку взял капитализм, пусть будет максимально циничной. Потом наверное возьму антикапитализм и лисичку.
Но вообще я не про это спрашивал, а про флешку, Тристана и Гранта. Это вроде только во втором сезоне должно выстрелить?
А что за костюм голубя?
Голубь был на фоне во время маскарада, такое сочетание резинового мешка на голову (помню когда-то были популярны такие маски коней) и театрального костюма с воротником из перьев. Я не знаю кто под ним, но уже готов брать его в фавориты, это человек моего сорта
Отредактировано (2024-12-13 16:28:31)
начинала читать сбип, и мне кажется, что его основная проблема - он нарисован, нуууууу, так себе. имхо, были бы там красивее герои, больше упор именно на романтику, более конвенционально красивые и эффектные фавы, и было бы норм
Но там красиво нарисованные фавы. Там разве что Фиби за конвенциальную красотку не сойдет. А так что Санни, что Чанд, что Ар-Джей, все очень привлекателтны, а Коннор вообще классический белый здоровый мужик, да еще и рыжий, что редкость.
Проблема СБИПки, скорее, в том, что сами придумали - сами обиделись, в смысле, все решили, что это должен быть жесткий выживач, а когда окозалось, что нет - расстроились и махнули рукой.
Сбип не взлетела даже не из-за того, что "там ничего не происходит", а потому что там нет кинковых для ЦА типажей фаворитов, да и составляющая "переодевашек" хромает - луки странные, местами даже стремные. В том же Ниле точно так же не происходит ничего, герои весь сезон ходят туда-сюда, болтают, переодеваются, кушают, спят, пьют. Но насколько попали в кинки многих Амен, Ливий, Сет, как многим нравится одевать Эву в шикарные одежды, которые абсолютно не соответствуют времени, да и пох.
Уберите из СНР всяких Каинов, Дмитриев и Борисов, заменив на условных: Блейн из Теодоры, Тодд из ЛСЗ, Ари из ТЭГ и т.д. Я не говорю сейчас, что все эти перечисленные персы какие-то страшные, нет, просто большинству нужно не такое. А нужны двухметровые качки с внешностью Чада из мемов, нужны слащавенькие парни а-ля участник бойзбенда, нужны дерзкие, горячие сомцы по типу Амрита или Люцика. Если бы такие были в Сбип, то, глядишь, у нее было бы 3 сезона, а не 2 (раз даже Тэгу дали 3 сезон), а там автор бы придумал сюжет поинтереснее, потому что был бы запал от положительного фидбека.
КР не умеют в локальные конфликты. Если уж Нилы с Кали сливаются, при всей своей магии, богах и приключениях, что уж говорить о повседневке. Чтобы писать о кофешопе, нужно как минимум что-то про это прочитать, а не упомянуть на фоне. Интересно писать о простых вещах тоже надо уметь.