Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дайте что-то уютно-локальное, хоть с нёхами, хоть без)
Ну, Джек старается…
Всё это было в СБиП, которую засирали именно за это
Сбип засирали за то, что апокалипсис не апокалипсис. И за отсутствие внятного центрального сюжета: что-то делаем, где-то шароёбимся, а воедино это не собрано.
В рамках КР, в свете того, что он такого почти не давал - таки будет.
У тебя буквально сейчас есть Грант с Тристаном)
Джек старается…
Ну как-то слабо он старается, раз у него гг якобы профи - а вопросы задаёт, как новичок.
Реально не хватает историй, которые можно проходить как в голову взбредет, не задрачивая определенные статы или связки статов и получая хороший финал
Короче, МГИ-2
Сбип засирали за то, что апокалипсис не апокалипсис.
Вот это меня и смешит. Аноны:
- да пусть будет и фэнтези, но уютно-локальное фэнтези, с милыми смешными бытовыми конфликтами
Тоже аноны:
- не, эта история говно, она берёт фантастический сеттинг, но не выкручивает его на уровень ПАФОС ВЫЖИВАЧ СТРАДАНИЯ, там едят турноверы, фууууу!
Вам дадут именно то, чего вы просите — это тоже засрут, как пить дать.
7Б очень портит весь этот БДСМ (лично для меня)
У тебя буквально сейчас есть Грант с Тристаном)
Это не миллионеры из тропов - это дети какие-то.
Всё это было в СБиП, которую засирали именно за это. Там был и сюжет с предолениями, но срали конкретно за то, что в перерывах между сюжетом герои спасаются от злого гуся и едят сырники с турноверами.
СБиП, как я помню, засирали не конкретно за это, а за беззубость сюжета в заявленном сеттинге. Будь там кофешопная горизонтальная утопия, где не цивилизация рухнула пару поколений назад, а наоборот, жизнь хороша и с каждым годом становится все лучше, поэтому можно плавать в свое удовольствие на эко-фрэндли корабликах и посещать мероприятия в разных красивых местах, турноверы смотрелись бы мило и в тему.
Отредактировано (2024-12-13 15:35:00)
Это не миллионеры из тропов - это дети какие-то.
По-моему, даже внешне от чела из 50ОС не особо отличаются. Характерами ещё и поприятнее будут)
Тоже аноны
Мне кажется, ты не понимаешь, что в треде сидят разные люди. Никаких Анонов с общим хайвмайндом нет.
А сбипка неудачно попала в момент, когда хотели другое. Ну, как ведьмы в Ловчей.
мне дали сбип, я всем довольна готова с чистой совестью кушоть что прошу и оставлять чаевые в виде пяти звездочек
СБиП, как я помню, засирали не конкретно за это, а за беззубость сюжета в заявленном сеттинге
Да я всё это тысячу раз уже слышал. Всё сводится к одному: раз постапокалипсис, то должен быть надрыв и выживач, иначе говно. Ну и с тем, что вы просите, будет так же. Раз фэнтези, то надо спасать мир, а то беззубо.
По-моему, мир мы (не)спасаем только в СНах, не?
ну там утрированно "спасаем мир", но конфликты все глобальные и проблемы тоже
вот я иду по обнове:
1) СоГ - остановить войну, а ещё Тисс грозит смерть от дракона, о чём намекнул Шаарнез
2) РСА, СНР - Апокалипсис
3) Ловчая - революция
4) Морок - дубы умирают, кощеи приходят, деревня в опасности. близко к Апокалипсису по вайбу. плюс и так постап
5) КПС - война за независимость
6) Бездушная - ща придёт Вуаль и убьёт всех демонов, и героиню тоже. близко к Апокалипсису (но локальному, для демонов)
7) Нил - люди умирают от хвори, плюс намёк на серьёзные политически игры Саамона
8) 7Б - вылезли опять революционные движения в лице Тристана, он же хочет устранить всех богатых
9) ШШ - пока всё более сдержанно, может, конфликт будет локальный, но общая атмосфера гнетущая: проклятье, пытки, умалишённые, угроза жизни героини
10) Бюро Параллельных Миров - как думаете, почему я его полюбила? ))))
Отредактировано (2024-12-13 15:38:36)
Всё сводится к одному: раз постапокалипсис, то должен быть надрыв и выживач, иначе говно. Ну и с тем, что вы просите, будет так же. Раз фэнтези, то надо спасать мир, а то беззубо.
я правильно понял — потому, что одни аноны миллион лет назад засрали сбипку, другим анонам низя не хотеть восьмидесятый циот за год?
По-моему, даже внешне от чела из 50ОС не особо отличаются
Как ты буквально воспринял мне же не копия Анастейши нужна, а схожий жанр. Желательно, чтобы фаворит был красивым и хоть немного зрелым. А то я устал на безрыбье Ходжа грызть, птл какая-то мда.
Может я в итоге отдам ему рептилоидную Лэйн, которая не избегает отряд, но стремится всех их перессорить между собой своим путанством
я тут, кстати, глянула, как на путанство реагирует милосердная Лэйн, аж с отвращением к себе... и порадовалась, что у меня путанит рептилоидная по богу
- не, эта история говно, она берёт фантастический сеттинг, но не выкручивает его на уровень ПАФОС ВЫЖИВАЧ СТРАДАНИЯ, там едят турноверы, фууууу!
Ну потому что некоторые сеттинги вроде как по умолчанию предполагают некоторый уровень драмы? И максимально странно брать антуражем для романтической комедии тонущий Титаник или зомбиапокалипсис? А если столкновение с айсбергом или нашествие зомби настолько неважны, что их можно игнорировать, может, лучше их и не заявлять? Обратное ведь тоже верно: если бы ДЖС позиционировались как триллер, история про ебанутого шантажиста-кукловода смотрелась бы естественно, а когда ждешь безобидных какавушек и пледиков, исполнять желания героини через истерики и ужас уже не так прикольно.
Отредактировано (2024-12-13 15:41:53)
раз постапокалипсис, то должен быть надрыв и выживач, иначе говно
Раз постапокалипсис, который пиарили, как постапок в эпоху ДО существования Реквиема - то да, были ожидания по незакрытой нише. Сейчас она закрыта, можно бесоёбить в кофешопах.
Если прямо с анонса история будет продвигаться как бытовое/юмористическое фентези, то и не будет бугурта от несоответствие ожиданиям, типа СБИП или Ловчей
Аноны, что вы выбрали в 7б? Тристан, конечно, придурок, но я решил не ссориться с будущим шурином.
Очень хочу знать кто был в костюме голубя
Если прямо с анонса история будет продвигаться как бытовое/юмористическое фентези, то и не будет бугурта от несоответствие ожиданиям, типа СБИП или Ловчей
Прикол в том, что СБиП никогда не подавал себя как жёсткую стори про выживач и битву с мутантами за банку радиоактивной тушёнки. Там буквально с первой серии - ламповая расслабляющая музычка и турноверы.
Сорри, если я малость эмоционален был выше. Мне, наверное, просто обидно, что СБиП засирали и гнобили всё время, что она выходила, а теперь, оказывается, кто-то устал от напряжения и спасения мира, и хочет играть в забавное и ламповое. В то время как автору, который умел в забавное, в ламповое и в спящих в раковине дурацких енотов, теперь явно больше не дадут ничего писать.
Мне, наверное, просто обидно, что СБиП засирали и гнобили всё время, что она выходила, а теперь, оказывается, кто-то устал от напряжения и спасения мира, и хочет играть в забавное и ламповое.
Анончик, ты ещё не забывай, что СБиП вышла почти три года назад. Тогда в КР были чуточку другие тренды всё-таки, шесть фэнтези подряд (с перерывом на 7Б) не выдавали, да и конвейера такого не было ещё.
некоторые сеттинги вроде как по умолчанию предполагают некоторый уровень драмы
Это называется "стереотипы".