Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сразу видно человека, который не держал свой бизнес. Там кофликтов (особенно с конкурентами и арендодателями) может быть масса
И это должно увлекать, потому что?.. Конфликты со склочными арендодателями и в жизни есть, а вот на драконе я не полетаю.
любую мелодраму
Мне всегда казалось это самым унылым жанром эвер. Хотя фломастеры, конечно.
это должно увлекать, потому что?..
От того, что выйдет кофешоп-ау, циоты с согами никуда не денутся) налетаешься на своих драконах. Хейтеры фентези тоже хотят контент. Я вот не понимаю, что в драконах интересного - они же скучные.
Мне всегда казалось это самым унылым жанром эвер.
А мне уныло в миллионный раз летать на драконе в разных декорациях, шо ж поделать, фломастеры и есть
И это должно увлекать, потому что?.. Конфликты со склочными арендодателями и в жизни есть, а вот на драконе я не полетаю.
Потому что разным людям интересны разные конфликты. Кому-то хочется того, чего в жизни не будет. А кому-то интереснее как раз похожие на жизненные конфликты, а летать на драконе не захватывающе.
Доказательством того популярность разных жанров и тем и в кино, и в литературе - предпочтения всех охватывают
Вообще присоединюсь к тем, кто охладел к КР. Уже некоторое время замечаю, что жду обнову других приложений намного больше, чем КР. А КР вообще перестала вот прям на обнове открывать, типа, а, обнова? ну поиграю на лихорадке наверное
Хейтеры фентези тоже хотят контент.
А вы реально прям хейтите?
Конфликты со склочными арендодателями и в жизни есть
Но расплатится ли за тебя в жизни секси-миллиардер? Ограбите ли вы с друзьями банк? Соблазнишь ли ты сына арендодателя, чтобы он за тебя устроил революцию?
Мне, скорее, скучно до зубовного скрежета. Но есть и совсем хейтеры.
Но я и в настолках готов играть во что угодно, кроме днд. Ибо достало.
Анон пишет:Сразу видно человека, который не держал свой бизнес. Там кофликтов (особенно с конкурентами и арендодателями) может быть масса
я бы не отказалась и от полётов на драконе, но можно хотя бы одну историю, где я буду летать на драконе без "враги сожгли родную хату, убили всю его семью, теперь куда идти солдату? теперь он станет мэри сью"? (не в обиду Шуту, просто драконы к слову пришлись)
можно открыть кофейню на перекрёстке миров, просто давайте не будем спасать эти миры, а будем участвовать в мелких бытовых конфликтиках? хоть в оплате лизинга дракона того же)
Но расплатится ли за тебя в жизни секси-миллиардер?
Скучища, 50ОС - не моя трава.
Ограбите ли вы с друзьями банк?
Было во вполне себе фэнтезийной РЛ
Соблазнишь ли ты сына арендодателя, чтобы он за тебя устроил революцию?
На этом месте тред начинает голосить, что история скатилась в политоту, фу, слишком глобально и нелампово
Ну я не хейтер. Меня бы устроила условная кофейня в магическом мире. История про таверну в мире с драконами - почему нет? Только без спасения мира и прочего эпика, чисто бытовая фентези
во что угодно, кроме днд
Так днд - это самое "дженерик фэнтези", которого в КР и нет почти, там в основном авторские миры. Днд я тоже не котирую)
Я не хейчу, я люблю фэнтези, я раньше очень ждала историю-артуриану, например. Но конкретно в рамках КР хочется повседневки, потому что фэнтези-историй слишком много, они правда уже начинают сливаться в одну и не вызывает интереса в тысячный раз перепроходить одно и то же в разных локациях и с разными именами.
Можно даже и не убирать фэнтези как таковое, но поразнообразить его: вот реально, история про школьниц-русалок, что-нибудь типа первых сезонов ПВТ, какая-нибудь магакадемка, какое-нибудь городское фэнтези про ведьму, открывающую магазинчик зелий, и уже будет терпимее, чем в тысячный раз отыгрывать нетакусю, спасающую мир от злого зла в красивых платьишках.
Отредактировано (2024-12-13 15:21:38)
50ОС - не моя трава
Ну, иногда выходят вещи, которые предназначены не тебе. Так бывает, это жизнь
Кому-то хочется того, чего в жизни не будет. А кому-то интереснее как раз похожие на жизненные конфликты, а летать на драконе не захватывающе.
я бы даже сказала, что мне интересны не жизненные конфликты, а просто более лёгкие конфликты. юмор. можно у нас будут герои влипать в смешные переделки? можно их главной проблемой будет то, что у них просрочена аренда, и они сбегают от арендодателя в окно? или там они котят спасают из самых разных локаций, с деревьев там, из водостоков? можно там будут забавные типажи героев, какие-то условные, может, даже чуточку утрированные? мне хочется порастыкать, поржать, поумиляться, а не дрожать в очередной раз, что ща все умрут
я бы даже сделала историю с дисклеймеров "делай что хочешь, в этой истории никто не умрёт!"
Плюсую к анонам, которых заебали однотипные конфликты со спасением мира и злым злом. Дайте что-то уютно-локальное, хоть с нёхами, хоть без)
отыгрывать нетакусю, спасающую мир
По-моему, мир мы (не)спасаем только в СНах, не?
Чисто навскидку - Тисс решает политические задачки, Айла приехала чисто подработать в отпуске на свежем воздухе, у Лады семейная драма, Деви пинает хуи мутит политику касательно родной Бенгалии, Эвтиде в основном надо жопу спасти, а мир там как-нибудь сам... Я соглашусь, меня тоже утомили СН-ы. Но я в упор не вижу, чтобы всё фэнтези, как вы пишете, строилось по одному шаблону)
Ну, иногда выходят вещи, которые предназначены не тебе. Так бывает, это жизнь
Ну мы вроде личные предпочтения обсуждаем, не? Да и честно, мне не кажется, что сюжет типа "тебя спасает секси-миллиардер" будет свежее и оригинальнее для жанра ВН, чем спасение мира в платьюшках)
На этом месте тред начинает голосить, что история скатилась в политоту, фу, слишком глобально и нелампово
Революция революции рознь. Могла быть смешная и нелепая, как в "Сайтаме") или заведомо наивно-сказочная.
но всё равно пока мне динамика больше понравилась на слоте на троих с Яном и Дмитрием, который получился случайно
Да, меня потому еще останавливает от слота, потому что при путанстве Ян интереснее ведет себя, а при совмещении конкретно с Дмитрием больше всего действий исполняет) но так нет этой динамики, "вдвоём против всех"
Может я в итоге отдам ему рептилоидную Лэйн, которая не избегает отряд, но стремится всех их перессорить между собой своим путанством. Вначале рассорим отряд, так им отомстив, а потом бросим всех ради Яна
можно их главной проблемой будет то, что у них просрочена аренда, и они сбегают от арендодателя в окно? или там они котят спасают из самых разных локаций, с деревьев там, из водостоков?
Всё это было в СБиП, которую засирали именно за это. Там был и сюжет с предолениями, но срали конкретно за то, что в перерывах между сюжетом герои спасаются от злого гуся и едят сырники с турноверами.
я бы даже сделала историю с дисклеймеров "делай что хочешь, в этой истории никто не умрёт!"
блин анон, как это прикольно хотеть!
свежее и оригинальнее
В рамках КР, в свете того, что он такого почти не давал - таки будет.
О, кстати, от магакадемки в лучших традициях жанра я бы не отказался. Чтобы все было максимально тупым, любовно любовным и подходящим для разгрузки мозга: кубический ректор-демон, ехидный однокурсник-дракон, дроу с соперничающего факультета... Реально не хватает историй, которые можно проходить как в голову взбредет, не задрачивая определенные статы или связки статов и получая хороший финал даже в случае бомж-прохода, потому что играется это все для радости, а не для совести.