Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Конвейер + низкое качество историй.
Ачивки ещё роляют, кмк. Истории выпускают конвейером, большинство из них довольно однообразные, а часть игроков ещё и прокликивают их по сто пяцот раз, чтобы собрать зеркала-гардеробы-бейджи. Даже если по одному кругу проходить ваще всё, то можно быстро заебаться, а уж тут...
Ачивки ещё роляют, кмк.
Ачивки эт ещё ладно.
Бейджи, бейджи, сука, БЕЙДЖИ! >.<
Я в кр с 2020, и как тогда у меня вызывали интерес примерно половина выходящих историй, так и сейчас.
Я в кр с 2020, и как тогда у меня вызывали интерес примерно половина выходящих историй, так и сейчас.
тоже с 2020, но тогда реально половина историй вызывали интерес, а последние года 2 ну максимум 2-3, а которые не интересны не могу себя заставить проходить, вот и пылятся месяцами и годами
+1, у меня даже меньше половины, максимум 3-4 штуки. Остальное либо кринж на поржать, либо тоска зелёная.
Прохожу за свои только Бездушную и 7Б, на АЛ вяло смотрю одним глазом на СОГ и Морок (и то скорее как на гилти плеже), с Нила хихикаю, остальное (за исключением первых серий новых) вообще не открывала даже последние обновы две
Истории выпускают конвейером, большинство из них довольно однообразные, а часть игроков ещё и прокликивают их по сто пяцот раз, чтобы собрать зеркала-гардеробы-бейджи
Я как раз сегодня размышляла, что мне тупо на АЛ пойти некуда. Хотя у меня еще дохрена не начатых историй, но по описаниям сильного желания их проходить нет. В итоге грызу потихоньку по серии от каждой, вдруг что зацепит...
Прям видится тут динамика, где Лэйн была одна в недоверчивом окружении, потом пришел Ян, которому тоже еще никто не доверяет, и два одиночества сошлись.
я именно так на слоте с Яном и сделала. высокая адаптация, рептилоид, шд, плохие отношения с отрядом, специально ещё ампулу спёрла, чтобы точно в хорошие не вырулить ) но всё равно пока мне динамика больше понравилась на слоте на троих с Яном и Дмитрием, который получился случайно
Анон пишет:Конвейер + низкое качество историй.
Ачивки ещё роляют, кмк. Истории выпускают конвейером, большинство из них довольно однообразные, а часть игроков ещё и прокликивают их по сто пяцот раз, чтобы собрать зеркала-гардеробы-бейджи. Даже если по одному кругу проходить ваще всё, то можно быстро заебаться, а уж тут...
имхо, ещё и алмазки влияют. ты не можешь взять и поиграть, когда хочется (как в других приложениях я могу месяц копить валюту, а потом неделю играть по серию-две в день перед сном). тут же за свои ходить в большинство историй жаба душит. в итоге ждёшь алмазку. а она в выходные, надо как-то выкраивать время, плюс получается, что тебе в эти дни надо играть, а "надо" портит удовольствие. и ты пытаешься в алмказку сыграть как можно больше, потому что понимаешь, что потом фиг знает, когда будет возможность. и несколько выгораешь
а между алмазками ачивки, что тоже способствует выгоранию
Анончики, подскажите плиз. Я в самом начале Версаля (четвертая серия), могу я переспать с Генриэттой, или из-за этого пропущу сцену с выбранной фавориткой? В гайдах не могу посмотреть, потому что девочек оттуда убрали. Аналогичный вопрос про Катерину позже. Как там вообще насчет блядства? А то я облизываюсь на Марию Терезию, но уже взяла Бонну, и она мне тоже нравится.
В гайдах не могу посмотреть, потому что девочек оттуда убрали.
Вот ссылка на гугл диск со всеми полными гайдами НВТА
Анон пишет:В гайдах не могу посмотреть, потому что девочек оттуда убрали.
Вот ссылка на гугл диск со всеми полными гайдами НВТА
С ума сойти! Спасибище тебе от всей души, анончик!
да однообразные истории пошли, все эти спасания миров от демонов/злых корпораций/другой огромной йобы никак не разбавляются толком. везде на разрыв, везде от нас зависит судьба мироздания, везде драма, даже теперь в бездушной, которую я по началу открывала ожидая поиграть за забавного суккуба-ебыря террориста и отдохнуть. спасают ток идеал и немного 7б. простые житейские проблемы, приземленные цели. ну вот чем плоха история, где основной целью гг будет, хз, стать редактором собственного журнала? ну что-то в этом духе. не знаю. это же сборник любовных новелл, а не война и мир.
ну вот чем плоха история, где основной целью гг будет, хз, стать редактором собственного журнала? ну что-то в этом духе.
я вообще из тех, кто ворчал на повседневку, но последнее время я прямо ловлю себя на том, что я хочу историю про героиню, которая открывает свою кофейню
или бар
выбираем обстановку, дружим с клиентами, сводим клиентов между собой, они нам рассказывают про себя, пока ждут заказ
какие-нибудь смешные типажи, какой-нибудь конкурент или плохой дядька, который хочет выкупить нашу площадь за бесценок, а мы можем с ним бороться красиво - а можем подло его соблазнить и манипулировать xD
ещё добавить всякие типажи: старый друг/подруга, помогающий нам со всеми проблемами, а мы не вдупляем, что там романтический интерес; клиент, который ходит не только ради нашего кофе; режиссер из соседнего театра, который приходит к нам утром после бухича, и мы слушаем байки про артистов и ходим к нему на постановки по скидке
я даже готова, чтобы не все были людьми. только, пожалуйста, НЕ НАДО СПАСАТЬ МИР И УБИВАТЬ СИБЛИНГОВ
да однообразные истории пошли, все эти спасания миров от демонов/злых корпораций/другой огромной йобы никак не разбавляются толком
У меня уже все более-менее свежие онгоинги слились в одну большую фэнтезийную срань, за исключением разве что 7Б и ЭС, которые унылы сами по себе Ну и Морок хоть немножко выбивается за счёт славянщины. Всё остальное будто фанфики по одному и тому же канону, чесслово.
у нас же сейчас новые истории каждое обновление? было бы неплохо чередовать: одно обновление - история фэнтези с эпиком и спасением миров, следующее - история попроще, где гг открывает вот кофейню или участвует в конкурсе красоты/холостяке.
да и фентези необязательно делать очередным новым сн. был же сериал h2о, про русалок. колдовали, плавали, параллельно учились и личную жизнь строили. но я давно смотрела, не помню, может, у них тоже был архигад, пытавшийся захватить мир
Я бы хотела еще историю про реалити шоу, но не в формате Холостяка, а скорее Love Island. Там такую драму можно навернуть.
Вообще не представляю, что должно быть интересного в открытии кофейни. Интерес к истории держит конфликт, это основа основ в сторителлинге.
Я бы хотела еще историю про реалити шоу, но не в формате Холостяка, а скорее Love Island. Там такую драму можно навернуть.
Я как-то думал, что хотел бы историю про реалити типа Последнего героя, в целом даже в качестве какого-нибудь юбилейного сезона Идеала покатило бы. Чтоб выживач под камерами, попытки свалить из лагеря для обжиманий с фаворитом и сговоры, чтобы выкинуть сучку-разлучницу на голосовании.
Отредактировано (2024-12-13 15:05:18)
Всё остальное будто фанфики по одному и тому же канону, чесслово.
...по СН?
Интерес к истории держит конфликт
Сразу видно человека, который не держал свой бизнес. Там кофликтов (особенно с конкурентами и арендодателями) может быть масса
Вообще не представляю, что должно быть интересного в открытии кофейни.
Открой любой ромком или любую мелодраму да посмотри. Мы ж не про то, что конфликтов вообще не должно быть, мы про то, что иногда бывают конфликты попрощее и полокальнее, чем «главзлыд хочет захватить мир» и «главзлыд убил родственника гг».
Отредактировано (2024-12-13 15:09:02)