Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Как жмыхнуло бедную Аделаиду.
Надеюсь, ивент будет длиться больше двух суток.
ПвТ это наверное единственная история, которую я даже за бесплатно перепроходить не готова. Как вспомню как высчитывала эти статы, так дрожь берет. Причем если магии можно накопить с запасом, то силу, дипломатию, репутацию нужно соблюдать точь в точь.
Один раз прошла на моде с накрученными статами и Себастьяном, второй как челлендж на оффке с Диего, пришлось собственный гайд даже писать и таблички составлять. А вот МГИ с удовольствием перепройду, скупив вообще все.
собственный гайд даже писать и таблички составлять
...а у тебя табличек не осталось, анончик? 
возможно. в ХГ попробуют раскрутить лл с обратной стороны. Гг теперь кинется искать сестру, девица и всклокоченный друг отправятся с ним. И в зависимости от их реакции на происходящее лл будет либо развиваться, либо наоборот, угасать, особенно с появлением новых персонажей. К тому же могут ввернуть и то, что девушка гг первая от него отвернется.
Обнова ДИЛ такая ламповая. Фестиваль, девочки, котики, щеночки, неприлично милый и очаровательный Ноэ, который разворачивается в серии на все деньги. И проказничает, и грустит, и флиртует с Лайей, и показывает себя с очень серьёзной и тактичной стороны. Серии мне прям в сердечко. А какой арт с кат-сцены красивый
Я сделала себе скриншот и даже думаю, не поставить ли на обои.
Отредактировано (2021-08-27 21:53:50)
...а у тебя табличек не осталось, анончик?
Как такового действующего гайда и адекватных табличек не сохранилось т.к. я на ходу многие выборы переделывала и не записывала, но могу подсказать по репутации (хватит на все выборы) + темной магии до выбора за 50 статов в 3х10 и 64 стата в 4х11
Это все, что осталось с того прохождения.
Отредактировано (2021-08-27 22:22:37)
Кошмар какой!
нет, Анон, ты вау как заморочился и просчитал все, молодчина!
Я на себя прикинула - высчитывать, плясать...нафиг надо, для удовольствия же играю. Скрупулёзно подсчитывать, легче сменить новеллу.
Аноны, подскажите, пожалуйста: я верно понимаю, что если пройти вторую серию первого сезона, а потом сбросить сезон целиком - то за это не отнимут чашечку чая?
Какие вообще есть лайфхаки по рациональному расходованию чаёв, кроме очевидного "пооткрывай все серии заранее и они останутся"?
Блин, я настолько травмирован безынициативной инженю Лайей, что при прохождении ГЛ искренне кайфовал от того, как Ирэн
Прямо какой-то глоток свежего воздуха.
Прямо какой-то глоток свежего воздуха.
Я сейчас ГЛ прохожу после долбонутой об лёд Катюхи и это не просто глоток воздуха, то глоток отличного коньяка, ну или виски, мы всё-таки в Лондоне. 
Мне Ирэн очень напоминает Эмму, которая видит цель - не видит препятствий (угнала машину, чтобы успеть на пробы). Люблю обеих.
Начала 6 серию ПТЛ. Проорала, что Катюха всосала пол-бутылки бурбона, а алкоголь у неё только начал проникать в кровь 
Мне Ирэн очень напоминает Эмму, которая видит цель - не видит препятствий (угнала машину, чтобы успеть на пробы). Люблю обеих.
ну так - один автор) но Ирэн мне больше нравится, потому что в эээм бесплатной Эмме иногда могла вылезть комедийная Эмма и это было пугающе
ну и ирэновская любовь к деньгам - бесценно 
Нежно люблю ГЛ, закрываю глаза на все условности.
Ирэн - отбитая викторианская нищенка-воровка, которая и потрахаться может, и тайны от благородных людей имеет (странноват выбор на представление, но ладно), и боится, внезапно, собственной смерти, и ищет интересное, и нос всюду сует, и стреляет, и колдует, и вообще
А ещё наряды в ГЛ и рисовка. Фонов в том числе.
Красотища *_*
Начала 6 серию ПТЛ. Проорала, что Катюха всосала пол-бутылки бурбона, а алкоголь у неё только начал проникать в кровь
Это жизненная история, ничего ты не понимаешь, анон 
А ещё наряды в ГЛ и рисовка. Фонов в том числе.
Красотища *_*
Плюсану, и музыка ещё потрясающая
Ещё мой личный кинк - в характере Ирэн. Люблю самоуверенных дерзкочик, жаль, их в КР не так много - Аделаида, Ирэн, Лив... да и всё, пожалуй?
О музыке, кстати. Послушал музыку из ПТЛ - и вот единственное что хорошо в этой истории. Реально хорошая, когда скрипка не на повторе всю серию
О музыке, кстати. Послушал музыку из ПТЛ - и вот единственное что хорошо в этой истории. Реально хорошая, когда скрипка не на повторе всю серию
Дмитрий М хорош в любой истории 
Музыка в ПтЛ душит неуместностью, особенно в последней обнове. Когда гг ещё не успела глаза открыть и только-только проснулась в кровати, а саунд уже заебошил трагичное пиликанье, будто мы кого-то хороним - я заорал от хохота
типа... я не прошу что-то весёлое, но можно у нас хотя бы нейтральный трек будет на перерывы между плот-твистами?
Сами треки хорошие, меня смущают именно моменты.
Отредактировано (2021-08-28 19:39:31)
Люблю самоуверенных дерзкочик, жаль, их в КР не так много - Аделаида, Ирэн, Лив... да и всё, пожалуй?
Мия по пути стойкости ещё.
У Джессики был путь упорства, или как там его. Просто его никто не выбирает, интрижить и дипломатично быть Соней из Орифлейма чот повеселее 
Отредактировано (2021-08-28 19:41:01)
По поводу конца сезона ПТЛ могу сказать только одно: жаль, что все не сдохли
Алсо, доставила одноклеточная Катюха, до которой только в конце сезона дошло, как до жирафа, чем же все-таки занимается Ходж 
Смотри, анон, реально обелят и скажут, что это поставки конфеток для сироток, а Катька просто не расслышала весь разговор 
немного Сара по смелости (особенно 3 сезон) и Вики по демону