Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
С одной стороны мне нравится что Реми работает с новой историей, т.к. это значит что с огромной вероятностью мне понравятся фавориты
А с другой, реально жизнь ничему не учит
А ты прямо статистику собрал? Я другой анон, но точно такого же мнения, меня перевертыши и даже полный выбор внешности выбивают из погружения.
Ну устрой опрос, если хочешь. Я вижу то, что вижу: Трексии, Ониксы и русалки не проигрывают как-то значимо ч популярности "статичным" фавам тех же новелл. То есть, большинству либо нравится, либо не видят проблемы.
аноны, а какую историю вы бы назвали ориентиром в плане разнообразия ЛИ?
Новая история под ее кураторством
А может новая сценаристка над Нилом будет работать?
А с отцом баг вышел?
Ну, может, папка там ни рыба, ни мясо, про сыну-корзину раз в полгода вспоминает (даром, что в одной избе живут), из повествования пока не очень ясно, они мало друг с другом взаимодействуют
ПВТ. Да и вообще все истории Тепиша.
С одной стороны мне нравится что Реми работает с новой историей, т.к. это значит что с огромной вероятностью мне понравятся фавориты
учитывая, что я перегорела примерно ко всем фавам в обеих её историях, это ещё не факт
большинству либо нравится, либо не видят проблемы.
выскажусь с другой стороны: я не вижу проблему в перевёртышах, меня из погружения не выбивает. меня больше выбивает из погружения, когда гг творит какую-то фигню, на которую не повлияешь, и я понимаю, что это тупо ради сюжета. или когда я вижу "склейки" разных путей
единственно неудобно, что не посмотреть обе внешки, когда включаешь только млл. я может и не собираюсь романсить девушку, но посмотреть-то дайте!
А может новая сценаристка над Нилом будет работать?
Нил - это тот уникальный случай, когда даже такой титан литературы в целом и ВН в частности как Анна физически не смогла бы ничего всрать
учитывая, что я перегорела примерно ко всем фавам в обеих её историях, это ещё не факт
Я не перегорела, так что для меня это почти факт)
маленькая оговорка: анон преимущественно романсит млл, поэтому для тех, у кого жлл, большинство моих вариантов будут неподходящими
а так: Арканум, КЗТ, Бездушная, СН1 (в СН2 веток больше - но они, на мой взгляд, хуже, но я вообще вершиной веточного искусства Алисы считаю Арканум)
Если брать только мужиков, то Арк - реально на любой вкус, и это при том что обычно к фавам Алисы у меня душа не лежит, в СНах никто реально не нравится. что Деймона можно было сделать поинтереснее внешне. Не будь Арк Арком, то перепрошел бы на всех. Если все ветки, то БД, хорошее разнообразие типажей, имхо соотношение 1м, 1ж и два перевертыша это идеально.
Отредактировано (2024-12-12 20:52:51)
1м, 1ж и два перевертыша это идеально.
там ещё Ксантея возмоооожно будет фавом (она же не у всех умерла). а это уже 4х3, и поэтому я с интересом смотрю на Кана, вдруг с ним тоже будет финал, получится неполная ветка, и это будет 4х4, лучшее соотношение из всех историй КР (если не считать ПВТ только? сколько там, я не помню)
Отредактировано (2024-12-12 20:56:07)
В БД реально идеально по фаворитам, были бы они еще характером разнообразней, было бы шикарно
Я: /смотрю видео о том что Мехмед самый страшный фаворит всего кр, самый ужасный абьюзер/
Я: о, а вот и причина пройти дил!
БД, Версаль, ЛВ.
Анон с Реми видимо имел в виду её комментарий в телеге, цитирую:
«Я работаю с 3 сценаристами просто пока не раскрываю имя до выхода истории»….то есть реми хуево пишет Нил, хуево курирует кпс, непонятно чем помогает с эс, и еще со сценаристом новой истории ее поставили работать????……
Ей делать нехуй? Тепишу помочь не хочет, не?
В Теодоре много разнообразных фаворитов.
Что мне очень нравится в БД, это то что фавориты сами меняют одежду, а девушки и прически. В СНР тоже немного этого есть. Почему другие новеллы так не делают? Разве что изредка где-то можно купить наряды за алмазы, но чтобы фавориты сами переодевались? Не-е, вы что
РСА уже середина второго сезона, а сменили мы одежду только двум фаворитам, и то на один вечер. Бесит
в СН2 веток больше - но они, на мой взгляд, хуже, но я вообще вершиной веточного искусства Алисы считаю Арканум
Не согласна, в сн2 один Война и концовка где он умирает обходит всех фаворитов в Арке.
Когда в онгоинге Арк проходила вообще не могла выбрать фаворита, все максимально мимо.
БД, СНР, ШиШ
….то есть реми хуево пишет Нил, хуево курирует кпс, непонятно чем помогает с эс, и еще со сценаристом новой истории ее поставили работать????……
ой бляяя...
Реми за всё берётся смело, всё превращается в говно (с)
искренне завидую людям, которым нравятся её фавориты
мне не зашёл ни один :(
Что мне очень нравится в БД, это то что фавориты сами меняют одежду, а девушки и прически. В СНР тоже немного этого есть. Почему другие новеллы так не делают?
мне в СоГе понравилось, что Веллора сама переодевается периодически, потому что негоже аристократке в одном и том же ходить
искренне завидую людям, которым нравятся её фавориты
мне не зашёл ни один :(
Мне тоже( Искренне обожаю КЗТ и тепло отношусь к первому сезону КПС, но фавориты все мимо((