Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
3. Урса умеет в стекло куда лучше, чем всеми обожаемая Алиса
Анон, а можешь пример привести? Я сходу разве что финал первого ЯОНТ вспомнил, но там не стекло, там очень грамотное нагнетание атмосферы было, расшатывающее эмоции (очень хвалю, кстати, этот финал, я аж Саню не стал убивать, хотя всю историю мечтал это сделать). На смерть брата Никкаль, например, мне похер было, а что еще стекольного у Урсы было, я не помню...
Отлично!
А то жаба (Хобелло?)) душит за свои покупать ИИ-кота.
(шепотом) сову бери! (пардон за ненужный совет))
Я еще про поцелуй Драгана тут думал, Лада считает что он принял ее за Верею и извинился перед ней, Ладой за это. А Драган походу считает что он поцеловал Верею, приняв её за Ладу…….бля……
оооо, аноооон
а я и не поняла, что Драган там надумал
какие же они оба, придётся сводить
Отредактировано (2024-12-12 19:58:04)
Аноны, на ваш взгляд, ЦиОТ интересная новелла? Думаю вот что из законченного начать проходить, склоняюсь к ней
Очевидно что Драган все это время! любил! Ладу! Но тратил время Вереи. Ведь с Ладой он быть не может! Правда непонятно почему. Нам конечно показали как он окрысился в детстве на Ладу потому что она его как-то не так поддержала. Правда что именно она не так сказала я так и не одуплил.
я жду что-то типа пророчества про "ту, с которой будешь, потеряешь". и поэтому он оттолкнул Верею, из-за чего она плакала. и поэтому его так колбасит с Ладой
Буквально вчера видела в одной дораме м!гг выдал ситуацию из разряда: "подержите моё пиво, сучки-разлучницы, я сейчас покажу вам мастер-класс по прикидыванию нежным цветочком, которого буллит злой-презлой соперник!.." — и боже, как я теперь хочу фаворита в КР, который мог бы изобразить нечто подобное.
анон, ты чего не называешь откуда это? я же теперь хочу )
Хз, мне моя суккубица нравится, никакой неполноценности за ней не замечаю.
Поддерживаю, Трексия огонь, очень верибельно, я даже забываю, что это перевертыш и кто-то романсит уродского мужика
оооо, аноооон
а я и не поняла, что Драган там надумал
какие же они оба, придётся сводить
Это просто предположение, может я и неправ
Но Драган когда извинялся имени не назвал, поэтому буду считать что я прав и Алиса это специально, пока в тексте не напишут обратное)
Очевидно что Драган все это время! любил! Ладу! Но тратил время Вереи. Ведь с Ладой он быть не может! Правда непонятно почему. Нам конечно показали как он окрысился в детстве на Ладу потому что она его как-то не так поддержала. Правда что именно она не так сказала я так и не одуплил.
потому что его возлюбленную ждала бы смерть, но в итоге к финалу это разрулится тем, что уже сдохла Верея.
Для тебя самостоятельность персонажа зависит от набора половых органов. Бывает, но ты в меньшинстве.
А ты прямо статистику собрал? Я другой анон, но точно такого же мнения, меня перевертыши и даже полный выбор внешности выбивают из погружения.
(шепотом) сову бери!
Почему сову? ☺️ у неё письмо в Хогвартс?
Аноны, на ваш взгляд, ЦиОТ интересная новелла? Думаю вот что из законченного начать проходить, склоняюсь к ней
Я считаю ее среднячком, сюжет, если тебя не бесит академка, довольно интересный и продуманный, фавориты неплохие, но прописанных по сути двое, Ияра и Су очень мало. Из старых историй я, скажем так, с большим интересом перепройду ЦИОТ, чем большинство других историй.
Реми ничему не научилась
Ты о чем, анон?
Было бы круто если бы из Амена сделали перевертыша, чтобы была возможность женщину выбрать Тупая мускулистая женщина это даже горячо, в отличие от тупого мускулистого мужика
Анон с Реми видимо имел в виду её комментарий в телеге, цитирую:
«Я работаю с 3 сценаристами просто пока не раскрываю имя до выхода истории»
….то есть реми хуево пишет Нил, хуево курирует кпс, непонятно чем помогает с эс, и еще со сценаристом новой истории ее поставили работать????……
Я еще про поцелуй Драгана тут думал, Лада считает что он принял ее за Верею и извинился перед ней, Ладой за это. А Драган походу считает что он поцеловал Верею, приняв её за Ладу…….бля……
Я подумал, что извинялся таки он перед Ладой и за дело, но наутро (а то и в процессе) уверился, что все это сугубо его пьяные глюки и на самом деле поцелуя не было.
я жду что-то типа пророчества про "ту, с которой будешь, потеряешь"
+
Я много страниц назад ванговал, что там нечто вроде "все, кто тебе особенно дорог, будут тебя оставлять". И что после ухода мамки из семьи Драган на все сто уверовал в истинность этой бодяги.
(шепотом) сову бери! (пардон за ненужный совет))
Да, сова очень симпатичная, жаль нельзя переименовать, мне нужен Дуо
Я очень рада перевертышам. Потому что я, когда увидела этого отвратного внешне старикана Мерлина
Мне тоже сперва не понравился, но взял его на одном из слотов для разнообразия, и в динамике вдруг так зашло! У него менее стервозная мимика чем у Морганы и поэтому вспышки гнева выглядят внезапнее.
Отредактировано (2024-12-12 20:35:08)
….то есть реми хуево пишет Нил, хуево курирует кпс, непонятно чем помогает с эс, и еще со сценаристом новой истории ее поставили работать????
Может не новой, может на Нил помощника нашли…
"все, кто тебе особенно дорог, будут тебя оставлять".
А с отцом баг вышел?
Почему сову? ☺️ у неё письмо в Хогвартс?
да не, просто мне показалось, что у неё прикольнее сделаны эмоции
но у кота их, с другой стороны, как будто на одну больше. там есть эмоция такого кота-блинчика, у совы её не было
так-то бери, что нравится, я просто влезла, потому что мне понравилось, как выглядит этот ИИ))
Ты о чем, анон?
Новая история под ее кураторством
https://t.me/lediclubromance/18009?single
Да, сова очень симпатичная, жаль нельзя переименовать, мне нужен Дуо
анон
анон
Ну реально же похожа! Особенно спрайт с праздничным колпаком