Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Это про поведение персонажей, а не про технические моменты в игре. Чем тебе так жмет, что у фаворита будет версия другого пола?)
Тем, что я хочу конкретную ветку с фаворитом конкретного пола, а не "ой, мальчик, девочка, какая разница".
Кощеи вряд ли. Я б предположил что-то вроде отсылки к Бажовской "Огневушке-поскакушке"
Блин, анон, мне очень нравится твое предположение но что-то мне подсказывает что это слишком хорошо чтобы быть правдой и Алиса там обоснуй попроще подгонит(
Дык на Авеля 100500 намеков, начиная со слухов о том, что некий ангел ушел с Небес, потому что пошел против своей семьи, и заканчивая каиновой меткой на руке
Ля, ну я крыса тупая, забыл вообще про метку намеков всяких действительно достаточно, гендерсвап Каину бы на пользу не пошел
Тем, что я хочу конкретную ветку с фаворитом конкретного пола, а не "ой, мальчик, девочка, какая разница".
Так ты и будешь ее вести. Или знание, что кто-то романсит тян, пока ты романсишь мужика, тебе делает мужика менее мужиком? Звучит как тараканы.
Завтра Алмазная Лихорадка, на 48 часов
Отлично!
А то жаба (Хобелло?)) душит за свои покупать ИИ-кота.
Так у тебя и будет фаворит конкретного пола, он же не свайпит его туда-сюда по ходу истории
Проспойлерите плиз под катом по поводу чего
Да было б что спойлерить. Драган разлученный в детстве с головой духовный близнец Кристиана: уже которую обнову сиськи мнет, но внятно объяснить, что конкретно у них с Вереей произошло в ночь убийства, никак не может. С грехом пополам выяснилось только, что Драган Верею не убивал
Ониксы и Трексии вообще разные по вайбу же... Чисто четыре разных персонажа.
Насчет Ониксов не знаю, проходил только с женщиной. Но от Трексиев и русалок у меня четкое ощущение, что в обоих случаях изначально пишется текст под М-версию (а в случае с Уолтером еще и каты рисуются, т.к. Виксария к нему временами удачнее прилеплена). Где-то это сцены, которые просто логичнее выглядят с мужчиной, например, когда Уолтер/Синтия легко тяжести таскает. Где-то баги, пролезшие в текст, типа отсутствующих карманов Трексии.
Хз, мне моя суккубица нравится, никакой неполноценности за ней не замечаю.
Так у тебя и будет фаворит конкретного пола, он же не свайпит его туда-сюда по ходу истории
Кстати об этом, бесит что пол перевертышей привязан к ориентации гг. Приходится всегда брать Бишкек даже если собираешься отыгрывать боевую лесбиянку и дружить с мужиками
Хз, мне моя суккубица нравится, никакой неполноценности за ней не замечаю.
Мне тоже. Синтия - мое любимая фаворитка, готов смириться с кривоватыми катами
Я аж вспомнил что мне б хотелось рыжего фаворита с веснушками
я постоянно пускаю слюни на рыжего из Роузвуда в 7Б ну почему фаву не дали такую внешность?
когда Уолтер/Синтия легко тяжести таскае
Не отрицаю что сцены под мужскую версию изначально пишутся, но конкретно с тяжестями у Синтии проблем и не должно быть она же нех и сильннее обычного человека
Реми ничему не научилась
бесит что пол перевертышей привязан к ориентации гг. Приходится всегда брать Бишкек даже если собираешься отыгрывать боевую лесбиянку и дружить с мужиками
Ага, отключил жлл в ШШ, понял что Моргану не дадут, включил жлл. Почему не дать выбор пола перевертышам вне зависимости от ориентации гг блин
Я еще про поцелуй Драгана тут думал, Лада считает что он принял ее за Верею и извинился перед ней, Ладой за это. А Драган походу считает что он поцеловал Верею, приняв её за Ладу…….бля……
Анон пишет:Тем, что я хочу конкретную ветку с фаворитом конкретного пола, а не "ой, мальчик, девочка, какая разница".
Нет, не будет. Это будет нечто, что меняется, чтобы сделать мне (условному игроку) приятненько. Не самостоятельный персонаж. Я такое не люблю. Точно так же, как в каких-нибудь РПГ я не люблю, когда всех возможных фаворитов-спутников превращают в би вместо того, чтобы дать гетеро, би и гомо.
Не против перевёртышей в принципе, но когда начинается вот это про 5 из шести должны быть перевёртышами, потому что кому-то нравится, то не пошли бы вы нафиг.
Я еще про поцелуй Драгана тут думал, Лада считает что он принял ее за Верею и извинился перед ней, Ладой за это. А Драган походу считает что он поцеловал Верею, приняв её за Ладу…….бля……
Дохлая Верея: Как вы меня все заебали своими драмами, дайте на тот свет уйти нормально!
Очевидно что Драган все это время! любил! Ладу! Но тратил время Вереи. Ведь с Ладой он быть не может! Правда непонятно почему. Нам конечно показали как он окрысился в детстве на Ладу потому что она его как-то не так поддержала. Правда что именно она не так сказала я так и не одуплил.
Не самостоятельный персонаж
Для тебя самостоятельность персонажа зависит от набора половых органов. Бывает, но ты в меньшинстве.
многие навязшие в зубах м!ЛЛ тропы выглядят свежее в исполнении ж!ЛЛ. Наверное и наоборот работало бы, будь у нас больше ж!ЛЛ тропов чем подружка-служанка-гардероб.
Буквально вчера видела в одной дораме м!гг выдал ситуацию из разряда: "подержите моё пиво, сучки-разлучницы, я сейчас покажу вам мастер-класс по прикидыванию нежным цветочком, которого буллит злой-презлой соперник!.." — и боже, как я теперь хочу фаворита в КР, который мог бы изобразить нечто подобное.
И вообще, реверс гендерных ролей это весело, побольше такого бы.
Я очень рада перевертышам. Потому что я, когда увидела этого отвратного внешне старикана Мерлина, была готова оды петь сценаристке за то что она добавила вариант выбрать Моргану
А Драган походу считает что он поцеловал Верею, приняв её за Ладу…
Да всё он правильно понял, кмк.
Не против перевёртышей в принципе, но когда начинается вот это про 5 из шести должны быть перевёртышами, потому что кому-то нравится, то не пошли бы вы нафиг.
Я тот анон который писал про 5/6 перевертышей и слова не сказал, что так должно быть, охладись. Чисто рассуждал как можно было бы додать большой выбор ЛИ и для ЖЛЛ онли и для МЛЛ онли. Не введут такое в кр, слишком заморочно для авторов, можешь спать спокойно
Согласен, многие навязшие в зубах м!ЛЛ тропы выглядят свежее в исполнении ж!ЛЛ. Наверное и наоборот работало бы, будь у нас больше ж!ЛЛ тропов чем подружка-служанка-гардероб.
то есть, Давидик у нас - это тот самый жлл-троп в млл-воплощении?)) (шучу, конечно)
Приходится всегда брать Бишкек даже если собираешься отыгрывать боевую лесбиянку и дружить с мужиками
Меня ещё бесит, когда гетеро = абсолютно все мужики внезапно во вкусе гг, лесби = все обедве женщины внезапно во вкусе гг, би = вообще какая-то озабоченная ветреная машина любви в том же 7Б нельзя хотеть только Лилиан и при этом не заглядываться на Хлоечку, или наоборот: пол подходит, значит, Халк ебать!!1! Предпочтения, критерии отбора, демисексуальность - не, не слышали.