Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А мне нравятся эмоциональные качели, нависания и доберманство. Давайте 5 из 6 фаворитов будут так себя вести. Ну мне же нравится!
Это про поведение персонажей, а не про технические моменты в игре. Чем тебе так жмет, что у фаворита будет версия другого пола?)
Алиса всё равно сведёт её с бухариком
Ну, раньше непосредственно Алиса так не делала
А бухарик, кмк, в обнове разродится своей хладной кулстори, после чего им успешно закусят кощеи. Ибо драма и вообще в голливудских киношках всегда так происходит.
Имха, м!Тате без этого куска было б даже лучше, чуть меньше одноноговости, прям привлекательнее в моих глазах стал.
Мне и ж!Тата бы больше зашла в модусе беззаботной плясуньи с меньшей одноноговостью...
Ну в оригинале почти так же и выходит...
Так это же и признак хорошего перевертыша
Имхо, Озар девкой был бы краше.
Вот эти вот его нависания, за которые лично мне хочется бортануть на все алмазы, довести до цугундера и демонстративно свалить к волхву, от женщины смотрелись бы... иначе. Не так триггерно лично для меня.
Согласен, многие навязшие в зубах м!ЛЛ тропы выглядят свежее в исполнении ж!ЛЛ. Наверное и наоборот работало бы, будь у нас больше ж!ЛЛ тропов чем подружка-служанка-гардероб.
А бухарик, кмк, в обнове разродится своей хладной кулстори, после чего им успешно закусят кощеи.
Тут только обнова нас рассудит. Я так вижу что одного Драгана на историю Алисе не хватило, вот ещё один.
Блин, Влас же максимально мерзкий, что отношением к Тате, что характером, что внешкой( В жопу пусть идет, я хоть Тату романсить и не вывожу из-за ее одноногости, но и этому мудаку её отдавать не собираюсь. Перебьётся
Мне и ж!Тата бы больше зашла в модусе беззаботной плясуньи с меньшей одноноговостью...
+
В мороке девам прям насыпали страдашек и остракизма, Тата у нас пинаемая ничейная, Лада какая-то пастушка, Сирин гонимая ведьма
В жопу пусть идет, я хоть Тату романсить и не вывожу из-за ее одноногости, но и этому мудаку её отдавать не собираюсь
Я бы свёл Тату с Драганом для тех кто их обоих не романсит. Два цундере познакомились через Верею, вместе оплакивали ее смерть и сблизились
Вот кстати, из Бориса могла бы красота получиться - тургеневская барышня в мехах, которая режет людей во славу Сотоны
Аноны а были какие-то теории кто и откуда Тату бабке подкинул? Кощеи?
Вот кстати, из Бориса могла бы красота получиться - тургеневская барышня в мехах, которая режет людей во славу Сотоны
Да
Из Каина тоже можно было бы огого какую ангелицу сделать блин, опять вспомнил как хотел бы Анхею веткой((((
Анон пишет:Версаль? 7Б?
Но там моменты потери девственности особо не обыгрывались, ЕМНП.В 7Б я так и не понял, зачем второй раз на те же грабли. Смысл делать героиню девственницей, чтобы ее первый секс выглядел как сто первый? Ну хоть пару строчек про смущение добавить, про любопытство к телу партнера, про боль / дискомфорт (разумеется, тут же смытые волной двадцати оргазмов подряд). И это я еще брал насквозь ванильного Гранта, который никаких чудес постельной эквилибристики не демонстрировал, а с Тристаном ведь можно куда более кудревато поразвлечься.
Не помню, что там с Грантом, но с Дри... Тристанчиком опять было это грëбаное "изливание внутрь"!
Да и в условно нашем времени генерал Дмитрий тупо привычнее и ожидаемее чем генерал Дарья.
Я бы с тобой согласился, но потом вспомнил охуительную Донован, поставил ее на место генерала и понял, что выходит все так же охуительно. Это какого-нибудь Каина хрен гендерсвопнешь, потому что у нас привязка к библейской истории, но остальных, имхо, поменять легко, в том числе и Бориса, раз он не дед.
Боже, да Такая типичная русская княгиня из британских детективов
Аноны а были какие-то теории кто и откуда Тату бабке подкинул? Кощеи?
Кощеи вряд ли. Я б предположил что-то вроде отсылки к Бажовской "Огневушке-поскакушке" (огненные волосы, танцы), емнип, и истоки, собсна, в славянской мифологии у этого сказа какие-то были (смутно помню, давно все это учил).
Короче, какой-то гибрид человека с нехом, обладающий абилкой на укрощение/призвание огня через танцы.
Это какого-нибудь Каина хрен гендерсвопнешь, потому что у нас привязка к библейской истории, н
А эта привязка хоть чем-то оправдалась? Я ветку с Камином не веду, но у него вроде нет сиблингов-любимчиков Шепфа
В мороке девам прям насыпали страдашек и остракизма, Тата у нас пинаемая ничейная, Лада какая-то пастушка, Сирин гонимая ведьма
...Ганна УО, а у Вереи все было в целом неплохо - и поэтому ее грохнули (перед этим Драганчик до слез довел)
А эта привязка хоть чем-то оправдалась? Я ветку с Камином не веду, но у него вроде нет сиблингов-любимчиков Шепфа
Дык на Авеля 100500 намеков, начиная со слухов о том, что некий ангел ушел с Небес, потому что пошел против своей семьи, и заканчивая каиновой меткой на руке, когда у него 6 крыльев было. Не просто так же Саша дала ему такое имя и рассыпает столько намеков по ходу повествования.
Завтра Алмазная Лихорадка, на 48 часов
Отредактировано (2024-12-12 18:40:45)
перед этим Драганчик до слез довел)
Проспойлерите плиз под катом по поводу чего
Я б предположил что-то вроде отсылки к Бажовской "Огневушке-поскакушке"
Если бы Алиса полистала Бажова, может у неё и деревня хоть чуток поверибельнее бы вышла
Завтра Алмазная Лихорадка, на 48 часов
Блядь, да как же невовремя. У анона завтра защита диплома.
Отредактировано (2024-12-12 18:38:03)
Тепиш, конечно, говорит порядочно так всякой фигни, но докапываются до него часто небезосновательно
Ээээээ
Может, "безосновательно"? Иначе зачем тут "но"