Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А когда здоровый парень с регулярной физ. нагрузкой (а танцы это изрядная физнагрузка), то нет.
Можно как-нибудь не мешающую танцевать инвалидность придумать. Или, допустим, был младшенький лелеемый сын в обеспеченной семье, мог позволить себе карьеру Нижинского, а потом родители и старшие братья хором умерли
здоровый парень с регулярной физ. нагрузкой
да, и он точно будет знать как отремонтировать крыльцо и перестелить крышу, потому что эти умения вместе с мышцами одновременно отрастают
А когда здоровый парень с регулярной физ. нагрузкой (а танцы это изрядная физнагрузка), то нет.
Хз, в Алисоверсе это было бы последнее, что меня парило) Неумехи и среди парней бывают.
буллящий мужик и
Мужик может буллить за то, что белоручка, а в глубине души мечтать трахнуть
Отредактировано (2024-12-12 17:33:07)
Это да, хотя сиблинговая динамика с no nonsense Дарьей и ее ершистой младшей сестрёнкой Аней могла бы быть хороша.
Тогда и Аня будет учёный Андрей с возможным "а почему моя сестра мной командует, это раздражает яжмужик"
Тогда и Аня будет учёный Андрей с возможным "а почему моя сестра мной командует, это раздражает
Кажется мы изобрели Ноа
Деревенский парень? Ну да, должен знать.
Всё ещё Алисаверс, где бокалы срывают с деревьев сразу в авоськах)00
В общем, нефиг перевертышей. Я бы была рада, если бы вообще не вводили. Но раз уж ввели, нафиг делать больше половины таких фаворитов.
Бесят.
В общем, нефиг перевертышей. Я бы была рада, если бы вообще не вводили.
А мне нравятся. Трексия - ван лав, при том, что на Трексио не стоит.
апд: проблем с Озаром особых не вижу, но разве что волхвица-блядунья могла бы кого-то сквикануть, но как по мне так даже лучше, зарабатывает сексуальную энергию, чтобы получше сквозь подушки шепот богов слышать
Имхо, Озар девкой был бы краше.
Вот эти вот его нависания, за которые лично мне хочется бортануть на все алмазы, довести до цугундера и демонстративно свалить к волхву, от женщины смотрелись бы... иначе. Не так триггерно лично для меня.
Тата бедная ничейная сиротка, это важная часть её самооценки, а я лично сильно сомневаюсь что парня стали бы так демонстративно жалеть, а тем более прилюдно обзывать.
Там еще и такой момент: у Таты заметная часть ее линейки связана именно с принятием ориентации и с житьем в (пусть условной, пусть даже котоламповой) древнеславянщине. Ей вообще не нравятся мужики, и это как раз отчасти порождает все остальные ее проблемы (она не может войти в семью какого-нибудь приемлемого мужа, а поиск партнерши и выстраивание с ней некой ячейки общества - тот еще квест, мишн импосибл).
Если у на ГГ дева, а Тата парень, то весь этот кусок вообще выпадает.
кстати, я помню, как мы с подругой, у которой Синтия, обсуждали, как меняется восприятие нашей русалки читателем в зависимости от пола
ей Синтия казалась хитренькой и себе на уме, а Уолтер же просто идеальный милый мальчик
Ей вообще не нравятся мужики, и это как раз отчасти порождает все остальные ее проблемы
Так это по ветке. Я не помню чтобы у неё была какая-то дефолтная ориентация.
Я б хотел перевертыша-ГГ. Фаворитов хоть как-то можно повыбирать по предпочтениям, а вот ГГ - увы.
Хотя ГГ-пустышки в КР есть, сюжетной сложности сменить им пол не было бы никакой. Разве что некоторые (именно НЕКОТОРЫЕ) алмазные сцены пришлось бы в двух вариантах прописывать.
Так это по ветке. Я не помню чтобы у неё была какая-то дефолтная ориентация.
Если ты в первой серии берешь танец (который не является веточным спешл для Таты так-то), там идут рассуждения о том, как она рассматривает себя и других девушек и про предпочтения именно женских тел.
Разве что некоторые (именно НЕКОТОРЫЕ) алмазные сцены пришлось бы в двух вариантах прописывать.
Гардероб, кат-сцены, окончания слов...
только если это горизонтальная соевая коммуна, то Тать может страдать от того, что его любят мужики-танцоры, а он их нет
Яннп чем именно плохи перевертыши, особенно если как персонажи они прописаны нормально?
Я вижу технические проблемы с перевёртышами, но если их откинуть, то тоже не понимаю жопогорения. Это ж буквально «каждому своё», один раз выбираешь и забываешь о втором варианте.
Там еще и такой момент: у Таты заметная часть ее линейки связана именно с принятием ориентации и с житьем в (пусть условной, пусть даже котоламповой) древнеславянщине. Ей вообще не нравятся мужики, и это как раз отчасти порождает все остальные ее проблемы (она не может войти в семью какого-нибудь приемлемого мужа, а поиск партнерши и выстраивание с ней некой ячейки общества - тот еще квест, мишн импосибл).
Я понял, о чем ты, тут действительно или выкидывать этот кусок или заменять другим конфликтом.
Имха, м!Тате без этого куска было б даже лучше, чуть меньше одноноговости, прям привлекательнее в моих глазах стал. Олсо выкладывали же спрайт м!Таты, боже ну хорош! Я аж вспомнил что мне б хотелось рыжего фаворита с веснушками
Если ты в первой серии берешь танец (который не является веточным спешл для Таты так-то), там идут рассуждения о том, как она рассматривает себя и других девушек и про предпочтения именно женских тел.
Алиса всё равно сведёт её с бухариком