Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Имхо, ветка с Татой делает персонаж Таты (в целом крайне инфантильный, типичная Алисина дева-ребенок) в разы более приятным
как же я проорала от её ревности в сторону Сирин (если взять выбор что та красивая) и её "да не настолько она и красивая... красивая... ведьма, завлекла Ладу, бу-бу-бу"
Унылость Гранта имхо объясняется именно тем, что он не самостоятельный персонаж, а просто не-Тристан.
Унылость Гранта, имхо, в объяснениях не нуждается. Он просто унылый, и редфлаги-гринфлаги тут вообще не при делах (начнем с того, что Тристан на совсем уж редфлага-то не тянет, сравнить его хотя бы с Люце-Люце).
И гринфлажность =/= унылость от слова совсем.
Чарли в ВРС, например, крайне гринфлажный - и он был, сцк, моим светом в окошке этого непреходящего кринжа. Но Гранта я не вывез.
Если бы кр не устроил такой ебучий конвеер из историй когда все в мыле ебашат от обновы к обнове
Щас понял что я сам близок к тому чтобы пахать от обновы к обнове, а не играть в свое удовольствие. Историй дохуя, а тех от которых я прям получаю кайф - единицы. Но остальные тоже хочется пройти до след обновы, во1 подкопить алмазов, во2 просто чтобы блядь не отставать, 1-2 обновления пропустишь и потом целая гора непройденного будет, заебешься догонять.
Как люди перепроходят миллион раз на ачивки я не представляю, я и без них уже заебался.
В итоге думаю поставить какие-то истории на стоп и потом их одну за другой проходить залпом как настроение появится
это. от этого вообще куча проблем. почему КР вообще решили что нужно ебошить кучу новых историй
Конкуренты появились и много. Поэтому КР и старается захапать ниши по историям, пока конкуренты не
и её "да не настолько она и красивая... красивая... ведьма, завлекла Ладу, бу-бу-бу"
Ога, этот момент, когда Тата пытается ревниво оценить привлекательность Сирин, залипает и потом пытается все спихнуть на колдовство был эпичным вином
Все-таки по пути путаны насморочная драматичная драма как раз вполне себе разбавляется действительно смешными эпизодами.
захапать ниши по историям
Да чёт как-то сомнительно они ниши закрывают. Пока в соседних приложениях разгоны сеттингов от супергероики до «трахни Маяковского», в КР последнее время просто клепают стопясят оттенков фэнтези. Ну и 7Б там где-то существует.
Отредактировано (2024-12-12 16:57:29)
В итоге думаю поставить какие-то истории на стоп и потом их одну за другой проходить залпом как настроение появится
Я так и сделал, не жалею. В этой обнове, например, последние три обновы ЭС догнал - сразу много всего, успеваешь погрузиться в историю, вспомнить кто там на ком стоял. В Бездушной на поездке с Винсентом в Нью-Орлеан притормозил, в СНР - на финале первого сезона, как-нибудь на досуге догоню.
И сел перепроходить РЛ
в КР последнее время просто клепают стопясят оттенков фэнтези
Ну так Маяковского уже трахнули, эти ваши марвелы тоже, одна фэнтезя и осталась бедному КР
Аноны, вы меня заинтересовали, попробую ветку с Татой пожалуй. На единственном слоте по Мороку женские ветки отключены, так что я сильно не вникал, качал только дружбу.
пробуй, анон, без шуток мне там сейчас женские ветки больше мужских нравятся. а я анон, который женские ведёт раз в сто лет
и с Сирин, и с Татой, с обеими здорово
Анончики, а каких гг и ли вы бы хотели видеть в кр чаще?
Мне бы хотелось чтоб чаще появлялись гг постарше, если уж не 30+, то хотя бы 25+. В идеале чтобы возраст и на спрайте отражали, а не как в бпм.
А из ли хочется и мужчин и женщин с сформировавшейся префонтальной корой которые знают, че хотят от гг и внятно это доносят. Без качелей, магнолий, говнений, цундерства, и при этом не были бы до зевоты скучными.
На мой вкус, выбор между всего 2 опциями беден и это неприкольо что для ЖЛЛонли, что для МЛЛонли. Если бы кр не устроил такой ебучий конвеер из историй когда все в мыле ебашат от обновы к обнове, можно было бы заморочить авторов и сделать 4-5 ЛЛ и всех их (или 3/4, 4/5) сделать перевертышами.
вот, да
No nuance
Отредактировано (2024-12-12 17:06:02)
Мало того что заморочно, так и реализуемо не везде. Нельзя с полпинка сделать Озара девушкой, а Тату мужиком, например.
Анон, я не доеба ради, а скорее для умственного упражнения, а в чем ты видишь затыки конкретно с этими персонажами?
Анон, я не доеба ради, а скорее для умственного упражнения, а в чем ты видишь затыки конкретно с этими персонажами?
Дранон, но молодой плясун, который живет в разваленном доме и никак его вообще не чинит, как минимум странно выглядел бы, совсем уж додик какой-то
апд: проблем с Озаром особых не вижу, но разве что волхвица-блядунья могла бы кого-то сквикануть, но как по мне так даже лучше, зарабатывает сексуальную энергию, чтобы получше сквозь подушки шепот богов слышать
Отредактировано (2024-12-12 17:11:39)
из ли хочется и мужчин и женщин которые знают, че хотят от гг и внятно это доносят
вот, кстати, плюсую. если в истории появляется фав, который внятно и чётко это дело формулирует, то анон тут же падает в него. например, так я закончила Арканум с Дэймоном, потому что пока с остальными всё было ещё на непонятно какой стадии, Дэймон чётко пришёл и озвучил, чо делаем и как живём
и я не смогла устоять (при том, что как и все триггерилась от их с Селеной предыстории)
Анон пишет:Мало того что заморочно, так и реализуемо не везде. Нельзя с полпинка сделать Озара девушкой, а Тату мужиком, например.
Тата бедная ничейная сиротка, это важная часть её самооценки, а я лично сильно сомневаюсь что парня стали бы так демонстративно жалеть, а тем более прилюдно обзывать. Она подруга Вереи, но друзья-мужчины у неё уже есть, Милон и Драган, и в отношениях мейлТаты и Вереи Ладе бы мерещился романтический подтекст, который она видит у Драгана. И профессию надо менять и делать её музыкантом, что ли.
Озар у нас бабник, который воспылал к невинной Ладе, с двумя девушками такой троп вряд ли сработает. Ну или за "Озарой" будут бегать все мужики на селе, но это немного другая динамика.
Нельзя с полпинка сделать Озара девушкой, а Тату мужиком, например.
Озара можно, будет такая снисходительная стерва-колдунья на подушках, перетрахавшая всех симпатичных мужиков в деревне, внезапно для себя влюбившаяся в отщепенку Ладу Насчёт Тату тоже могу что-то придумать, но боюсь что получится инцел в веночке
И гринфлажность =/= унылость от слова совсем.
Это никто и не говорит, проблема Гранта что у него весь характер сведен к гринфлажности.
Отредактировано (2024-12-12 17:18:58)
Дранон, но молодой плясун, который живет в разваленном доме и никак его вообще не чинит, как минимум странно выглядел бы, совсем уж додик какой-то
апд: проблем с Озаром особых не вижу, но разве что волхвица-блядунья могла бы кого-то сквикануть, но как по мне так даже лучше, зарабатывает сексуальную энергию, чтобы получше сквозь подушки шепот богов слышать
Для меня и ситуация с ж!Татой в доме-развалюхе выглядит по идиотски, ни чуть не лучше чем если б она была парнем) а вообще про м!Тату можно было бы упомянуть что он как может что-то чинит, но не оч получается, потому что рукожоп никто его этому не учил и вообще весь талант в танцы ушел лол
А Озар своим блядством и в мужской форме дохуя кого сквикнул, че уж так что тоже не вижу сложности в смене пола
И профессию надо менять и делать её музыкантом
Это почему? Был бы Тать, спец по гопаку, охуенно же
а вообще про м!Тату можно было бы упомянуть что он как может что-то чинит, но не оч получается, потому что рукожоп никто его этому не учил и вообще весь талант в танцы ушел лол
Да, мог бы быть парень-красавчик, которого все хотят, но замуж не идут потому что рукожоп
Отредактировано (2024-12-12 17:23:56)
Кмк, с Озаром типичное "я всех девушек тут поимел, а ты никакая как все они", с двумя девами это будет выглядеть немного по-другому. Может и не хуже, конечно, но всё равно текст придется править.
В более-менее исторических сеттингах придется думать прежде чем пол менять. Да и в условно нашем времени генерал Дмитрий тупо привычнее и ожидаемее чем генерал Дарья.
с Озаром типичное "я всех девушек тут поимел, а ты никакая как все они", с двумя девами это будет выглядеть немного по-другому
"я всех мужиков тут поимела и поняла, что не вставляет, мне нужна ты"
Да и в условно нашем времени генерал Дмитрий тупо привычнее и ожидаемее чем генерал Дарья.
Это да, хотя сиблинговая динамика с no nonsense Дарьей и ее ершистой младшей сестрёнкой Аней могла бы быть хороша. Можно даже замутить что-то феминистическое, Дарья всю жизнь тщетно пыталась добиться уважения отца-военного, и только Апокалипсис позволил ей преодолеть стеклянный потолок
Отредактировано (2024-12-12 17:27:08)
Был бы Тать, спец по гопаку, охуенно же
Это уже не бедная девочка-сиротинка, а какой-то Лель из советских мультиков, который беззаботно пляшет, забив на крышу и хозяйство.
Анон пишет:И профессию надо менять и делать её музыкантом
Это почему? Был бы Тать, спец по гопаку, охуенно же
Потому что когда женщине не хватает сил проделать тяжелую работу по дому в одиночку - это понятно. А когда здоровый парень с регулярной физ. нагрузкой (а танцы это изрядная физнагрузка), то нет. Учитываем, что современных продвинутых инструментов, облегчающих работу, там нет.
Отредактировано (2024-12-12 17:26:58)
какой-то Лель из советских мультиков, который беззаботно пляшет, забив на крышу и хозяйство
Ну и норм)