Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
вообще, обе эти ветки объединяет один троп: кажется, они обе про процесс принятия своей ориентации, плюс непонимание и неумение проговорить с обеих сторон. и, видимо, это очень мой троп,
тоже самое. Люблю Анну, в этой обнове заинтересовала Тата. Вижу некую схожесть в динамике
Хоспади, что началось?
ЖЛЛ были всегда во всех историях. Даже до разнарядки где-то можно было по 2 наскрести, да даже в самой первой ВН - ПВТ. Смысл с этого ущемляться?
Часть фандома так называла Мей
У нее просто кимоно обычно такого фасона, где нет акцента на грудь. В некоторых нарядах у нее вполне себе норм грудь, далеко не 0-1 размер
кстати, самая маленькая грудь, по-моему, у второго телосложения Одри
я причём взяла это телосложение, потому что там ноги оч красивые, мышечные такие. и пока аноны тут не сказали, что груди нет, я даже и не замечала, чего там и скока, я на коленки смотрела постоянно
Аноны с 7б, напомните, пожалуйста. Если в 1х5 поехать на остров самой, то с гонщиком Джейни будет разбираться самостоятельно, я же правильно помню?
по-моему, у второго телосложения Одри
я причём взяла это телосложение, потому что там ноги оч красивые, мышечные такие
Тоже ею играю, нравится больше всех, такие мышцы красивые
Так-то у нас и реально толстых гг нет, чтобы аж проблемы со здоровьем.
А в Версале если самую максимальную выбрать? Я взяла, потому что оно прям в духе эпохи, но спрайт там прям как две Вискарии)
Версале если самую максимальную выбрать
У неё очень странный голый спрайт. Я хз, какое у неё телосложение на самом деле.
В Версале меня криповала маленькая голова. Пышная фигура всем хороша была, но вот голова на ней как с другой оперы. В общем, я не смогла.
Отредактировано (2024-12-12 15:18:20)
Аноны с 7б, напомните, пожалуйста. Если в 1х5 поехать на остров самой, то с гонщиком Джейни будет разбираться самостоятельно, я же правильно помню?
да )
Анон пишет:Нет, нельзя. Не нравится - не бери, мне оставь
Все в порядке, тебе не обязательно моего разрешения ждать
Это ж не я тут ущемляюсь с наличия жлл в каждой истории. Вот прикол будет, если те, кто берут онли жлл, будут после каждой обновы возмущаться, накуя столько мужиков, независимо от их (мужиков) количества.
Отредактировано (2024-12-12 15:34:23)
В Версале меня криповала маленькая голова. Пышная фигура всем хороша была, но вот голова на ней как с другой оперы. В общем, я не смогла.
Поэтому я прохожу дозировано Версаль. Меня тоже голова смущает, но пышные формы прям идеальны, так что по глоточку прохожу. На одну серию меня хватает
Считаю ветку с Анной в СНР лучшей из жЛЛ в КР
Плюсую!!! Я дико кайфую со всего. Прям вот два фаворита в снр, которых я просто забыть не могу которую обнову - Анна и Борис
Я вообще теперь не знаю на кого пересаживаться
, пока тревожно путаню но жду подвоха, все эти выбирайте одного неспроста.
Отредактировано (2024-12-12 15:54:43)
Я вообще теперь не знаю на кого пересаживаться
▼снр⬍
я подозреваю, что он вернётся ) не стали бы его в каждую обнову пихать, если бы не планировался какой-нибудь финал с ним
какой-нибудь финал с ним
В двуспальной могилке
я подозреваю, что он вернётся )
И не узнает что Лэйн без него путанила вовсю
И не узнает что Лэйн без него путанила вовсю
Ну знаешь, он и сам в косяках.
Анон пишет:вообще, обе эти ветки объединяет один троп: кажется, они обе про процесс принятия своей ориентации, плюс непонимание и неумение проговорить с обеих сторон. и, видимо, это очень мой троп,
тоже самое. Люблю Анну, в этой обнове заинтересовала Тата. Вижу некую схожесть в динамике
Аноны, вы меня заинтересовали, попробую ветку с Татой пожалуй. На единственном слоте по Мороку женские ветки отключены, так что я сильно не вникал, качал только дружбу.
Веду и жлл и млл, частично согласен с возмущениями анона по поводу разнарядки 2х2, ща попробую нормально сформулировать.
Плюсы 2х2: наконец-то у тех, кто ведет только жлл появится хоть какой-то выбор, потому что если фаворитка 1 и она тебе не зашла, то или идешь через силу с ней, или ни с кем. Тут хоть выше шанс что кто-то зайдет.
Минусы: у тех, кто ведет только млл выбор стал меньше, и это логично, что люди возмущаются.
На мой вкус, выбор между всего 2 опциями беден и это неприкольо что для ЖЛЛонли, что для МЛЛонли. Если бы кр не устроил такой ебучий конвеер из историй когда все в мыле ебашат от обновы к обнове, можно было бы заморочить авторов и сделать 4-5 ЛЛ и всех их (или 3/4, 4/5) сделать перевертышами. Так будет большой выбор для всех, но это очень заморочно и хз хватит ли авторам скиллов с этим справиться.
Винси пока наиболее близка к моему идеалу, щупал оба варианта Трексий и русалок, не почувствовал что кто-то обделен, в итоге выбрал наиболее понравившийся мне вариант - Трексию и Уолтера
Минусы: у тех, кто ведет только млл выбор стал меньше, и это логично, что люди возмущаются
На всякий случай уточню: просто ныть что контента меньше - ок, требовать чтоб снова стало меньше жлл - не ок
можно было бы заморочить авторов и сделать 4-5 ЛЛ и всех их (или 3/4, 4/5) сделать перевертышами
Мало того что заморочно, так и реализуемо не везде. Нельзя с полпинка сделать Озара девушкой, а Тату мужиком, например.
я подозреваю, что он вернётся ) не стали бы его в каждую обнову пихать, если бы не планировался какой-нибудь финал с ним
Другой анон очень надеется, что вернется.
Не то, чтобы Бориска попал мне во все кинки и я прям так уж его любил. Но именно он каким-то магическим образом оказался буквально ЕДИНСТВЕННЫМ фавом-нефавом во всем СНР, который ровно ничем меня не кринжанул. И это вот при всей специфике его сюжетной роли в первом сезоне.
Ну, в смысле.
Я человек простой. Я хочу, чтобы работало так: я к персонажу вежливо, он ко мне тоже без наезда, без претензий, без приосанивания, без говнения, без тупой истерики. Вот Бориска единственный в это шмог.
От всех остальных я в разных эпизодах брал старт на Плутон.
Один Бориска бы у меня до второго сезона дожил, будь это игра на выбывание.
Аноны, вы меня заинтересовали, попробую ветку с Татой пожалуй.
Имхо, ветка с Татой делает персонаж Таты (в целом крайне инфантильный, типичная Алисина дева-ребенок) в разы более приятным. Я вот финалиться с ней ни на одном акке (из пяти) не собираюсь, но рад, что веду ветку.
дранон
Если бы кр не устроил такой ебучий конвеер из историй когда все в мыле ебашат от обновы к обнове
это. от этого вообще куча проблем. почему КР вообще решили что нужно ебошить кучу новых историй