Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Так Ленгли не высказывалась, делала и делала, а шут высказался (на мой взгляд весьма встрато)
Емнип, первыми высказались разработчики на реддите, потом эту инфу растащили и спросили у Шута
Мне кажется наличие ровно двух фавов поощряет дихотомичность в их характерах и в итоге мы получаем редфлага 1 шт и гринфлага 1 шт. Унылость Гранта имхо объясняется именно тем, что он не самостоятельный персонаж, а просто не-Тристан.
кстати, да (в смысле про поощрение дихотомичности). я прикинула, что если бы мне поставили так задачу, я бы с некоторой долей вероятности улетела в дихотомию как раз, потому что это способ типа додать всем
но на самом деле игроку это ещё сильнее режет выбор, потому что чаще ты любишь или гринфлагов, или редфлагов (например, я люблю редфлагов, с гринфлагами мне скучно)
Отредактировано (2024-12-12 13:21:53)
Мне потому Идеал-2 и нравится - тут есть и веселье при путанстве, и драма и напряжение, ветка с Имани по накалу мне не проигрывает 3 сезонным историям, и более спокойная проходка возможна просто с Бьянкой.
согласна, я тоже люблю Идеал-2 за разнообразие при совсем небольшой длине истории. очень хочу Идеал-3, очень грущу, что его до сих пор нет. реально, если завезут - буду намеренно бежать в него со своими алмазами, чтобы поощрить
и ещё плюс, что его легко перепроходить. 2, максимум 3 дня - и всё, история перепройдена. Ну можно и неделю её перепроходить, если по серии в день на ночь.
трёхсезонное что-то так легко не перепройдёшь
очень хочу Идеал-3, очень грущу, что его до сих пор нет.
О, анончики, которым нравится Идеал, а какую идею вы хотели бы для третьего тома?
Пишут, что бейдж за модницу может слететь.
Значит, бейджи с ачивками и ЛЛ тоже будут слетать с каждой завершенной историей в обнове. А как тогда будет работать зал славы? Залетел и на следующей обнове вылетел сразу?
анончики, которым нравится Идеал, а какую идею вы хотели бы для третьего тома?
две основные участницы, которые выбирают фава из пула фавов. и играть за одну из этих участниц
они вместе называют двух фавов на выбор в конце каждого этапа, вылетает один из них (но у тебя есть возможность, пусть и неочевидная, повлиять на то, кого решит выгнать вторая участница)
добавляется в итоге перчинка: ты оставляешь фава себе, но вторая участница может попытаться его отбить, и в итоге он дожил до финала - а упс, всё равно уплыл
вторая участница, кстати, может быть ещё и участником (и скрытой млл/жлл). но надо прямо контрактом им запретить вступать в отношения во время шоу и в течении какого-то времени после шоу, с угрозой штрафа и суда. и там прямо такие многоугольники можно накрутить. типа сговориться вместе оставить третьего перса, взять призовые и подпольно закрутить полиаморию
или найти юриста и оспорить условия запрета на отношения со вторым главным участником
Значит, бейджи с ачивками и ЛЛ тоже будут слетать с каждой завершенной историей в обнове. А как тогда будет работать зал славы? Залетел и на следующей обнове вылетел сразу?
да это ваще бред какой-то
там и так хрен это всё соберёшь, так оно ещё и может, получается, слетать постоянно? это ж просто борьба с ветряными мельницами
Так Ленгли не высказывалась, делала и делала
И орать начали, несмотря ни на что. Успокойся уже со своим хазбандо.
да это ваще бред какой-то
В целом логично, ачивки же звучат "в каждой завершенной истории". Значит да, требования для зала славы будут постоянно обновляться под новые истории/истории законченные.
Итого да, бесконечная гонка + надо сразу заводить три слота и проходить их одновременно, чтобы не вылетать из зала славы.
Хз, оно того не стоит
Отредактировано (2024-12-12 13:34:37)
О, анончики, которым нравится Идеал, а какую идею вы хотели бы для третьего тома?
Как в первой части, чтобы можно было любого кто бесит гнать ссаными тряпками.
Я согласен на то, чтобы третий Идеал был технически похож на первый, просто чтобы там при этом были фавориты поприкольнее. Кмк, можно и не изобретать велосипед.
Или играть за кого-то из съёмочной группы и кукловодить, раздавая подсказки и подлянки, чтобы вылетели (не)угодные. С правом отбить сам Идеал
очень хочу Идеал-3, очень грущу, что его до сих пор нет. реально, если завезут - буду намеренно бежать в него со своими алмазами, чтобы поощрить
и ещё плюс, что его легко перепроходить. 2, максимум 3 дня - и всё, история перепройдена.
Да, я тоже. И если Фэй не Идеал будет писать, тоже пойду в ее историю поддержать алмазами.
Я вот не собираю ачивки, и не часто перепрохожу истории, но Идеал 2 прошла больше всех новелл. И содержание интересно, и формат действительно позволяет пройти быстро, и это не откладываешь. В данном случае я очень оценила идею томов, хотя изначально они были безразличны мне
Я уже писала когда-то тут - хотела бы играть за члена съёмочной группы. Так можно и закулисье телевидения больше раскрыть - с подставами и провокациями для нагнетания драмы, курьезами на съемках, карьеризмом. Ветки можно с амбициозным коллегой, боссом, тайные романы с участниками шоу и самим Идеалом.
Или играть за кого-то из съёмочной группы и кукловодить, раздавая подсказки и подлянки, чтобы вылетели (не)угодные. С правом отбить сам Идеал
Вот этого хочу. Выглядит интересно.
no nuance похуй, давайте обсудим, я готов биться за свое мнение
Считаю ветку с Анной в СНР лучшей из жЛЛ в КР. Я редко веду жЛЛ, хотя многие (особенно из старых историй) перепробовал, и Анна - первая ветка, которую я искренне захотел пройти сам (а не потому, что аноны советовали или из-за ачивок). Анна имеет свою функцию в сюжете, ее не мало, и в сравнении с остальными фаворитами она не отодвинута на второй план. Сцены с ней горячие, У Анны классный характер и очень красивый спрайт. Мне нравятся ее конфликты с Дмитрием и с Лэйн из-за украденой ампулы, в этом есть своя глубина, которой очень часто обделяют женских персонажей. Даже тупой троп жЛЛ с функцией шкафа в СНР обыгран интересно. Я считаю, что хорошо, что Анну не добавили в сон раздора, не хочу, чтобы она принимала участие в этой сосисочной вечеринке, и по этой причине аноны рано вносят СНР в список историй с хуевыми жЛЛ, хотя признаю, что тенденция тревожная, ведь ветка с Анной до этих пор была волшебной и нам есть что терять. Очень надеюсь, что Саша, услышав критику, додаст нам что-нибудь в стиле сцены в душевой или поцелуя с Грэгом взамен.
Да, минимум 2 мужских и 2 женских фаворита должно быть в истории
Не совсем, можно перевертышей, как в ШШ
но на самом деле игроку это ещё сильнее режет выбор, потому что чаще ты любишь или гринфлагов, или редфлагов (например, я люблю редфлагов, с гринфлагами мне скучно
И в итоге персонажи упрощаются и скучнеют. В историях с 2+ фавами часто нельзя сразу сказать кто тут гринфлаг, а кто редфлаг. Это как если бы в БД остались только Трексио и Эллиот, а в СН только Люсек и Дино.
Что-то типа шоу "Особняк милф"+дилф с возрастными фаворитами и/или ГГ.
Почему Шуту? 7б с 2х2 появился раньше.
Насколько я знаю, никто даже не пытался Лэнгли спрашивать, чего это у нее опять только два мужика-фаворита. У нее же и в предыдущей истории базово было 2х2, пока бонусом пятого не выпросили, думаю, люди просто не удивились этому раскладу. Плюс 7Б, прямо скажем, не настолько популярная история, чтобы кто-то ради нового фаворита в ней устраивал скандал.
А у Шута млл было три, а стало две. В результате те, у кого раньше было на выбор три млл, теперь получили двух, при этом фанатов у Шута хватает, истории его более-менее популярны. Так что неудивительно, что дергать пошли именно его.
Прямо совсем нельзя без жлл делать? В порядке вынь да положь?
Нет, нельзя. Не нравится - не бери, мне оставь.
До худых тоже доёбываются. Тогда уж прописывать специфику всем. А то как это: никто не посоветовал начать есть нормально, не заподозрил в рпп, ни одной шмотки в детском отделе не куплено, плоскодонкой не назвали, никому синяков от выступающих костей не наставили
Было бы очень уместно обыграть это в ПТЛ кмк, но у нас там Катя-силиконовые-шары.
плоскодонкой не назвали
Покажи мне хоть одну плоскодонку в КР, там такие шары висят всегда
Нет, нельзя. Не нравится - не бери, мне оставь
Все в порядке, тебе не обязательно моего разрешения ждать
хотя признаю, что тенденция тревожная, ведь ветка с Анной до этих пор была волшебной и нам есть что терять. Очень надеюсь, что Саша, услышав критику, додаст нам что-нибудь в стиле сцены в душевой или поцелуя с Грэгом взамен.
кстати, у меня похожая ситуация. то есть, сунулась я сцены с Анной глянуть, потому что отзывы почитала, но динамика настолько залетела, что это реально первая жлл, которую я читаю, потому что у меня от неё щемит сердечко. до этого я читала жлл, редко, но иногда становилось интересно глянуть, как там что прописано. но вот с Анной прямо жду, как это будет развиваться, настолько я в эту динамику верю
кстати, Анне (и анонам из треда) надо сказать спасибо за то, что я врубила женские ветки в Мороке, и теперь у меня вторая любимая жлл - Тата. я реально впечатлилась, когда поняла, что главная мысль про обнову Морока у меня была - "А как там Тата? Надо к ней сходить"
вообще, обе эти ветки объединяет один троп: кажется, они обе про процесс принятия своей ориентации, плюс непонимание и неумение проговорить с обеих сторон. и, видимо, это очень мой троп, и я загрустила, когда прочитала, что Лэйн за внутренние колебания насчёт ориентации на реддите заругали. я понимаю, что для квир-игроков это, наверное, триггерно, потому что про внутреннюю гомофобию, а им бы хотелось максимально абстрагироваться от этой темы в игре. но это не мешает мне самой кайфовать от этого тропа и хотеть, чтобы его живописали в красках и дальше
Покажи мне хоть одну плоскодонку в КР
Часть фандома так называла Мей
Так-то у нас и реально толстых гг нет, чтобы аж проблемы со здоровьем.