Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мне пофиг на количество лл, потому что оно ничего не даёт. Ну типа... Сценарист может написать 10 лл, и все они будут кончеными мудилами/мудачками на мой вкус. А может написать 2-3, и с ними со всеми захочется пройти. Короче, это всё очень индивидуально, и в отрыве от мастерства автора количество лл не роляет, имхо.
Мне кажется, на практике по-разному бывает. Вон в первом сезоне ПТЛ, на мой вкус, все фавориты были так себе, но потом Анастасия додала Доминика, Тейта, даже Леона (по-своему очаровательного в своей всратости) — и уже веселее дело пошло. Или ВП — в целом написан, на мой взгляд, неплохо, но мужские фавориты — это ВТФ что такое. Все же при разнообразии (или готовности автора додать фансервиса по заявкам читателей) есть шанс покопаться в фаворитах и найти что-нибудь съедобное (я так в ВРС остановился на Хиро, а в МГИ — на Рэе), а если фаворитов четко два и жри_чо_дали, то выбора особо и нет.
Ну так, мне кажется, перед авторами и не стоит задача додать именно толстых (в смысле, с реально лишним весом) героинь. То, что презентуется как полнота — нормальное крепкое телосложение и пышные формы
Так у меня обычно этом буквально в самом начале написано, что большинство на самом деле нифига не полные.
Аноны, которым у Эми нормальный слог - как, как вам удаётся не видеть пиздеца? Поделитесь секретом
Инглиш, редакция переводчика спасает большинство авторов
Сценарист может написать 10 лл, и все они будут кончеными мудилами/мудачками на мой вкус.
Мне кажется наличие ровно двух фавов поощряет дихотомичность в их характерах и в итоге мы получаем редфлага 1 шт и гринфлага 1 шт. Унылость Гранта имхо объясняется именно тем, что он не самостоятельный персонаж, а просто не-Тристан.
но потом я прошла на безумный финал, где Джоэл и Бредли с Беном чуть не дерутся за гг, и поняла, что не, круче всего там додали все-таки с млл, но надо знать, как идти
но это не отменяет того, что ветка с Имани оч крутая и драматургически она там самая интересная.
Да-да. Это как раз был мой первый финал, на который я интуитивно вышла, когда прибежали Джоэл и Брэдли. Мне понравилось, да и Брэдли симпатичен, хоть и мало его было.
Но это был скорее веселый финал, а вот с Имани я прочувствовала и влюблённость, и переживания героини.
Мне потому Идеал-2 и нравится - тут есть и веселье при путанстве, и драма и напряжение, ветка с Имани по накалу мне не проигрывает 3 сезонным историям, и более спокойная проходка возможна просто с Бьянкой.
Теперь у меня на очереди оценить Ведущую, даже не приступая еще кажутся интересными их роли - как Ведущая может вылепить из гг свою замену
Кстати, вопрос про идеал 2
Почему
Цельный образ выстраивал? Эмоциональные реакции, которых от тебя ожидали по результатам интервью, выдавал?
Цельный образ выстраивал? Эмоциональные реакции, которых от тебя ожидали по результатам интервью, выдавал?
Да, даже плашки всплывали молодец вы мол, продюсеры от вас того и ждали.
Пишут, что бейдж за модницу может слететь.
Кстати, вопрос про идеал 2
▼Скрытый текст⬍
Может все-таки недобрал статы Харизмы? Я не знаю, сколько там пропусков разрешается. Я на одной проходке тоже не вышла на это
Унылость Гранта имхо объясняется именно тем, что он не самостоятельный персонаж, а просто не-Тристан.
Как романсер Гранта, не согласен)
Аноны, а там все истории иллюстрирует один художник/команда?
Взял на пробу проходить Бюро, но рисовка прямо очень грустная, как с обложек ром.романов из роспечати (а чего я ждал, пхыхых)
М.б. есть истории, где иллюстраторы другие?
Почему Шуту?
Потому что Шут корень зла, что ты странные вопросы задаешь)0
Прямо совсем нельзя без жлл делать? В порядке вынь да положь?
Ну вот это бесячее, но я только в ДИЛ в этот раз обратила внимание, и грешу на помощника. А где-то еще встречалось, что злоупотребляют этим?
В этот раз в Ниле было про маленькие ручки Эвы на широкой груди эпистата
Да, минимум 2 мужских и 2 женских фаворита должно быть в истории
Да.
Нельзя. Вынь да положь.
Отредактировано (2024-12-12 13:06:22)
Жесть
ага, политика партии, толерантность и инклюзивность. Не то, чтобы это было плохо, конечно
Аноны, а там все истории иллюстрирует один художник/команда?
Взял на пробу проходить Бюро, но рисовка прямо очень грустная, как с обложек ром.романов из роспечати (а чего я ждал, пхыхых)
М.б. есть истории, где иллюстраторы другие?
Художники везде берут разные задачи, кто-то фаворита рисует, кто-то непися, кто-то ГГ. Посмотри альбомы рыцарей клуба романтики, там есть подборка всех персонажей истории
Посмотри альбомы рыцарей клуба романтики, там есть подборка всех персонажей истории
Спасибо, анончик!
Почему Шуту? 7б с 2х2 появился раньше. И как я понимаю, сейчас 2х2 это минимум, если автор может больше - пишет больше
Так Ленгли не высказывалась, делала и делала, а шут высказался (на мой взгляд весьма встрато)
Только там можно на спойлеры нарваться, в стиле увидишь раненый спрайт какой-нибудь или мертвый
Вряд ли запомню, пока не в курсе истории. Бегло посмотрю. Но спасибо, что предупредил!