Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Дранон метр шисят, который любит невысоких худых мужиков, понимающе вздыхает
И еще один анон плюсует. Хочу невысоких худых фавов, а то все двухметровые качки.
Ну так Нил для большей части фд и пишется
Ну Нил-то да
Но, кстати, если так подумать: пока первый сезон Теодоры был в онгоинге - он тоже был популярным и на Фридриха при этом куча положительных отзывов. И на секс с ним. Может, не так там всё и плохо.
на Фридриха при этом куча положительных отзывов. И на секс с ним. Может, не так там всё и плохо.
емнип, та Теодора взяла всё в свои руки а вот если прям оба неопытных да ещё и в несовременном сеттинге, эту неловкость могут не все оценить
У Реми в комментариях постоянно требуют секс с Сетом и Ливием. И я просто представляю лица людей если бы Сет такой "в общем, это мой первый раз" и неловко покраснел Наверно их горящие задницы выжгли бы пол планеты
Отредактировано (2024-12-11 20:11:48)
Трексия точно ниже, но вроде разница в росте с ней не обыгрывалась. А зря
Минимум два раза обыгрывать
Когда Трексия теснит как более сильная демоница и во время секса Вискарик такая "я большая и сильная, а она миниатюрная и НЕСПРАВЕДЛИВО СИЛЬНАЯ Я ДОЛЖНА БЫТЬ САМОЙ МОГУЩЕСТВЕННОЙ"
Плюс как то упоминалось в зависть-выборе что мол все остальные мелкие а я на голову выше.
О, и с Синтией в романтик выборе было!)
Минимум два раза обыгрывать
Ой, тогда беру свои слова назад. Это я забываха.
я б еще рокера/металлиста в стиле 70-80ых поромансила
ооо да! дайте мне Эдди Мансона
дайте мне Эдди Мансона
А мне Билли
Вообще, хотелось бы эстетику восьмидесятых в нынешней рисовке и с классными шмотками. Люблю гардероб ЛсЗ)
Отредактировано (2024-12-11 20:26:28)
в тему к рокерам, на днях "daisy jones & the six" прочитала, мне кажется такой сюжет в кр смотрелся бы классно. история в формате интервью с участниками когда-то популярной группы, которая в настоящем времени распалась, и весь сюжет происходит как бы во флешбеках, со всеми драмами скандалами и прочим
Во втором сезоне Арканума такая красивая одежда и прически. Сразу видно что художники старались, не то что сейчас, нейронка на нейронке и всё однотипное
я б еще рокера/металлиста
Новелла по Металлопокалипсису!!!
Во втором сезоне Арканума такая красивая одежда и прически. Сразу видно что художники старались, не то что сейчас, нейронка на нейронке и всё однотипное
Моя основная претензия к гардеробу арка - прически с одеждой вообще не сочетаются. Берешь какое-нибудь царское платье, а тебе предлагают волосы до пят, косы с цветочками, все еще цветов вырвиглазных. Впрочем, у меня та же претензия к Мороку: а причесок помимо бесконечных венков и цветочков нет больше?
А смысл первый секс девственников писать реалистично
Так а нафига тогда вообще этих девственников тогда вписывать? Ну ладно, культ «невинности» гг - это бля не искоренить, но нафига писать неопытного мужика, чтобы потом никаких отличий не было? Хуярь тогда уж властные сасные директивные кубики.
Ну и соглашусь с анонсом выше: а не пойти бы большинству нахуй Мы тут мечтами делимся, все равно ни одну не реализуют
Еще один маленький вброс no nuance от другого анона.
У первого Идеала был лучший в КР подход с возможностью выгнать нахуй на мороз и забыть навсегда тех фавов, которые бесят. Очень не хватает этого во всех остальных новеллах, очень.
плюсую ) жаль, что фавы там ещё были так себе при этом. были бы они классные, и это была бы лучшая история эве
Берешь какое-нибудь царское платье, а тебе предлагают волосы до пят, косы с цветочками, все еще цветов вырвиглазных
Причем эти охуительные розовые оняме-хвостики минимум на треть закрывают вполне себе нормальное платье И смысл в итоге тратиться на костюмы, если их все равно толком не видать, один подол
плюсую ) жаль, что фавы там ещё были так себе при этом. были бы они классные, и это была бы лучшая история эве
Вот был бы такой подход в СНР, сейчас бы я шел по виповому прохождению, где Лэйн спасает мир онли с Кирой, Ноа и призраком Бориски
Аноны, которым у Эми нормальный слог - как, как вам удаётся не видеть пиздеца? Поделитесь секретом
Вот был бы такой подход в СНР, сейчас бы я шел по виповому прохождению, где Лэйн спасает мир онли с Кирой, Ноа и призраком Бориски
блиииин, анон, я теперь хочу такой фанфик, где в конце каждой главы Лэйн выгоняет выпиливает одного из фавов и дальше идёт спасать мир
просто выпиленные не достойны спасения
Аноны, которым у Эми нормальный слог - как, как вам удаётся не видеть пиздеца? Поделитесь секретом
В РП слог пиздец, в ШШ получше. Вот сравнением с тем, как было плохо, и спасаюсь)
Я не писал, что у Эми нормальный слог, но мне слог Эми кушать проще, чем... многое другое в КР, скажем так.
Во-первых, из-за склонности любую мысль доносить простынями по десять слайдов, Эми просто можно читать через строчку и ничего не пропустишь. А периодически что-то интересное у нее таки происходит (и вот она, кстати, драматичную драму обычно разбавляет разными забавными или просто милыми моментами)
Я читала много фф на английском с автопереводом. После этого мне ничего не страшно
как, как вам удаётся не видеть пиздеца? Поделитесь секретом
Я ещё бОльший графоман и пишу ещё более длинные и перегруженные красивостями тексты то, что для тебя пиздец - для меня обычный вторник. Эми, мб, даже поскладнее и покороче изъясняется.