Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, вы проходите истории по гайдам или сами?
Сам. Не очень понимаю смысл играть по гайдам вообще.
Вброшу свой no nuance:
А мне задротов хочется побольше. До сих пор больно, что не дали заромансить Бобби.
Высокий, тощий задрот интроверт... Желательно ещё и цундере.
я б еще рокера/металлиста в стиле 70-80ых поромансила. шоб не локоны как после салона а классическая дикая грива
По гайдам, потому что хочу играть в комфорте и хочу себе насколько возможно идеальный финал сразу без переигрываний.
я б еще рокера/металлиста в стиле 70-80ых поромансила. шоб не локоны как после салона а классическая дикая грива
Боже, да. Я готова и просто роцкера сожрать, только дайте.
Поною ещё что я анон-полторашка и меня немного угнетает что все фавы нынче должны быть под два метра ростом. Да что там мужики, девушки и те выше. Каквжизне.
Снова поплачу о том, как хочется молодого фембойчика типа евро-Картера. И желательно девственника
Поною ещё что я анон-полторашка и меня немного угнетает что все фавы нынче должны быть под два метра ростом.
ППКС.
дранон полторашка
Отредактировано (2024-12-11 19:22:18)
Кстати про девственников. Заебали вот эти вот "да в моих покоях по тысяче женщин за час бывает", хочу чтобы добавляли больше неопытных в этом плане фаворитов.
Когда узнала что Рэймсса ласкал только ветер, прям захотелось с ним по ветке пройти
▼СНР, Каин и Анна⬍
У Эллиота (35) были только жена и работа. Это мило)
Раньше только гайды. Сейчас со значками, которые прямо показывают какой стат или характер взаимодействия я получу, стало легче. Игры - моя отдушина по жизни. Хочу играть на своих условиях и, как минимум, первую проходку по гайдам выбиваю себе самый лучший и радужный финал, какой только могу получить. Иначе есть риск полностью разочароваться в истории и ходить расстроенным, а я здесь не за этим.
Поною ещё что я анон-полторашка и меня немного угнетает что все фавы нынче должны быть под два метра ростом. Да что там мужики, девушки и те выше. Каквжизне.
Дранон метр шисят, который любит невысоких худых мужиков, понимающе вздыхает
Кстати про девственников. Заебали вот эти вот "да в моих покоях по тысяче женщин за час бывает", хочу чтобы добавляли больше неопытных в этом плане фаворитов.
Когда узнала что Рэймсса ласкал только ветер, прям захотелось с ним по ветке пройти
Я тоже хочу, но только так, чтоб это сыграло, а не просто очередная инфа, вкинутая в диалоге и никак не дальнейших сценах не отражающаяся. Я прям чую этот с порога восхитительный секс с Рэймссом, ага, не вытянет Реми писать нормальный секс девственников
Я вообще думаю, нахрена нужны эти росты под 2 метра, если это никак не обыгрывается в истории? Помню только, что в ПОКН рост Эвы обыгрывался и Агнии, из-за этого кстати думала брать ветку с ней, хорошо, что не стала. Да и в Бездушной упоминается, что Виксария высокая. Ну и все на этом. При том, что у мужиков рост выше среднего, а высоких гг, вроде бы и нет, кроме тех же Эвы и Виксарии.
Я тоже хочу, но только так, чтоб это сыграло, а не просто очередная инфа, вкинутая в диалоге и никак не дальнейших сценах не отражающаяся. Я прям чую этот с порога восхитительный секс с Рэймссом, ага, не вытянет Реми писать нормальный секс девственников
А смысл первый секс девственников писать реалистично, если большая часть фд завоет, что это не сексуально, не эротично, а где "тела слившиеся воедино", "яркая волна ощущений поглотила с головой" и тэдэ и тэпэ. Секс с Сонхва ток так обосрали за пару фраз про неопытность
в Бездушной упоминается, что Виксария высокая
И то, я так понял, там остальные просто ещё выше. Ну и нахуя
А смысл первый секс девственников писать реалистично, если большая часть фд
А не пошла бы эта большая часть фд нахуй? Причём я про любое большинство, которое воет, чтобы додавали только им.
Я вообще думаю, нахрена нужны эти росты под 2 метра, если это никак не обыгрывается в истории?
Так еще и все вокруг ведут себя так, будто два метра рост это обыденность
И то, я так понял, там остальные просто ещё выше.
Трексия точно ниже, но вроде разница в росте с ней не обыгрывалась. А зря.
Анон пишет:А смысл первый секс девственников писать реалистично, если большая часть фд
А не пошла бы эта большая часть фд нахуй? Причём я про любое большинство, которое воет, чтобы додавали только им.
Ну так Нил для большей части фд и пишется, чтобы прицельно влетать в топ сексом с властными кубиками и влажными складками, там лаверам неопытных мальчиков делать нечего
А я хотел бы стори с гг задроткой
Комбо чтоб внешне приличная девочка в очках а в душе старый шиппер горячо увлечённый чем то и хорошо в этом разбирающийся
для меня это Лэйн внешне приличная девочка с книжкой, а в душе во сне представляет себе оргию с пятью мужиками