Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не знаю, что это, но звучит нимношк издевательством( Игроки, хотящие романсить м!ЛЛ от лица м!ГГ, ничем не хуже всех остальных, додали бы и им тоже.
Так ты погугли дрим дэдди, там горячий дэддик с дочкой ищет себе других горячих дэддиков, там жЛЛ ваще нет
Не знаю, что это, но звучит нимношк издевательством(
Прости, если так прозвучало, но вообще я серьезно, это весьма неплохая на один раз ВН, правда я на компе играл, с мГГ, романсящим мужиков.
А так-то я согласен, что КР мог бы еще новеллу с мГГ сделать.
горячий дэддик с дочкой ищет себе других горячих дэддиков
И что мне с этим делать? Мне от слова "горячий дэддик" скорее блевать хочется. Я бы хотел историю как СоГ, Пси, Ловчую или Бездушную, да хрен с ним, даже как Нил, просто с парнем-ГГ.
Если дадут ещё раз мгг, то хочу чтобы мне дали поодевать его в костюмы-тройки, шляпы и т.д. И нормальных коротких причесок дайте! Я не хочу опять отыгрывать Киркорова в молодые годы. Дайте мне просто возможность собрать классический образ мужику (и желательно не только по пути бомжа).
очень сильно плюсую и добавлю что хотелось бы выбор фигуры ещё. мне не нужен качок
Я бы хотел историю как СоГ, Пси, Ловчую или Бездушную, да хрен с ним, даже как Нил, просто с парнем-ГГ
Я не знаю, в кого переименовались Stories - Your Choices Matter в очередной раз после хлопанья дверями, но если они живы - то там много м!гг и гг с выбором пола. В том числе славянщина и киберпанк, если я ничего не путаю.
Кстати про выбор фигуры: мне хотелось бы в фавах видеть больше невысоких и худых мужиков, или наоборот - крупных и полных. Эти высокие-накачанные с хуями по колено во всех новеллах, наверное, самый распространенный кинковый типаж, но не для всех же.
Волосы на теле! Сколько в КР мужиков на депиляции, бож..
Я хочу больше таких как Коннор, плотных мужиков, но таких в лл не дают. Хорхе...
Как же меня заебала биполярка гг из Арканума. Буквально
4.19: Я самая пиздатая блять, самая умная, вы все говно и обязаны мне подчиняться
4.20: Я такая ужасная, так плохо со всеми обращаюсь, не удивительно что мне дали это наказание, я все это заслужила(((
Сук, и вот это вот у многих в фандоме считается одной из лучших гг
А я хочу больше женственных, изящных длинноволосых фаворитов. Как Лиам
Сук, и вот это вот у многих в фандоме считается одной из лучших гг
Ты не понимаешь, там глубокий философский смысл
А мне задротов хочется побольше. До сих пор больно, что не дали заромансить Бобби.
блин, плюсую за задротов. Тодд кажется только и держит (держал) оборону. Больше никого и не вспомню
А я хотел бы стори с гг задроткой
Комбо чтоб внешне приличная девочка в очках а в душе старый шиппер горячо увлечённый чем то и хорошо в этом разбирающийся
Внезапно похожие вайбы ловлю на шш, но он о другом таки(
Волосы на теле! Сколько в КР мужиков на депиляции, бож..
а че, выбор не расы, а волос
Ты не понимаешь, там глубокий философский смысл
Да во всей новелле в целом такой охрененный филосовский "смысл", что аж блевать тянет. Меняй себя, подстраивайся под хотелки остальных, иначе будешь страдать в одиночестве или сдохнешь
Пиздец. Меня этот Арканум с каждой серией бесит все больше. Продолжаю читать только ради Лиама
аноны, вопрос по ШШ
хочу сделать такую прям ведьму-ведьму рыжую конечно какой путь брать? и кого романсите, кто интересный? хочется прям на все деньги оторваться, типа как Милость богини в КЗТ
аноны, вопрос по ШШ
хочу сделать такую прям ведьму-ведьму рыжую конечно какой путь брать? и кого романсите, кто интересный? хочется прям на все деньги оторваться, типа как Милость богини в КЗТ
Я иду по проклятию + чародейство + грех + могущество. У ГГ время от времени сносит крышу от гнева, мне нравится А еще по проклятию гг очень недоверчиво относится к фаворитам и ждет от них худшего, это прям круто
Из фаворитов беру всех, хотя никто не зашел. Но больше всего склоняюсь к священнику, будет интересно глянуть на его взаимодействия с отбитой на голову греховной гг)
Отредактировано (2024-12-11 18:44:53)
Я иду холодное сердце+чародейство, получается этакая фемришелье с кривой ухмылкой
Мне нравится, играть скорее всего буду одиночной, фавориты вот вообще не моя чашка чая
Вискарик - тупое агрессивное существо, и вся её тупая агрессия не вызывает ни смеха, ни умиления.
А тут подпишусь. Меня так ни одна гг не выбешивала,как Вискария (а ведь я по балансу иду, страшно представлять, что там по другим веткам). Тут многие Лу былдом называли, так вот, по сравнению с Вискарией Лу - благородная дама.
Я в целом сжав зубы прохожу Бездушную, одного фаворита точно домучаю, а вот на перепроходки меня вряд ли хватит.
тоже ведьмую в ШШ по жестяку +-, романсить буду священника очень в кинк мне эта динамика, ни одну постельную сцену в кр так не жду как их
Хорхе...
он теперь ещё и из сюжета испарился, не дождёмся даже отдельными джен-сценами или подачкой, как с марко
Я иду по проклятию + чародейство + грех + могущество
Я иду холодное сердце+чародейство
тоже ведьмую в ШШ по жестяку +-, романсить буду священника
✍🏻
короче, проклятие, холодное сердце, грех?, могущество мой путь, присмотрюсь к священнику
спасибо
Отредактировано (2024-12-11 18:51:48)
Ща будет жирный no nuance вброс, вы предупреждены.