Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
у нас тут вроде no nuance, но мне в вн мгг нахуй не упали
если no nuance, то мне, кстати, тоже. я не хочу играть за мгг, трансов и любых других персонажей, кроме девочек. я хочу именно играть за девочку. мальчиков мне и так хватает в играх, книгах и вообще, я хочу интересные женские образы
к но нюансу: фансервисные ветки от тепиша типа сары не нужны абсолютно и только вредят историям
Я правильно понимаю, он сидел в церкви и играл на органе в надежде, что Лэйн каким-то образом подойдёт достаточно близко, чтобы его услышать, хотя ни Лэйн, ни Анне не было смысла туда идти вообще, и они попали туда случайно?
Ну Анна и Лэйн сначала потерялись, а потом Каина отправили их искать. Чтобы не летать и не выглядывать их везде в метель, он в плохую видимость приманил их на звук. Там же город небольшой, вряд ли есть много мест, где затеряться, если не предполагать, что их утащили в лес или отродья напали. Звук в тишине от органа должен разносится хорошо, наверное, по крайней мере колокола в церквях звучат громко. Мне не показалось это бессвязным
к но нюансу: фансервисные ветки от тепиша типа сары не нужны абсолютно и только вредят историям
Лесбоанон по ветке с Сарой получил самую репрезентативную репрезентацию на весь КР, эх.
но нюанс:
1. публичность авторов максимально плохая идея на самом деле
2. идеалы (оба) — заебись истории, если не воспринимать их слишком всерьёз
3. отбрасывая сеттинги, шут пишет очень однообразно
4. виксария одна из самых бесячих гг
Отредактировано (2024-12-11 12:30:11)
решительно не понимаю всех, кто хотел/хочет Борюветку
Возможно влияет то что он там единственный не слоуберн. Пока с остальными всё очень сложно, этот махом к нам подкатывает и Лэйн к нему быстро расположена по прокачке.
он там единственный не слоуберн
Вот кстааати! Но нюанс: нужно больше слоубёрнов!
отбрасывая сеттинги, шут пишет очень однообразно
мне тупо скучно уже
Отредактировано (2024-12-11 12:46:43)
Лесбоанон по ветке с Сарой получил самую репрезентативную репрезентацию на весь КР, эх.
Плюсану
О, вот тоже поддерживаю. Автор должен быть мертв, я щитаю. Социальную жизнь вести на другом аккаунте и ни в коем случае не объяснять, что он там хотел сказать своими синими занавесками, а все, кто его не поняли — литералли Гитлеры. Бесят и объяснения, и скандальчики, и особо ценные мнения а-ля Тепиш. Вот есть текст новеллы, его достаточно, я хочу наслаждаться им (или не наслаждаться) без постоянных отсылочек к личности автора.
no nuance так no nuance
1. Заебало, что КР начинают нестись и переделывать все по просьбам трудящегося реддита. Ну релизнули вы хрень, признайте ошибку, извинитесь, постарайтесь это исправить в следующих обновах. В идеале думайте заранее что и как делаете. Но только не этот уебищный подход "если что переделаем". Так вы только больше людей по итогу злите.
2. Если дадут ещё раз мгг, то хочу чтобы мне дали поодевать его в костюмы-тройки, шляпы и т.д. И нормальных коротких причесок дайте! Я не хочу опять отыгрывать Киркорова в молодые годы. Дайте мне просто возможность собрать классический образ мужику (и желательно не только по пути бомжа).
3. Хочу всяких ебанутых и нездоровых веток, потому что люблю я в играх и сериалах получать штуки, которые ирл буду за три километра обходить. Ирл я хочу чтобы все было максимально предсказуемо и безопасно, а тут как раз несите своих цундере, созависимости как у Двенадцатого и Клары, "я тебя убью - и я тебя очень убью", властных директоров и т.д.
4. Мне нравится, что в мги и циот можно ебать всех, кто не успел убежать прям до финала и ничего за это не будет. Хочется чтобы и такие истории иногда выпускали и мне пофиг что это может смотреться странно. Мы вроде как клуб романтики, а не клуб серьёзных щщей.
5. Бездушная в начале была интереснее чем сейчас. Но мне и в СТ первый сезон больше второго понравился (два непопулярных мнения в одном).
созависимости как у Двенадцатого и Клары
Вот щас таааак захотелось подобную ветку...
но нюанс:
Миллион раз плюсую
Олсо но нюанс
КР стоит перестать упоминать изнасилования. Вообще. Совсем. Даже намекать. Драмы, стекла, конфликта можно спокойно додать и без этого
вот я сунулась на шоппинге, чтобы не тратить дофига на наряды, и как же туго идёт. всё какое-то максимально унылое, при этом влезают шутки не первой свежести про "дракон если тебя съест, то отравится" или крайне примитивные шутки про "дракон - это оружие между ногами". получается какая-то мешанина канцелярской серьёзности и пошлости. ещё и героиня по ворону хамит, конечно, меньше, но она уныыыыылая при этом. такая многословно унылая бабища, периодически срывающаяся на наезды
КР надо перестать убивать родственников гг. авторы, во-первых, вы уже избили эту тему так, что не цепляет. а во-вторых, вы ж просто не можете это нормально описать, потому что по-настоящему такого не испытывали и не знаете, как это. и хорошо, что не знаете, в общем-то, потому что если бы вы такой дарк пустили в текст - то это было бы сдохнуть просто
вот и получается либо неверибельная слезовыжималка, вызывающая зевоту, либо слишком узкая нищевая трагедия, от которой захочется выйти в окно - как вы это не напишете, это не то, что надо игрокам КР в массе своей
Мы вроде как клуб романтики, а не клуб серьёзных щщей.
Даааа но все походу про это забыли.
Заебал ебанутый токсичный фд за пределами хс своей душнотой, звериной серьезностью а так же всеми видами -изма и -фобии.
Кр гонит серьезные сеттинги с драмой драмой драмой вообще забыв про комедию. Заебало в каждой истории окунаться в страдания разной степени тяжести. Хочется ромкомов, блин, и не идеал, а полноценные три сезона. И гаремников тоже хочется, на одном рса далеко не уедешь.
Вот такой но нюанс
Мне нравится, что в мги и циот можно ебать всех, кто не успел убежать прям до финала и ничего за это не будет. Хочется чтобы и такие истории иногда выпускали и мне пофиг что это может смотреться странно. Мы вроде как клуб романтики, а не клуб серьёзных щщей.
Да вот же! Этот дроч на реализм подзаебал, мы тут играем в 2д игрушечку, пустите всех потрогать и всех без особых последствий кинуть, если надоело. Или хотя бы прикрутила возможность кинуть заебавшего фаворита после закрытия ветки Лео я смотрю на тебя
Или хотя бы прикрутила возможность кинуть заебавшего фаворита после закрытия ветки Лео я смотрю на тебя
очень надо, кстати! кинуть фаворита, который натворил хуйни (смотрю на Виктора) и пойти снова кого-нибудь себе искать. а то выбрал себе ветку в начале второго сезона и тащи её через зубовный скрежет как верная жена. или перепроходи. третьего не дано
Хочется ромкомов, блин, и не идеал, а полноценные три сезона.
во, плюсую! да и вообще любой повседневки хочется больше, не только ромкомов. щас по сути есть два стула: или фэнтезятина, или потуги в, прости господи, триллер; а хочется и всяких сюжетов а-ля холлмарк навернуть. я аж по софи скучаю иногда, хотя замес там был и всратый, но атмосферка-то неплохая.
Отредактировано (2024-12-11 13:19:28)
Кр гонит серьезные сеттинги с драмой драмой драмой вообще забыв про комедию.
Вот поэтому так жду Наталью, она единственная смогла в комедию без триггеров и душноты.
Половина улучшений с фаворитами (брала Дмитрия, Анну и один раз Каина) состоит в том, что гг их пиздит либо делает вещи, которые по логике должны отношения ухудшать.
Но за это дают ачивку
она единственная смогла в комедию без триггеров и душноты
Меня триггерило в МГИ уворачиваться от ебарей развилка "вам уже трут соски, будете продолжать трахаться или это было натирание сосков по дружбе?" - это такая хуета, что слов нет.
А вот ГЛ люблю. Хотя там неопциональный поцелуй так-то тоже был.
Научите Наталью вовремя спрашивать игрока, ок ли ему - и станет хорошо.
Отредактировано (2024-12-11 13:25:25)
Кстати. Мой но нюанс: дроч на ачивки, гардеробы и перепрохождения сквозь зубы очень странный.
Меня триггерило в МГИ уворачиваться от ебарей
Я это воспринял в духе "развратный Голливуд, все друг с другом того-этого" и отнёсся спокойно