Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Какого фига Исман не ветка. Все равно от его смерти толка нет, лучше бы веткой сделали
возможность вести ветки, где влюблён только один персонаж. С нынешней системой получается довольно кондово: платишь алмазы - героиня сомлела - у фаворита привстал. А хочется ДРРРАМЫ и стекла (возможно, с ХЭ, а возможно, и нет).
О да, анон, я об этом мечтаю
Например, чтобы фаворит влюблялся, а героине было похуй, и он её выхаживал. а то алмазы сыпешь - она влюбляется. Нуууу
И аналогично наоборот: у героини влюбленность, а герою похуй.
Ноу нюанс:
ЦиОТ не так плох, как считают в треде и у Урсы одни из лучших интимных сцен в КР
Отредактировано (2024-12-11 05:55:29)
no nuance december:
- СНР полное дерьмо и был им с самого начала.
- мне нравится раннее закрытие веток. Чем раньше можно отсечь детсадовскую ревность и спокойно качать дружбу, тем лучше.
- Дмитрий хреново пишет, не понимаю восхищения его слогом и желания получить от него ещё историю, ХГ отстой.
- Нил лучше Ловчей.
Чтение этого тредика как-то раз сподвигло меня пересмотреть мнение о 7б, и теперь я неиронично люблю 7б. Я решила повторить этот фокус с СНР, но каким-то образом оказалось, что СНР ещё, блин, хуже, чем я его помню.
Чтение этого тредика как-то раз сподвигло меня пересмотреть мнение о 7б, и теперь я неиронично люблю 7б. Я решила повторить этот фокус с СНР, но каким-то образом оказалось, что СНР ещё, блин, хуже, чем я его помню.
▼много негатива⬍
анон, ты перечислил буквально всё, из-за чего я, начитавшись восторгов, решила попробовать СНР заново, но сдохла где-то после четвёртой серии даже с учётом отключенных млл
у меня слетела дружба с Рамом, потрясающе как же достали эти глупые баги
аноны с неудачей с СНР, я читаю вас и прямо узнаю себя при чтении ЭС xD
когда я сперва читаю, как эту историю называют такой классной, такой замечательной, а потом я просто ору "не верю" на каждом слайде xD при этом мне отлично залетает СНР, и то, что для других прямо глобальный косяк, для меня просто условность xD
вот когда у Лии вдруг Ена и Ария оказываются "дорогими людьми, которым она причинила боль", я ору xD а когда Каин странно ищет этих глупых смертных, мне норм
(короче, я к тому, что косяки есть везде, но одни косяки конкретный читатель готов спокойно воспринимать и даже в своей голове понимает и объясняет, а другие - нет)
хотя вот один косяк серьёзный из-за попытки слияния со Вселенной СН я всё-таки у СНР нашла в последней обнове
Отредактировано (2024-12-11 11:36:12)
Кажется, как будто примерно половину действий герои выполняют рандомно, и прописывала их не самая хорошая нейросеть.
+100000
Причем чаще всего сюжет так и двигается, кто-то куда-то рандомно пошел и очень удачно куда-то свалился.
Мой любимый эпизод из этой серии, когда Лэйн бежала от стремной монашки (?) из библиотеки через лес, а потом оп, наткнулась на оргию, посмотрела, побежала дальше, потом оп, свалилась в тайник
Умножаю про СНР. Подача сюжета очень невнятная. Я уже слабо понимаю, что там вообще происходит, просто играю ради Димона.
Меня совершенно не напрягают сцены вроде амитала от фаворитов до начала серьезных отношений, странно что они вообще позволяют непонятной Лэйн спокойно ходить среди них. То же самое с Трексиями и другими фавами, на которых часто обижаются.
А, и ещё - РП отличная новелла с интересным сюжетом, язык норм для КР, фавы отличные (кроме слабенькой Синди, но и она была бы ок не будь она единственной женской веткой), ещё бы визуал получше.
Отредактировано (2024-12-11 11:45:52)
но нюанс:
Вискарик - тупое агрессивное существо, и вся её тупая агрессия не вызывает ни смеха, ни умиления.
СБиП - нормальная история с классными персами.
Лиам куда больше криповый, чем лапочка.
Первый сезон Тео гораздо лучше второго.
РП - потрясная история, и там одни из лучших фаворитов всея КР вообще.
У Шута классный горячий юст (именно юст).
В СНР был бы пиздец нелишним путь баланса.
Истории Савиной норм, если ты не шибко шаришь в нюансах темы (к примеру, люди, шарящие в ФК, плюются от ПТЛ, но им норм ЭС, если они не шарят в к-поп).
Половина улучшений с фаворитами (брала Дмитрия, Анну и один раз Каина) состоит в том, что гг их пиздит либо делает вещи, которые по логике должны отношения ухудшать.
И это было самое горячее в ветках для меня и причина, почему мне они все сразу зашли
Борис, сука, Романов, отстроивший себе сраный Эрмитаж в Сибири, выглядит как анекдот или в лучшем случае как представление о России американца,
Как и это нравится, в этой лёгкой клюкве особый шарм. Так что да, часто минусы для одних - причины горения для других, и забавно наблюдать, как в этом могут кардинально расходиться предпочтения
Истории Савиной норм, если ты не шибко шаришь в нюансах темы (к примеру, люди, шарящие в ФК, плюются от ПТЛ, но им норм ЭС, если они не шарят в к-поп).
Не совсем с тобой согласна, анон, в историях Савиной можно много от чего бомбить, не только от факапов по матчасти. Я человек максимально далёкий и от фк, и от капопа, но ЭС мне нравится куда больше, потому что там как будто бы и сюжет бодрее, и гг не такая одноногая собачка.
апд: Я сформулировала, в чём дело. По моим воспоминаниям в первом сезоне ПТЛ (а дальше я не проходила) максимально амёбная, к действиям её подталкивают другие герои. А Луна сама ходит, сама расследует, сама доёбывается до людей. Она такая, очень деятельная. И тут вопрос в том, что кого-то отталкивает пассивность Кэтрин, а кого-то — излишняя активность Луны, как мне кажется.
Отредактировано (2024-12-11 12:05:30)
no nuance
1. Авторам пора перестать накручивать миллион развилок, где надо и не надо, тем более что большинство с ними не справляется. Я буду рад пройти почти линейный сюжет, если он интересный и логичный
2. Вместо кучи почти ни на что влияющих развилок я бы предпочел видеть какие-то доп реплики и реакции фаворитов вне алмазных сцен. Потому что часто пока алмазный выбор не возьмешь то и не поймешь что роман крутишь
3. Арина то ли пиздит про лимит, то ли не умеет им пользоваться, серии микроскопические, забавно сравнивать количество слайдов в альбомах с прохождениями
4. Амрит не альфа-самса и не абьюзер, и Люцифер тоже
5. Викуся не дура
6. Не хочу новых мгг, если я захочу поиграть за парня я выберу примерно люблю другую игру
Лиам куда больше криповый, чем лапочка.
Анон, романсивший лиама, за то что он воспитанный психопат, каждый раз с лицом лица смотрит на утверждения про гринфлаг и комфорт)))
в этой лёгкой клюкве особый шарм
Ну по задумке город в одиночку отгрохал чувак со специфическими вкусами и бесконечным баблом. Захотел Эрмитаж, каменных ангелов и фонтаны в тайге, ну и получил.
Логики нет, Саше просто был нужен был прекрасный принц в волшебном городе.
1. Авторам пора перестать накручивать миллион развилок, где надо и не надо, тем более что большинство с ними не справляется. Я буду рад пройти почти линейный сюжет, если он интересный и логичный
Да!
Добавлю сюда конкретики: Версаль - перекрученная хрень
6. Не хочу новых мгг, если я захочу поиграть за парня я выберу примерно люблю другую игру
Если найдешь визуальные новеллы, где можно поиграть за мгг и романсить мужиков - маякни
О, ещё но нюанс, музыкой навеянный: решительно не понимаю всех, кто хотел/хочет Борюветку, он же рафинированный как незнамо что, там даже уцепиться не за что.
поиграть за мгг и романсить мужиков
Я полагаю, анон про обычные видеоигры. Вот там мужиков вагон.
Если найдешь визуальные новеллы, где можно поиграть за мгг и романсить мужиков - маякни
А я и не про вн говорил, а в целом про игры никому не запрещаю хотеть мгг, иф че, у нас тут вроде no nuance, но мне в вн мгг нахуй не упали
решительно не понимаю всех, кто хотел/хочет Борюветку, он же рафинированный как незнамо что, там даже уцепиться не за что.
не ради спора, просто я не смогла промолчать: это ты, анон, сцену сексосна с ним не читал