Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Инопланетянина, в наше время, сложно сценаристом нанять((
Ну если Шут таки зелёный - то сойдёт
Надо было Шуту не про эльфов писать, а про огров. Зеленый принц Тай, мм
Кто там хотел бОльших отличий между двумя враждующими сторонами?
Что бы я добавил в КР: возможность вести ветки, где влюблён только один персонаж. С нынешней системой получается довольно кондово: платишь алмазы - героиня сомлела - у фаворита привстал. А хочется ДРРРАМЫ и стекла (возможно, с ХЭ, а возможно, и нет).
Что бы я убрал из стекла: многослайдовые страдания по убитым сиблингам и прочей родне. Ну невозможно же. Это либо скучно, либо эмоционально тяжело читать. Скорбь - мощный триггер, смысл лупить им без толку и цели, лишь бы было?
Я хочу про эскорт, но не сверхъестественное.
Чото серьёзное или "Школа эскортниц"?
не знаю как насчет транс-гг, но я скорее ожидаю что кр попробует обласкать западную аудиторию историей с африканским сеттингом.
То-то африканские сеттинги сейчас популярны в кино и играх, кругом они.
И вообще тяжело читать новеллы, где автор жмёт одну и ту же кнопку ПЕЧАЛИ СКОРБИ ПОТЕРИ. Сейчас перепрохожу Морок, чтобы поправить статы (я из тех, кто и богам оказался пасынок, и туману не всрался) — и блин, какое же оно невыносимое:
- Верея умерла, страдат, страдат!
- Драган тоже страдает, и высрется за это на тебя!
- мама с папой никогда не оправятся от своего горя!
- Милон назвал себя убийцей и уходит в туман, ах, как же горько его бедной матушке!
- Верея умерла, вы не забыли? Верея у м е р л а, звезда упала с неба, слеза скатилась по ланите!
И так без конца. Грамотные авторы разбавляют печальные сцены забавными, чтобы дать читателю отдохнуть и переключиться. Но в этой деревне ангстовых косплееров скорее кто-нибудь жопой на вилы сядет, чем сменит выражение ебала на менее страдальческое.
А я хочу еще одну историю про Индию. Но не судьба, и в других приложениях тоже не додают :( Вообще, похоже, Индия никому не интересна, я одна любитель :(
Вообще, похоже, Индия никому не интересна, я одна любитель :(
Да, конечно, ты уникальный.
*анон, который в КР начал играть из-за того, что услышал про историю с индийским сеттингом*
Попробую провокационный, но абсолютно искренний ноу-нюанс по ХГ:
*анон, который в КР начал играть из-за того, что услышал про историю с индийским сеттингом*
Как я
Я другой анон, но ладно, я под пакетом:
Неопциональная Тори не плоха, весьма хорошо получилось.
возможность вести ветки, где влюблён только один персонаж.
Кастиэль в ЭС даже без ветки
Кастиэль в ЭС даже без ветки
Ну я б хотел именно по ветке, ясен пень Саму Кастиэль с неопциональной любовкой заебал, пусть идёт к мозгоправу уже.
Мне не хватает по дружбе с Касом выбора, да хоть бы и за алмазы, дать ему просто отпустить Луну и опционально свести его с кем-то ещё.
и опционально свести его с кем-то ещё
Сонхва под дверью на низком старте
Знаете Минхек с Касом не так уж невозможно, сыновья чеболей...
Я еще вспомнил Не хочу видеть детектив в КР, потому что считаю, что невозможно адекватно реализовать расследование в формате ВН, правильный выбор будет подсвечен алмазами, а это убивает всю интригу. Если бы талантливый автор прописал несколько вариантов развития сюжета, что будет если игрок будет выбирать вот так и к чему приведут его выводы, то да, может быть, но это слишком загонно и никто не возьмется. В итоге все истории, где есть элемент детектива кажутся рельсовыми, дескать ГГ поставили на путь и едем-едем-едем, без возможности самому, своими действиями прийти к правильному выводу, потому что ключевые для расследования моменты всегда являются частью безалмазного сюжета.
правильный выбор будет подсвечен алмазами, а это убивает всю интригу
надо просто оставлять возможность всё зафакапить и с алмазами
В детективе можно сделать так чтобы за алмазы давали какую-то инфу, а потом, спустя время, эту инфу можно было бы использовать в бесплатных выборах. И, если ты не помнишь правильно и выберешь не то, это твои проблемы
Или чтобы в алмазных выборах давали и подсказку и что-то что может запутать и привести к неправильному выводу
В детективе можно сделать так чтобы за алмазы давали какую-то инфу, а потом, спустя время, эту инфу можно было бы использовать в бесплатных выборах. И, если ты не помнишь правильно и выберешь не то, это твои проблемы
Да, было бы неплохо.
Аноны, я по поводу достижения "Кали Пламя Сансары" - "Впервые поцеловать сразу несколько фаворитов с разницей в несколько часов". Это должны быть поцелуи с Сарасвати, Дораном и Кристианом, верно?
Моя знакомая поцеловала их всех, но ачивку не получила. Возможно, там какие-то особые условия
Моя знакомая поцеловала их всех, но ачивку не получила. Возможно, там какие-то особые условия
Говорят, она тоже багованная и доступна, если ты еще и петтинг с Рамом брал до этого. То есть совмещение четырех веток