Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не верю, что КР пойдёт на это когда-либо. Но если да, это будет интересный опыт.
Это крайне нишевая и специфическая история будет
Тем игрокам, кто селфинсертится в гг, и кто не мтф, играть будет крайне тяжко, потому что проассоциировать себя не получится. И ещё и срачи будут мамадорогая
Не верю, что КР пойдёт на это когда-либо. Но если да, это будет интересный опыт.
могут сделать для галочки - выбор при настройке при создании гг, а дальше нигде не вспоминать об этом разве что мельком по веткам с ЛИ и затемнение при интиме фигачить
могут сделать для галочки - выбор при настройке при создании гг, а дальше нигде не вспоминать об этом
и опять завоют, что это не та репрезентация, про транссексуальность забыли
Моё (не)популярное мнение:
- К новеллам Шута часто цепляются не по делу из-за каких-то личных заёбов, придираясь к тому, что в другой истории и не заметили бы. (Не считая биологии и генетики в Пси, вот там дед реально отжёг )
- КР стоит поднимать планочку авторов, понемногу избавляясь от зубастых ворон и древних славян, едящих картошку.
- СНР - проходная новелла, в которой выделяется разве что относительно нешаблонная для жанра ГГ и не самая привычная эстетика. Всё остальное там - средний уровень КР, не лучше, не хуже.
- Урсе не стоит больше писать для КР.
КР очень не хватает светлых новелл
И Урса с 7Б были ещё недавно единственными, кто для меня этот мрак разгонял
Но Урса начудила, 7б свалился в политический срач, и я понимаю, что вся надежда на БПМ, а без него всё мрак, страдание и драма
Очень жду третий идеал
Не знаю, насколько популярно или нет, но для меня Арина очень нудно пишет, еле домучила Теодору и застряла на третьей серии Ловчей. В Теодоре еще ветки (для меня) пресные, как же мне на всех пофиг было, за исключением Джона — он мне, как и анонам парой страниц раньше, разве что жопу поджигал.
Вышла на вип-адскую концовку, закрыла и ни о чем не жалею.
Отредактировано (2024-12-10 21:52:24)
КР очень не хватает светлых новелл
Умножаю и шлю тебе грузовик чая, анон
И Урса с 7Б были ещё недавно единственными, кто для меня этот мрак разгонял
А где в 7б светлое? Там же с самого начала наркотики, тюрьмы, фбр...
Событие «День Шоппинга» начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
Мечтаю о двух историях в КР:
1. Офисная повседневность без всяких фэнтези, убийств, детективов.
2. Исекай с попаданкой в тело злодейки. ВН от других разрабов вообще не додала.
Событие «День Шоппинга» начнётся уже завтра в 4:00 по мск и продлится 24 часа.
Блин, надеялась на чаепитие, но спасибо и за то, что дают. Хз теперь куда пойти, правда. Буду думать.
А я хочу нормальный Древний Египет, но не судьба
Аноны, я по поводу достижения "Кали Пламя Сансары" - "Впервые поцеловать сразу несколько фаворитов с разницей в несколько часов". Это должны быть поцелуи с Сарасвати, Дораном и Кристианом, верно?
А я хочу нормальный Древний Египет, но не судьба
++
Обидно, что по уже использованным сеттингам (если это не очередной СН) навряд ли уже выйдут другие истории, если первая оказалась такой сомнительной.
Я не против дополнения КР функциями соцсети, игре нужен свой мессенджер+форум, где можно игнорировать правила площадки, на которых они расположены сейчас, а комменты в ВК и телеге просто закрыть, переведя модерацию оттуда в само приложение и техподд.
Боюсь, по мощностям не осилят(
я б историю про модельный бизнес почитала. только без кокаиновых мафиози, похищений в эскорт и борьбы с древним космическим йобой. может типа МГИ но менее наивное/нелепое. конкуренция, рост популярности, работа над имиджем и конечно красивущие наряды вдохновленные реальными коллекциями
Отредактировано (2024-12-10 22:45:53)
В Теодоре еще ветки (для меня) пресные, как же мне на всех пофиг было, за исключением Джона — он мне, как и анонам парой страниц раньше, разве что жопу поджигал.
Поддерживаю, вроде такое разнообразие, а выбрать не из кого. Аналогичная ситуация у меня с Ловчей. Причем Джон мне даже нравился, был фаворитом, но вся изюминка пропала после 1 сезона, к сожалению.
Я хочу про эскорт, но не сверхъестественное.
я б историю про модельный бизнес почитала
звучит любопытно.
уже вижу лавхейт с коллегой-ЛИ
Обидно, что по уже использованным сеттингам (если это не очередной СН) навряд ли уже выйдут другие истории, если первая оказалась такой сомнительной.
Вторых ведьм же получили. Другое дело что формально Нил успешен...
Вторых ведьм же получили
И... каких по счёту вампиров?
Если появится новая история про Древний Египет и если там будут боги-фавориты, то я очень надеюсь что это будут не Сет с Анубисом, потому что, прошу прощения, но они уже заебали ппц как. Будто богов других нет, везде этих Сета и Анубиса пихают
Мне кажется, будет современный Египет.
Вторых ведьм же получили. Другое дело что формально Нил успешен...
Хз, ведьмы максимально разные. Фактически, ведьмы — это единственный общий момент у этих двух сеттингов. А Древний Египет сам по себе какой-то более нишевый, и я сомневаюсь, что КР когда-нибудь выпустит другую историю в таком сеттинге, а не ПОКН 2, если до этого дойдёт (ттт).