Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Подпишусь. Жаль, что на Рейтана призодится идти по лояльности, это больно, Амала по независимости в сто раз лучше.
Если по Гневу+Независимости то просто не дружи с Киллианом. А по Милости вообще характер не важен.
Выбор фаворита из списочка, после которого остальные резко получают амнезию и забывают всё, что было - кринж
И вообще нет ничего плохого в том, чтобы игрок большую часть истории совмещал ветки (если персы будут давать реакции) это сделает интереснее проходку для игрока - но сложнее работу сценариста.
Плюс мильен, анон!
Кстати о неписе-бармене, чую в нем Джека.
Я тоже что-то такое чувствую.
no nuance december:
КР стоит перестать писать про изнасилования. Совсем. Жертва в большинстве историй могла с таким же успехом удариться коленкой об забор: погрустили пять минуточек, холод приложили - ну, вот и всё, чудесно всё прошло, бегом обратно трахаться, менталка даже не заметила, что что-то было. Если не планируете развивать эту тему дальше - то нахуя она в новелле? Поиграться в остросоциалку? Отсыпать дешёвого стекла, потому что лень придумывать что-то другое? Тьфу.
Я бы хотела чтобы в новеллах умирали фавориты. Я сегодня проходила Арканум, сделала не тот выбор и у меня Берт пристрелил Роба. Вы бы знали как я ахуела, типа, это же фаворит, а как же теперь с ним отношения качать?? А потом все отмоталось обратно к выбору и я прям такое разочарование почувствовала
Было бы круто если бы из-за каких-то выборов фаворит мог умереть и полностью исчезнуть из дальнейшего сюжета. Но, конечно, я понимаю что такое никогда не сделают, ведь это было бы плюс куча дополнительной работы авторам, т.к. надо было бы прописывать кучу дополнительных развилок
Я бы хотела чтобы в новеллах умирали фавориты. Я сегодня проходила Арканум, сделала не тот выбор и у меня Берт пристрелил Роба. Вы бы знали как я ахуела, типа, это же фаворит, а как же теперь с ним отношения качать?? А потом все отмоталось обратно к выбору и я прям такое разочарование почувствовала
Было бы круто если бы из-за каких-то выборов фаворит мог умереть и полностью исчезнуть из дальнейшего сюжета. Но, конечно, я понимаю что такое никогда не сделают, ведь это было бы плюс куча дополнительной работы авторам, т.к. надо было бы прописывать кучу дополнительных развилок
Война))
Война))
ЛГиЗ и автор тонет в болоте количества своих развилок на живых/неживых персонажей)
сегодня проходила Арканум, сделала не тот выбор и у меня Берт пристрелил Роба. Вы бы знали как я ахуела, типа, это же фаворит, а как же теперь с ним отношения качать??
это в каком моменте?
Было бы круто если бы из-за каких-то выборов фаворит мог умереть и полностью исчезнуть из дальнейшего сюжета. Но, конечно, я понимаю что такое никогда не сделают
В Лиге Мечтателей так делали, и кажется не с одним фаворитом. Значит возможно
Я бы хотела чтобы в новеллах умирали фаворит
Амриту можно в этом деле помочь
поддерживаю идею о смерти фаворитов.
как с этим делом было бы весело путанить в бездушной...
Я бы хотела чтобы в новеллах умирали фавориты.
Тео
Кстати самая сильная часть истории. Когда фаворит погибает и надо решать, жить прошлым или двигаться дальше. А потом опять.
Самая слабая часть это ебучий Джон и его демонятник
no nuance december
Большинство историй в КР это: замах на рубль, удар на копейку. И это разочаровывает. Компании стоит вернуться к чисто развлекательным историям, типа ВРС.
Компании стоит вернуться к чисто развлекательным историям, типа ВРС.
Да. Заебало спасать миры и швыряться галактиками. Дайте простого человеческого: похавать пиццу с друзьями и поспорить о том, какой фильм смотреть.
Надеюсь, мгг не будет в КР.
+++
Когда Берт и Роб во втором сезоне отправляются на разведку вместе к Дикарям
Аа, поняла))
Насчет мгг всё равно, я не против если будет, но я недавно видела на реддите пост о том что разрабам следовало бы сделать гг транс-персону и я очень ОЧЕНЬ надеюсь что разработчики не видели этот пост и поддерживающие комментарии под ним. А если видели, то не станут прислушиваться
но я недавно видела на реддите пост о том что разрабам следовало бы сделать гг транс-персону
это же минное поле, потом всё равно будут недовольные: а) самим фактом транса; б) тем, что транса плохо написали/раскрыли
КР тогда съест половина (или больше) ру-аудитории
А кого просили хоть? FtM, MtF, любое или обоих?
Э-э, я не разбираюсь что есть что, сорян 😅 Но в основном просили, насколько я поняла, женщину которая родилась мужчиной
Судя по тому как КР реагирует на каждый пук реддита, то можно ждать и такие перфомансы как транс-ГГ
Но в основном просили, насколько я поняла, женщину которая родилась мужчиной
MtF получается (male to female - от мужчины к женщине), как Рэйчел, крч.
Не верю, что КР пойдёт на это когда-либо. Но если да, это будет интересный опыт.
Я бы хотела чтобы в новеллах умирали фавориты
Сбил сюда же
Несколько фаворитов смертна)
Транс гг на один сезон я б норм принял
На целую историю....ну имхо лучше мгг или пять фавориток один фаворит)))