Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Для меня филлер это вот эта серия СНР на корабле, которая ничего важного не несет и никак персонажей не раскрывает
Ну вот для большинства это любая сцена, в которой персонажи отклонились от сюжета и смеют пить чай отдыхать и общаться но невозможно же пинать сюжет вперёд 24 часа в сутки.
почему это вообще филлер? это закрывает многие вопросы. потому что не закрывает не за кадром? ну так в СНР дохера всего за кадром происходит, странно было бы чтобы герои вообще ни с чем не столкнулись. тем более в постапоке
no nuance december
околокр
Кружок норм постироничный канал/паблик со смешными мемами, хз что от него всех так корежит
Серия с платформой норм для меня потому что герои уже были в пути и это преодоление препятствия. Опять же, додали документов про опыты. Это лучше РСА где Одри скаталась посмотреть на сирену, постояла рядышком, пока ту мочили и поехала обратно.
Опять же, тема с озверевшими людьми и вайбы ужастика уместны, но некоторых так крипанул сон и отдельно Борис что докопались до всей обновы уже. И Лэйн шалава и история скатилась и Саше надо "реабилитироваться".
Серия в РСА с таксидермией была хуже всего остального трешака и кровищи в новелле!
фон с гаражом ещё этот гадский
No nuance: Урса зря переписала сцену с хлороформом, нужно было own it и оставить как есть, чем пост-фактум пытаться выкрутиться
Вот прям много много плюсов
Серия с платформой норм для меня потому что герои уже были в пути и это преодоление препятствия
надо было доплыть от Англии до НЙ без препятствий (или препятствий в одну строчку) чтобы все жаловались на беззубый постапок
там многие раскрываются, кстати, и сюжетно тоже, надо просто смотреть
реакции типа "?" и "..." нормальны
Кстати, плюсану. Каждый раз оформлять это в авторскую речь а-ля "Ололония изумлённо выдохнула, прижав руки к груди, и вопросительно повела бровью" в визуальной новелле как-то... избыточно, что ли. Тем более, что выражение лица персонажа мы видим.
РСА неплохо смотрелась в качестве такого мистического Скуби-Ду, но чем дальше тем унылей. Я лично не могу брать взаимодействие, если оно кажется мне откровенно кринжовым или неуместным, а таковых большинство, так что ветки ни с кем у меня не сложилось. А что без них ловить? Одри раздражает, демонятник вылез не к месту, апокалипсис предсказан.
Есть удачные жуткие моменты, но в целом я с уже трудом понимаю нахрена это прохожу.
выражение лица персонажа мы видим
я про это
Очарованность образом Шута как автора отдельной частью фандома связана с тем, что он загадочный мужчина. Если бы также на вопросы читателей отвечала женщина, то ее бы просто считали пассивно-агрессивной. Да и в целом видно снисхождение фд к авторам мужского пола, от того же Дмитрия многие хотят историю, хотя ХГ была посредственной и это не связано с мГГ
видно снисхождение фд к авторам мужского пола
Жаль, Джеку не помогло.
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december?
Вики не тупая героиня, нормальная девчонка, даже приятная, а в СН-2 сильной можно назвать, особенно по хладнокровности - тренируется регулярно до изнеможения, держит эмоции под контролем, но всем пох, и ее по старой памяти клеймят тупой((
Сердце Треспии самая "умная" новелла, если уж применять подобные критерии, говоря про 3 сезон и финал. Содержание, аналогии, в финале есть и твисты, и вещи, до которых можно догадаться по развешенным крючкам, 2 антагониста с противоположной идеологией, то, как в итоге сыграли статы - в этом смысла больше заложено, чем в историях "гения"
Таки классный, даже если не так сами шутки смешные, он хорош как нелепый персонаж, разряжает обстановку, особый ингредиент истории)
Ребекка должна быть с Фенцио
Вероника пишет классные ветки. Проблема только в несоразмерности контента по ним. Но она дает каждому фавориту свою динамику, выдерживает ее и справляется хорошо
Отредактировано (2024-12-10 19:52:28)
Анонимное признание: у меня ХГ самая любимая новелла Я объективно понимаю ее недостатки, да и мГГ не фанат, но чем-то она меня так зацепила, что не отпускает и не отпускает.
она дает каждому фавориту свою динамику, выдерживает ее и справляется хорошо
*анон с Сандрой подсел поближе* а, эм... стесняюсь спросить...
Лучшая история Шута - РЛ. Там яркие второстепенные персонажи, не политизированный сюжет, динамичное развитие, сильная героиня, которая реально может дать пиздюлей, а не только поднять две машины в воздух как квинтэссенцию прокачки сил. В РЛ я помню буквально каждого второго непися, в ЛИ или Пси - единиц. + в РЛ нет той звериной серьезности как в остальных историях Шута.
Отредактировано (2024-12-10 19:53:37)
Очарованность образом Шута как автора отдельной частью фандома связана с тем, что он загадочный мужчина. Если бы также на вопросы читателей отвечала женщина, то ее бы просто считали пассивно-агрессивной.
+++++
У Шута еще в комментариях от части фд какая-то парасоциалка идет, прям крипово немножко
Филипп в Версале - один из самых комфортных фаворитов эвер, с удивительно здоровыми отношениями (в том числе поли).
Анон пишет:она дает каждому фавориту свою динамику, выдерживает ее и справляется хорошо
*анон с Сандрой подсел поближе* а, эм... стесняюсь спросить...
Сорян, не считая Сандры, я вела все ветки кроме нее ну и Лео еще не полностью прочла
Ну про малое количество я сказала, но если у вас еще и сами сцены плохие, то печально конечно
Очарованность образом Шута как автора отдельной частью фандома связана с тем, что он загадочный мужчина. Если бы также на вопросы читателей отвечала женщина, то ее бы просто считали пассивно-агрессивной. Да и в целом видно снисхождение фд к авторам мужского пола, от того же Дмитрия многие хотят историю, хотя ХГ была посредственной и это не связано с мГГ
Плюс миллиард. Ему прощают косяки и хамство, которые женщине бы не простили ни за что.
Рейнхольд - комфортный приятный фаворит, который балансирует юную неопытную Эллаиру и больше всего ей подходит
ХГ интересная история с приключениями и чудесными не редфлажными фавами
СБиПка тоже интересная и не скучная, если проходить ее не в онгоинге
Я считаю что у Тепиша одни из лучших историй в КР в плане вариативности и не хотел бы чтобы он ушел
Эми неплохо пишет, не вызывает никаких сложностей ее читать
там многие раскрываются, кстати, и сюжетно тоже, надо просто смотреть
This. Додали Анхею, Ноа, Яна, а то старая гвардия подзаебала, хотелось и на других посмотреть.
Драган был клевым цундеркой и мне не нравится что в обнове его начали смягчать
Ладно, только обещайте что не будете его оправдывать. Говнить можно, я только за
Это Деймон из Арканума)
Я сначала подумал, что ты про Минхёка, но упоминание про поступок это отмело, вроде ничего он особо подлого не делал. Тогда подумал про Треский, но читатели их люто хейтили и массово бросали, это тоже не соответствует тому, что ты писал. Тогда я сдался, потому что Деймон настолько бледная бесполезная моль, что не оставил никаких эмоций, кроме "долбаёбы кругом, втф"
Анон, я шла писать это культ Шута связан с тем, что он мужчина, никто не знает его внешности и он максимально корректен и загадочен. Если бы те же самые истории писала женщина, никто бы не назвал её гениальной. Но тут эффект "можно дорисовать фантазией, что он секси и идеален", неплохие в целом истории (не гениальные, но и не провальные, со своими плюсами и минусами) и возможность представить, что ты романсишь не 2д картинку, а аватар секси-загадочного автора - и культ готов