Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
Минхёк)))
он появился, сказал свою первую пару-тройку реплик, и на этом я дропнул ЭС
ладно бы каты, вы на спрайты посмотрите. в той же сбипке, например. может лучше ИИ
Так сбипка и есть пример того, на что похоже всратое ИИ без обработки поверх. Кат-сцены в караоке не стебал только ленивый.
так что если хочешь проораться, проорись, ну под подписанный кат засунь
Не, он мне настолько отвратителен, что я даже орать про него не хочу)
Я лучше потом, когда закончу прочтение Арканума, поору здесь какой Лиам прекрасный и самый лучший, люблю его
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december? пишем короткое мнение о персонаже/истории, не являющееся общепринятым в фандоме, без каких-либо пояснений/оправданий с обязательным условием для других анонов не доебываться за это мнение
В СНР слишком много грубого фансервиса. История переоценена.
Я считаю СН оправдано стал легендой и самой популярной франшизой КР, без рофлов
Ладно, только обещайте что не будете его оправдывать. Говнить можно, я только за
Это Деймон из Арканума)
Не помню, чтоб в треде его оправдывали, по-моему тоже в основном хуесосили) ты зря переживал, анончик)
Анон пишет:А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
Минхёк)))
он появился, сказал свою первую пару-тройку реплик, и на этом я дропнул ЭС
Удваиваю этого анона. Настолько мерзкого фаворита еще поискать надо, все в нем - от внешки до характера - вызывает у меня отвращение.
Рейтан очень криповый и дискомфортный тип, ни разу не грин флаг, которым его часто объявляют.
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december?
Я очень люблю Драгана и расстроился из-за того, что в этой обнове его было мало.
Деймон из Арканума пошел нахуй (как и весь троп "возвращение к бывшему")
Не люблю каноничных фаворитов Шута - "холодных брюнетов", во всех четырех историях обхожу их по широкой дуге.
Выпрошеннные у сценаристов ветки почти всегда шикарно получаются.
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december? пишем короткое мнение о персонаже/истории, не являющееся общепринятым в фандоме, без каких-либо пояснений/оправданий с обязательным условием для других анонов не доебываться за это мнение
КПС вполне себе исправляется с каждой обновой. Стася молодец, а все косяки в нем - чистой воды вина Реми.
Рейтан очень криповый и дискомфортный тип, ни разу не грин флаг, которым его часто объявляют.
+++
Очень люблю его, но комфортности в нем ноль. Сам начинает пугающие разговоры, а когда Амала справедливо возмущается, что он имеет ввиду, тут же начинается "нет, я не могу тебе рассказать" Ну так нафига разговор начинал?
Еще его снисходительное отношение к Амале, он относится к ней как к ребенку. Даже у Амрита к Амале уважения больше
+он же сталкер, как говорил сам Амрит
Рейтан очень криповый и дискомфортный тип
Плюсую, очень крипанул роман с ним.
А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
Вискария. Эллаира. Нельзя быть настолько тупыми и наивными. Если уж начала, то в целом половина персонажей СТ туда же
ДЖС — брательник и Фло. надо ли пояснений? это пиздец
персонажи Савиной стабильно вызывают закат глаз и скуку, но так... на троечку. возвращаюсь спустя время без сопротивления. в отличии от. но перепроходить тоже нет желания.
в целом, мне не хочется забросить новеллу из-за одного персонажа, обычно их немного, или там всё бесит
Отредактировано (2024-12-10 19:06:42)
Неспешно перечитываю СН2, как раз слот для мёртвого Войны, где у Вики-ангелицы в прошлом была химия с Малем, но не сложилось. И как вкусно выглядит:
▼хэды мои хэды⬍
Это прямо моя Вики на основном слоте, только Война в конце выживает. Мне тоже нравится) Малю только химия и достается у меня все две части. Я его качаю-качаю, но в конце оставляю ни с чем
Я не специально, просто Война победил всех кандидатов за внимание Вики
no nuance december
Филлеры нужны визуальной новелле, как воздух, потому что лучше раскрывают фаворитов как потенциальных партнёров. Если персонаж существует только как некий образ и периодический сюжетодвигатель - то на него в итоге чаще похуй, чем нет (см. общепринятое мнение о романтике в однотомниках).
Поэтому отъебитесь от сцены с сосисками в СН2. Проблема СН2 максимально не в этом.
Мои спорные тейки такие.
Глупость Вики в фандоме крайне раздута, она не тупее, чем средняя главгероиня КР (что, возможно, многое говорит об интеллектуальном уровне героинь КР Но достается больше всех почему-то именно Вики).
У Шута прямо подборка крайне некормфотных фаворитов, которые для меня хуже любого откровенного ред флага. Потому что их неадекватное поведение автор подает как заботу о ГГ для ее же, дурашки, блага.
Сюжет СНР переоценен, очень похоже, что Саша сама не до конца продумала, какая загадка как должна разгадываться. Подозреваю, что внятных ответов нас по итогу может не ждать, будет что-то типа бе-ме-мотивации Бориса.
Не люблю ветку с дядь Саней. Сам по себе он норм, но в отношениях с Рене начинает вести себя как застенчивый школьник, впервые увидевший сиськи. Не то чтобы это плохо само по себе, просто не мое.
Тексты Арины перегружены неуместными красивостями (но лучше уж Арина, чем муторная каша от Эми и Савиной).
Рейтан криповый, присоединяюсь к анонам выше.
В КЗТ реально не дают алмазов за две ачивки? Заебись награждение. Не то чтобы я собираю ачивки ради алмазов, но это прям свинство какое-то, учитывая, что ради этих ачивок нужно четко соблюсти условия и заебаться.
Глупость Вики в фандоме крайне раздута, она не тупее, чем средняя главгероиня КР (что, возможно, многое говорит об интеллектуальном уровне героинь КР Но достается больше всех почему-то именно Вики).
Удваиваю, никогда не видел в ней пустышки-глупышки-давалки
В КЗТ реально не дают алмазов за две ачивки? Заебись награждение. Не то чтобы я собираю ачивки ради алмазов, но это прям свинство какое-то, учитывая, что ради этих ачивок нужно четко соблюсти условия и заебаться.
Да, за смерти не дают. В ЛГИЗ за убить всех тоже ноль алмазов. Видимо подразумевается, что на смерть ты пошел лоховским путем без алмазов и никакого кэшбека тебе не положено
В Сердце Треспии чудовищно скучные романы. Я пробовал несколько, и это единственная новелла, где я проматывал романс-сцены, потому что они навевали сон.
Филлеры нужны визуальной новелле, как воздух, потому что лучше раскрывают фаворитов как потенциальных партнёров.
Для меня филлер это вот эта серия СНР на корабле, которая ничего важного не несет и никак персонажей не раскрывает. Ну максимум Лейн начала что-то вспоминать о Каине, но ничего конкретного. Вот такие филлеры нафиг-нафиг, имхо.
Отредактировано (2024-12-10 19:13:00)
У Шута прямо подборка крайне некормфотных фаворитов, которые для меня хуже любого откровенного ред флага. Потому что их неадекватное поведение автор подает как заботу о ГГ для ее же, дурашки, блага.
Плюс тыща.
no nuance december
реакции типа "?" и "..." нормальны
Поэтому отъебитесь от сцены с сосисками в СН2. Проблема СН2 максимально не в этом.
Мне неиронично понравилась сцена с сосисками. От нее было гораздо больше толку, чем от тупых метаний Вики с компанией по аду в попытке вернуть Люциферу трон.