Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А так ты чисто внешне или по отхарактеру? Или по сочетанию одного с другим?
В моем случае внешность у перса хорошая, а вот поступок который он совершил отвратительный. Но, скорей всего, если бы в фандоме этого перса не оправдывали столь рьяно, он бы меня наверно настолько сильно не взбесил. Наверно
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december? пишем короткое мнение о персонаже/истории, не являющееся общепринятым в фандоме, без каких-либо пояснений/оправданий с обязательным условием для других анонов не доебываться за это мнение
Аноны, давайте замутим тогда no nuance december? пишем короткое мнение о персонаже/истории, не являющееся общепринятым в фандоме, без каких-либо пояснений/оправданий с обязательным условием для других анонов не доебываться за это мнение
В фэндоме, по-моему, любых мнений хватает, что считать не общепринятым?
Давайте! Все индийско-египтянские новеллы скучные.
В моем случае внешность у перса хорошая, а вот поступок который он совершил отвратительный. Но, скорей всего, если бы в фандоме этого перса не оправдывали столь рьяно, он бы меня наверно настолько сильно не взбесил.
Анон, прости, но ты делаешь только хуже, интригуя ещё больше
В фэндоме, по-моему, любых мнений хватает, что считать не общепринятым?
Ну я скорее про мнения «шут гений»/«шут не гений», «ловчая прекрасна»/«ловчая должна быть кофешопом», за это мы уже тысячу раз перетерли, я наверное неправильно общепринятое употребил
В моем случае внешность у перса хорошая, а вот поступок который он совершил отвратительный.
Бля, анон, ну ты хоть прозрачно намекни, мы тут от любопытства все лопнем)))
Мое непопулярное мнение об историях в целом: я люблю романтизацию арбузеров, бедбоев, троп "ради нее он меняется" и т.д. Тренд только на комфортные ветки и критику любого чиха фаворита в строну ГГ не поддерживаю, ветки разные нужны, ветки разные важны.
Отредактировано (2024-12-10 18:29:24)
Амала лучшая гг, с шикарным характером. Особенно по независимости
Амрит не абьюзер абьюзер Амала
No nuance: Урса зря переписала сцену с хлороформом, нужно было own it и оставить как есть, чем пост-фактум пытаться выкрутиться
Мое непопулярное мнение об историях в целом: я люблю романтизацию арбузеров, бедбоев, троп "ради нее он меняется" и т.д. Тренд только на комфортные ветки и критику любого чиха фаворита в строну ГГ не поддерживаю, ветки разные нужны, ветки разные важны.
+ главное чтобы збс читать было
тоже плюс
всех, кого называют в КР хабалками, не хабалки
Подпишусь. Жаль, что на Рейтана призодится идти по лояльности, это больно, Амала по независимости в сто раз лучше.
Отредактировано (2024-12-10 18:33:54)
Бля, анон, ну ты хоть прозрачно намекни, мы тут от любопытства все лопнем)))
Ладно, только обещайте что не будете его оправдывать. Говнить можно, я только за
Это Деймон из Арканума)
и ещё непопулярное: лучше бумага как в Мороке, чем скукота или дисней с силой любви и дружбы
короче, готова простить некоторые условности, главное чтобы фавориты цепляли (первоочередно в КР) и история интересной была
Лу - нормальная ГГ своей истории, которая принимает решения и меняет свою жизнь, Иво ее не затмевает и не перетягивает одеяло, его интриги - просто фон для истории Лу.
Отредактировано (2024-12-10 18:37:12)
Это Деймон из Арканума)
не боись, его полоскали только так
Использование ИИ в визуальных новеллах это ок, с ним большая часть катов выглядит лучше, чем были в историях до этого
Возможно, это мне так не повезло раз за разом попадать, но...
Почти все романы в КР - в диапазоне между "скукота", "кринж" и "срань господня". Романсить местных фавов можно только ради кинка на какой-то конкретный тип отношений.
и тем не менее я все ещё здесь
Использование ИИ в визуальных новеллах это ок, с ним большая часть катов выглядит лучше, чем были в историях до этого
А ты силен, анон! 🤣
Это Деймон из Арканума)
Ну хуй знает как в фэндоме, а я поддерживаю, что он мудила. И ещё одного игрока знаю, который тоже от него сквикается.
не боись, его полоскали только так
Да я полазила по группам вк, почитала мнения о нем, его все только и облизывают, обвиняя во всем Селену. У меня чуть пердак не сгорел пока я все это читала На ютуб тоже, упомянула его в негативном ключе, так меня чуть не сожрали, объясняя какой он хороший и вообще молодец. Теперь страшно его имя упоминать лишний раз
Отредактировано (2024-12-10 18:39:35)
Анон пишет:Использование ИИ в визуальных новеллах это ок, с ним большая часть катов выглядит лучше, чем были в историях до этого
А ты силен, анон! 🤣
я не люблю ИИ, но блин! ладно бы каты, вы на спрайты посмотрите. в той же сбипке, например. может лучше ИИ
ну а на фоны... в целом пофиг
дранон
У меня к Дэймону двоякое отношение - он мудак, что вообще завел отношения с малолеткой, но при этом я полностью поддерживаю его решение отдалиться от утонувшей в нем Селены, это пиздец а не отношения.
Анон пишет:не боись, его полоскали только так
Да я полазила по группам вк, почитала мнения о нем, его все только и облизывают, обвиняя во всем Селену. У меня чуть пердак не сгорел пока я все это читала На ютуб тоже, упомянула его в негативном ключе, так меня чуть не сожрали, объясняя какой он хороший и вообще молодец. Теперь страшно его имя упоминать лишний раз
понимаю но тут, как минимум, все отмечали неоднозначность ситуации. так что если хочешь проораться, проорись, ну под подписанный кат засунь
Я была бы не против использования ИИ, если бы художники нормально подчищали всратости (потому что тройной локоть у Амена на кате с отлизыванием это пиздец)
И если бы персонажи на катах были бы на себя похоже (кат поцелуя с Давидом-Пушкиным оставил травму навсегда)