Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анооон! Я буквально вчера тебя чёт вспоминал!
Спасибо
Анон, я за тебя выпью и тоже съем салата! Твое ожидание Мехмеда уже такой мем, что зацепил даже меня, не проходящего ДИЛ
Это здорово.
Приятного нам аппетита
Тлен, спасибо за чтения
Какая же беспомощная книга
Дмитрий пишет, что новая история не от него.
Надеюсь, не врёт.
тогда вообще интересно, чья история
если у КР пошла тенденция пускать вперёд иностранных авторов, то это должна быть Фэй
Дмитрий пишет, что новая история не от него.
Я на его месте уже перестала бы это комментировать, а то уже неловко от постоянного "не я, не я, опять не я".
У меня что-то хорошо СоГ по ворону пошел. ЛИ Шута люблю, Пси вообще как-то мимо, а тут затягивает. Шаарнез ещё хорош, нравится такое взаимодействие)
С именами, правда, реально сложно местами, но это детали
Я понимаю что я самый слоупочный слоупок, но все равно скажу. Как же бесит что в сн1 нельзя выбрать не носиться с "меня убилииииии!!!! кто это сделаааааал?!?!?!?!??" Вообще пофиг кто ее убил, можно мне ангелодемонические приключения спасибо пожалуйста.
Вообще пофиг кто ее убил, можно мне ангелодемонические приключения спасибо пожалуйста.
Ничосе запросы. Впервые СН читаешь, анон?
Неспешно перечитываю СН2, как раз слот для мёртвого Войны, где у Вики-ангелицы в прошлом была химия с Малем, но не сложилось. И как вкусно выглядит:
Отредактировано (2024-12-10 15:52:21)
Неспешно перечитываю СН2
Я как-то в онгоинге не ценил драматические аспекты СН2 Сейчас тоже на ачивки перепрохожу и кайфую со своих любовных многоугольников Но Люся Вики Маль навеки в сердечке
Люся Вики Маль навеки в сердечке
вот я как раз лениво прохожу на вот эту развилку, и как интересно смотрится страсть Люци к Вики, если Вики Люци кинула в школьные годы ) он же там прямо так срывается, как не должен по идее срываться человек, страсть которого утихла десять лет назад. только если она нифига не утихла
короче, мне пока вкусно, это читается гораздо лучше, чем если с Люци десять лет тусить и потом от него "мусор" выслушивать
Но Люся Вики Маль навеки в сердечке
Это да, этот треугольник основное моё прохождение. Но, видимо, я просто люблю вот такие отношения между персонажами додумывать, когда история сама не вывозит.
Люци к Вики, если Вики Люци кинула в школьные годы
"Никак вы, блядь, не научитесь!" (с) Люциферу, если прокинуть его в третьем сезоне СН1 на Маля, качать в СН2 и опять прокинуть на Маля.
"Никак вы, блядь, не научитесь!" (с) Люциферу, если прокинуть его в третьем сезоне СН1 на Маля, качать в СН2 и опять прокинуть на Маля.
не, я его второй раз кидать не буду. мне финал с Малем ваще не зашёл, так что второй раз Вики сделает всё наоборот
вот я как раз лениво прохожу на вот эту развилку, и как интересно смотрится страсть Люци к Вики, если Вики Люци кинула в школьные годы ) он же там прямо так срывается, как не должен по идее срываться человек, страсть которого утихла десять лет назад. только если она нифига не утихла
Да! Я в голове сразу додумываю все его мысли, как он 10 лет в аду страдал по Вике. И сразу понятно, зачем вызвался быть ее хозяином И поцелуй, после которого идет "Прости, я не должен был этого делать". И секс, после которого Люци говорит, что будет делать вид, что ничего не было. И я могу так до бесконечности все слайды под лупой рассматривать, чтобы докрутить свои хэдканоны. Мой любимый, играющий особенными оттенками, учитывая, что я бросила Люци на поле боя
Впервые СН читаешь, анон?
Да. Сн2 еще не открывал. Спойлерните, там спрайты уже получше будут нарисованы или так же? И уберут ли у Вики реакцию на каждую вторую фразу в виде губ буквой пю и глаза на выкате
Анон пишет:Впервые СН читаешь, анон?
Да. Сн2 еще не открывал. Спойлерните, там спрайты уже получше будут нарисованы или так же? И уберут ли у Вики реакцию на каждую вторую фразу в виде губ буквой пю и глаза на выкате
Картинка в целом лучше станет, мне кажется. Часть персонажей перерисуют, включая гг. Зато после СН2 стала раздражать новая эмоция скромности/грусти "глаза в пол" потому что на некоторых внешках других историй (пример - ЭС) это почти невозможно отличить от закрытых глаз и сиди думай, почему героиня внезапно ушла в себя во время диалога.
Отредактировано (2024-12-10 17:45:46)
В новелле которую я прохожу появился новый фаворит и я никогда не думала что обычный 2д персонаж может вызвать во мне столько негатива, гнева, даже ненависти какой-то. Аж захотелось забросить историю, т.к. не могу смотреть на его рожу. Это пиздец, сама в шоке со своей реакции
А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
появился новый фаворит
Ты хоть намекни, что за фаворит, а то заинтриговал))
Ты хоть намекни, что за фаворит, а то заинтриговал))
На самом деле я уже почитала отношение в фандоме к этому персонажу и почти все его обожают и оправдывают. Не хочу и здесь читать восхваления этого куска дерьма, поэтому лучше не буду называть имя
А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
Джон в Теодоре. Желание переебать лопатой было настолько сильным, что я чуть не дропнул, хотя история мне нравилась.
Фло и Паркер тут вне конкуренции, кмк. Редкие уроды.
ГГ считается? Регулярно из-за них хочется все дропнуть и удалить приложение вообще))
А так ты чисто внешне или по отхарактеру? Или по сочетанию одного с другим? Меня поминаемый выше Люцифер бесил до зубовного скрежета, благо, если его в роман не брать, он достаточно быстро сливается с фоном. Но первый сн все равно тыкал не глядя лишний раз в экран
Анон пишет:А у вас, аноны, было когда-нибудь такое что какой-то персонаж вам был настолько отвратителен, что вы чисто из-за него захотели забросить новеллу?
Джон в Теодоре. Желание переебать лопатой было настолько сильным, что я чуть не дропнул, хотя история мне нравилась.
Аналогично, я его ненавижу и ненавидела каждую секунду истории